автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кристофф не любит ночные тусовки. Это он понял спустя минуту после входа в дом подруги, у которой была эта же вечеринка. Господи, он бы мог нормально общаться с ними когда они были в трезвом уме, но сейчас… Лучше что б он не видел этого… Кругом разбросаны женские вещи. Нет, Кристофф понимает, сборы, перекуры, все дела но, какого чёрта бюстгальтер висит на люстре вместе с нижним бельём? И какого тут много народа? Ну Зоя даёт… А Зак где? -Вот, друзья мои, Невиданных страниц души, Ищу я разные мосты… О, привет Крисс — Зак ходил в очень странном наряде. Это было похоже на любимую длинную розовую юбку Зои с большой жёлтой папыной футболкой сверху, да ещё и с искусственными цветами на голове и шее. Больше всего это было похоже на траурный венок… -Сколько? — почти не обдумывая спросил Крисс, то и дело разглядывая его друзей. Как он понял потом, это были: Майкл Фирригон, Аманда Крюгер и Линда Чаптер, любители искусно выпить и петь серенады по ночам; Зак вздохнул и вопросительно выгнул бровь. -Сколько что? — Заку в спину прилетела подушка с надписью {Люблю тебя,} и мелким шрифтом ниже: твоя девушка. — о, у меня уже девка есть — пробубнил он себе под нос. -Сколько выпил говорю — Кристофф давил на Зака. Обычно, Заку не нужен повод что бы выпить, а вечеринка уже была большим поводом, с которым у Крисса надежда на трезвого Зака с каждым его дыханием пропитанным алкоголем угасала. -Три бут… Нет! Я не пил! Я Стекл как Трезвешко! Или Стикло как Трезво.? — надежда покинула в Кристоффа. Три бутылки для Зака уже перебор. А где Зоя? -Где Зоя? — Зак не слушал Крисса, а танцевал под музыку, которая стала громче. Соседи этих ребят точно убьют… -Ты что-то сказал? — он опять повернулся лицом к русоволосому и заржал на весь дом прыснул со смеху от нарядов Майкла: купальник Зои на нагое тело. -Где твоя сестра, придурок? - Кристофф как-то загородил Майкла и попытался привести Зака хоть немного в чувство. -У меня есть сестра? - он удивился; Кристофф лишь закатил глаза. -Ясно всё с тобой... - Кристофф кинул эту глупую затею и начала идти назад, как услышал нечто... -Ей, слышь, - Зак начал кричать Криссу в спину - говорят, если поссать на ранку, то она заживет, - Кристофф поперхнулся воздухом узнав что это реально к нему - Ссы мне на сердце, придурок! Все стоявшие рядом люди (А их было не мало) Катались по полу со смеху захлопали в ладоши; Кристофф охерел был в недоумении. -Я вообще-то пришёл предупредить, мы едим в лагерь с Пунц. -Чё бля? - В Зака полетела подушка Кристоффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.