автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анна не любила розы. Именно сейчас, стоя перед возлюбленным, Розенграффе пытается унять боль в пальцах из-за шипов желтой розы, щупая места без шипов. Она его очень любила, и на цвет розы не обращала внимания. -Ань, я тут признаться должен... Ну... - Питер начал выискивать оправдание. Он не хочет разбить ей сердце, не хочет казаться ублюдком в её глазах, хотя сам понимает, что сердцу не прикажешь, а душе не соврёшь. - в общем, я полюбил другую... Для Розенграффе мир перестал существовать. Всё обрушилось в один миг, образовав большую чёрную пропасть возле Анны. Питер Григзби - первая любовь её жизни, первый лучик, ради которого она улыбалась все эти два года. Она даже не помнит того переломного момента, когда он засматривался на других. Нет. Он вообще был другим. Он любил скромность и вежливость, не мог говорить правду в глаза. Он никак не мог влюбится в другую. Нет. Это шутка. -Всмысле? - она шире улыбнулась - Юмор это не твоё, Питер. -Я не шучу. Именно поэтому я выбрал для тебя жёлтые розы - цвет разлуки и развода. -И кто она? - её глаза стали стеклянными и полувлажными. Её жизнь только что потеряла смысл. -Ну... Как тебе сказать... - он всё время смотрел в сторону и чесал затылок. Это поведение говорило Анне о том, что он в смятении и в негодовании. -Говори как есть. -Это твоя сестра, Ань...

***

После этого эпизода в жизни Анны, она начала ненавидеть двоюродную сестру Эльзу Розенграффе. Такую холодную как лёд и дерзкую как сапожник ещё нужно найти. И как только Питер влюбился в такую, как она? Анна до сих пор хотела найти ответ на этот вопрос. С тех пор, Анна почти прекратила общение с сестрой, подабавляя её в чёрный список во всех аккаунтах, объясняя всё тем, что нечаянно нажала и не знает как вернуть всё обратно.

***

-Ань, ужин готов! Спускайся, - мать Анны Элеонор Розенграффе или прошлая Миггер решила рассказать новость за вкусным ужином. -Уже бегу, - Анна вбежала на кухню и увидев шарлотку с чаем принялась кушать; мать тем временем смотрела на неё и мягко улыбалась. -Ань, - мать решила начать разговор первой, - мы тут с отцом решили, что так как тебе нечего делать дома, то... -Вы меня отправляете к Эльзе? - в голосе и в глазах анны можно было увидеть горечь и обиду, но Розенграффе старшая успокоила свою дочь. -Нет, дорогая, - мать не удержавшись взяла кусочек шарлотки, - мы тебя отправляем с Эльзой в лагерь. Мы тебя отправляем с Эльзой в лагерь. Мы тебя отправляем с Эльзой... ...Тебя отправляем с Эльзой... ...С Эльзой.... ...В лагерь. -...С all inclusive. Надеюсь, вам понравится наше решение. И поедут с тобой ещё Астер и Ханс Вернандский. Нет, ты мне сделала только хуже. Эльза отняла мою любовь, а ты подтолкнула меня к мести. Спасибо, мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.