ID работы: 6991034

Обрывки февраля

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Я знала

Настройки текста
Примечания:
- А я ведь сразу говорил, что идейка так себе, - Грифцер пусть и говорил спокойным тоном, откровенного сарказма даже не прятал. - Хватит уже нудить, и без тебя тошно, - вслед сердитому шипению с ребрами вора поздоровался кулак. Не сильно, но все-таки ощутимо - Акина и вправду была раздражена.       Впрочем, Кэш знал, что эта тихо кипятится всякий раз, как облажается.       А села в лужу командир ДиАТОМцев конкретно. - Ты бы хоть подождала, пока рана окончательно заживет, - увы, инстинкт самосохранения порой тоже гулял в отпуске, так что он продолжал. - Меня морозит от оружия. Не от дороги! - Какой толк спорить, если тебя триггернуло до падения с байка? - Просто чтобы ты замолк!       Парень поспешил сие исполнить: на пару минут между двумя подростками повисла тяжелая пауза. За это время в голубых глазах раздраженное упрямство медленно перетекало в гнетущую безнадегу. - Может, свалим все на "Черный Круг"? - наконец предложил вор, не в силах боле наблюдать такую печальную картину. - Типа, ехали согласно приказу, и тут нас подрезали. Драка, все дела - груз и не уберегли. - С учетом того, что за рулем была я, не очень-то они и поверят, - парировала уже смирившаяся с нагоняем джоланистка. - Скажи, что это я узнал машину Кармен и резко повернул байк в твою сторону, а избежать падения на такой скорости не удалось. Пусть сами гадают, случайность ли или я опять в саботажники подался.       Сперва Меннинг смерила вора непонимающим взглядом. А потом на лице ее слабыми красками нарисовалась надежда. - А ведь может и прокатить...! Вот я сразу знала, что взять тебя с собой - хорошая идея!       Кэш ухмыльнулся за маской, решив не напоминать, что все было как раз наоборот. - К тому же, - сказал парень, ботинком попинывая расплющенные остатки картонной коробки, - что-то мне подсказывает, что торт на юбилей мистера Ли всё равно заказали далеко не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.