ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Когда я смотрю на тебя

Настройки текста
Примечания:
      Грифцер знал, что ему во что бы то ни стало нужно добиться своей цели. Знал и то, что ради этого придется припомнить все мерзкие, нечистые уловки.       Он врал. Он юлил. Он методично закладывал одну западню за другой. Он умышленно ставил всё с ног на голову, заставляя правду издыхать повешенной на тугой веревке его псевдодоводов.       На исходе тридцати минут Кэш позволил себе немного отвлечься от плетения своей паутины, кинуть короткий взгляд: задохнулась ли цель-мошка в его нитях? Али добавить еще пару ловушек в его рассказ?       Увы, но мошка-цель напротив лишь стояла с приподнятой бровью да молча ждала окончания его саги. - Вот смотрю я на тебя и думаю, - начала мошка-цель, она же Акина Меннинг, когда вор выдал последний пассаж вранья, - либо ты меня за дуру держишь, либо общение с "Черным Кругом" очень плохо сказалось на твоей голове.       Вор мысленно чертыхнулся. Столько трудов впустую... - Нет, конечно, и те супер-срочные операции Кармен, и внезапно нарисовавшуюся за пятнадцать минут сделку синдикатов в Даркнейле мы проверим, - продолжала Аки таким тоном, что сразу ясно было: ей большого труда стоит не рассмеяться, - но после. А пока ты по-прежнему дежурный по кухне, Кэш. Сегодня твоя очередь, и уж точно ты от нее не сбежишь третий раз подряд. К слову, до обеда осталось полчаса, Коул. За работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.