ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Когда ты смотришь на меня

Настройки текста
Примечания:
      Лайнесс недоуменно моргнула. Произошедшее ни в какую не желало укладываться у нее в голове.       Как так вышло,что еще полчаса назад они с ребятами планировали окончательно загнать в ловушку элитный отряд Квана, который возглавлял не кто-то там, а поехавший на поисках отца и Джо-лане Аксель, а в итоге... что там в итоге и подумать страшно.       Команду насильно разделили, связь с парнями она потеряла практически сразу, ценная "наживка" (как она уже успела узнать) была у "змеехвостов", а их главная проблема...       А ее главная проблема в очередной раз доказала, что добычей быть не умеет в принципе.       Что, увы, нельзя сказать о самой Лайнесс. - Леоне, я же сотню раз объяснял, что тебе в одиночку на воина Джо-лан лезть - самоубийство, - равнодушно сыпал горсть слов адепт Змеи, пока альфагерл осоловело мотала головой и пыталась все-таки припомнить, как это ее угораздило улечься на огромном рабочем столе аки могильном камне. - Что ты со мной сделал?! - пришла все-таки в логичному выводу такой дезориентации девушка. - Применил усыпление, не более, - шикнул предатель, наконец соизволив подойти ближе. - Или ты ожидала что-то более интимное? И, к слову, убери со своей мордочки недоумение. Хотя, признаю, это получше, чем когда ты смотришь на меня с этой своей воспитательской ненавистью.       От одного взгляда в затянутые фиолетовой мглой глаза лицо девушки залил гневный жар. И особенно он с чего-то покалываниями жалил именно губы. - О, это, - в высшей степени злорадно хмыкнул джоланист, заметив ее прикосновение к оным, - надо же было тебя из транса выводить. Должен сказать, спящая принцесса из тебя так себе.       Тут Лайнесс окончательно провалилась в уютные объятья шока. - Да ты... ты...       Аксель хмыкнул и отошел, не особенно прислушиваясь к последующей лавине нецезурщины, филигранно подобранной на трех языках разом.       Попутно Леоне, окончательно придя в себя, принялась искать, чем бы сравнять счет (альфаком? Бластер? ДА хоть какая-нибудь железка!). Взгляд, конечно, скоро нашел весьма соблазнительную глыбу - явное последствие применения Джо-лан, - но тут Меннинг вновь посмел заговорить: - Принцесса из тебя аховая, особенно в плане речей, Леоне, но ничего, - выдал он, поудобнее перехватывая в руках "наживку". И прежде, чем раствориться в дымке телепортации, ухмыльнулся в прежней своей манере: - Не расстраивайся, Котенок. Я тебе обещаю: очень скоро мы обязательно повторим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.