ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. С самого начала я знал

Настройки текста
Примечания:
- Жаннин, а, может, не надо? - заканючил Рекс Шаркер, в тщетных попытках выбраться из-за низенького розовенького столика.       Девочка с двумя хвостиками недовольно обернулась и застучала по ладошке ложкой такого же ядреного цвета. - Как это не надо? - надула губки она. - Еще как надо! Я как раз заканчиваю! - Давай поиграем во что-нибудь другое, - продолжал упрашивать Шаркер, всё ниже и ниже утекая со стула под стать родной стихии. – В машинки. Или тираннозавров. Или в захват Тэлона.       Но варианты оказались безбожно отклонены всё тем же столиком, который малышка Хоукс пнула и впечатала Рексу в грудь. - Мы будем играть в семью и точка! – сурово сдвинула бровки Жаннин, сразу став похожей на свою маму.       Рекс нервно сглотнул. В ушах сразу зазвучали далекие наставления папы: «Запомни, малой, когда тетя Клэр сердится, ее надо слушаться от и до. Потому что спорить с ней не может ни дядя Зак, ни дядя Аксель, ни все преступники Тэлона вместе взятые». Глядя на Жанн, становилось ясно, что вот и с ней как-то всё будет в той же плоскости.       Мальчик судорожно закивал, показывая, что согласен уже на всё. Жаннин тут же улыбнулась и вновь стала маленьким очарованием. - Дорогой, ужин готов! – пропела она и гордо шмякнула на розовую столешницу «блюдо». Им оказался аккуратный кулич из песка, украшенный сверху травой.       Рекс вновь захныкал. Взгляд же голубеньких глаз «жены» четко транслировал: «Ешь, иначе сдохнешь».       К счастью, спасение пришло, откуда его не ждали: миниатюрного домашнего тирана отозвали отчитаться перед мамой, и Шаркер за это время успел удрапать быстрее зайца. И уже через десять минут - вовсю жаловаться лучшему другу. - Я с самого начала знал, что играть вдвоем с Жаннин – плохая идея! Всё! Отныне мы против нее всегда будем заодно! Что скажешь?       Ну а маленький Скотти, всегда не упускающий шанса насолить сестре, против такой политики определенно не протестовал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.