ID работы: 6991242

Хижина кровавых слез

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. " Не пожалейте потом об этом"

Настройки текста
- Мисс Форест, будьте осторожны! В случае чего сразу кричите, – говорил мужчина в белом, врачебном халате - Эта девушка жестоко убила своих друзей, и несет полный бред. Не удивительно, что её заперли в психиатрической больнице. Но при этом, как её лечащий врач, я прошу не увлекаться с вопросами. - Доктор Смит, я следователь, который занимается её делом. Моя обязанность – допросить подозреваемую, чтобы потом сделать выводы и определить причину убийства.       Эльза Форест – следователь по уголовным делам с высоким стажем работы. Ей уже тридцать лет, но семьи у неё так и нет, ведь Эльза посвятила всю себя работе. Но буквально месяц назад, к ним в отдел пришел новый следователь, а еще напарник Эльзы по совместительству. Его зовут Джек Фрост, хоть ему и тридцать, но ведет он себя, как пятнадцатилетний подросток. С первого дня их сотрудничества, Джек старался привлечь внимание Эльзы, но пока ничего не получается.       Две недели назад, в лесу, в старой хижине было совершено убийство. В тот день позвонила девушка и с севшим от крика голосом, сказала, что что-то непонятное убило её друзей. Она сказала место нахождения и просила приехать как можно быстрее. Когда полиция приехала, девушка сидела на крыльце дома, опустив голову, и тихо плакала. В ходе обыска, полиция нашла три трупа: двух парней и одной девушки, на вид лет двадцати. В этот же день были найдены улики, из-за которых все подозрения пали на выжившую девушку, которую после этого отправили в лечебницу. И только спустя две недели, это дело решили передать Форест и Фросту. Но на допрос решила идти именно Эльза. - Мисс Форест, я еще раз повторяю, моя пациентка от одного неправильного вопроса может сорваться, поэтому я вас прошу не увлекаться, – сказав это, врач открыл дверь специальной картой, проведя ею по сенсору. И в этот же момент дверь с щелчком открылась.       Как только Эльза зашла в палату, дверь также с щелчком закрылась. Яркий свет резал глаза, палата была вся в белых тонах, что очень сильно напрягало. Палата была небольшая, но первое, что бросилось в глаза Эльзе – это кровать, на которой прижав ноги к груди, сидела девушка и смотрела в одну точку. Астрид Хофферсон, так звали обвиняемую в убийстве, именно с ней предстояло поговорить Эльзе. Также напротив кровати, стояло небольшое кресло, видимо подготовленное для Эльзы. - Астрид Хофферсон! Меня зовут Эльза Форест, я расследую убийство, которое вы совершили, – сказала Эльза, при этом поправляя очки. - Следователь… Ну, и что же вы хотите от меня услышать? – спросила девушка безразличным голосом, продолжая смотреть в одну сторону. - Я хочу услышать правду… - Правду!? – с этими словами Астрид рассмеялась, но спустя минуту сделала серьезное лицо и, посмотрев в глаза Эльзе, добавила. - Даже если я расскажу правду, вы все равно не поверите. Никто не верит, из-за этого меня и упекли в психушку!... Вы только время зря потеряете, – на лице Астрид была видна боль от безысходности. - Я следователь, который расследует это дело и тут я говорю, что важно и, что нет! Поэтому, я внимательно выслушаю все то, что ты рассказывала врачам, – сказав это, Эльза села в кресло, достала блокнот, ручку, диктофон и начала пристально смотреть Астрид в глаза, ожидая начала повествования. - Пф…- тяжело вздохнув и поудобней устроившись на кровати, Астрид продолжила.- Но смотрите, я вас предупреждала…Не пожалейте потом об этом….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.