ID работы: 6991207

Сезоны

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты пахнешь, как первая любовь.

Настройки текста
«Ты пахнешь, как первая любовь. Такая нежная и невинная, с легким налетом присущей тебе сексуальности. Ты пахнешь, как первый месяц лета. Морским бризом, оседающим каплями на лице и мягким жаром темных ночей. Ты пахнешь, как мое вдохновение. Страницами новых книг и шелестом листвы от легкого дуновения ветра. Ты сама по себе уникальна и неповторима в своем роде. Тебя хочется видеть, слышать, трогать. Тебя хочется чувствовать. Ощущать под самой кожей, как наркотик. Иногда, ты действуешь на меня, словно наркотик. Кокаин, экстази, героин. Я не знаю, но факт того, что без тебя меня ломает, остается фактом. По каждой косточке, каждому нерву, каждой струне души. Меня ломает. Просто потому, что я люблю тебя. Вот так. А ты? Ты чувствуешь то же? Ты вообще замечаешь меня? Я ведь не только тень за твоей спиной?» Донхек устало выдыхает и откладывает слегка помятый листок. Откинувшись в кресло и прикрыв, красные от недосыпа, глаза, он тянет к губам тлеющую в руках сигарету. Затягивается. А потом выдыхает синеватый яд долго, пока из легких не выходит весь воздух. Тяжело. — Ну, как тебе? — спустя минуту молчания, спрашивает парень, сидящий напротив. — Ей понравится? — Красиво, — поднимаясь с насиженного места, отвечает Ли и на негнущихся ногах следует на кухню. Пить захотелось. — Но, Минхен, мы уже давно не в школе. Почему письмо? Неужели самому не сказать ей это? — Ты прекрасно знаешь, что я не силен в том, чтобы говорить о своих чувствах. На бумаге выразить свои мысли и чувства гораздо проще, — подходя к другу, отвечает светловолосый. — А, ну да. У вас — писателей, — не все, как у людей, — ухмыляясь, произносит парень. — Как я смел забыть об этом. — А у вас — музыкантов, — прям все по-людски. А ты юморист, Хэчан. Выходя из кухни и кидая вслед обещание рассказать, как все прошло, старший забирает со стола свое письмо и, складывая его в ровный квадрат, уходит из квартиры. На свидание. А Донхек, расслабляя напряженное тело, думает лишь о том, что его тоже ломает. Вот только не из-за Венди. \\ «Ты пахнешь, как первая любовь. Такая грубая и саркастичная, с синяками под глазами и зрением минус один. Ты пахнешь, как третий месяц лета. Проливным дождем, бьющим тяжелыми каплями по плечам и легкой прохладой темных ночей. Ты пахнешь, как мое вдохновение. Горьким американо без сахара и дымом сигарет. Ты не уникален, можно найти тысячи подобных тебе, но все они будут лишь заменой. Тебя не хочется видеть, слышать, трогать. Тебя не хочется чувствовать. Ты не под самой кожей, ты не наркотик. Кокаин, экстази, героин — могут стать моими друзьями за место тебя, однако в этом нет необходимости. Но. По каждой косточке, каждому нерву, каждой струне души. Меня ломает. А ты не чувствуешь того же. Ты видишь меня, но не под тем углом. Я всего лишь тень». \\ Парня жутко кроет, когда он слышит о том, как прошла встреча. Кафе. Кино. Письмо. Поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.