ID работы: 6991242

Хижина кровавых слез

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Хижина в лесу

Настройки текста
Примечания:
- Если честно, то полиция и половины правды не знает. - Две недели назад, мы с друзьями должны были поехать отдохнуть на природу. Юджин говорил, что где-то в лесу находится хижина и мы спокойно можем там остановиться. Добираться до этого леса примерно часа три, поэтому, мы решили выехать рано утром…

Flashback

- Иккинг, ты точно закрыл все окна дома, а мы выключили свет? Блин, я кажется утюг не выключила! - Астрид, я десять раз все проверил, скажи ей Беззубик, – сказав это, шатен повернул голову на заднее сидение и посмотрел на черного лабрадора, которой мирно посапывал. Но услышав голос хозяина, он поднял голову и в знак согласия подал голос. – Видишь, тебе стоит успокоиться, мы едем туда на три дня, расслабься. - Ты прав, – ответила я.- А Юджин точно знает куда ехать? - Ну...- почесав затылок и улыбнувшись, Иккинг продолжил.- Он едет по навигатору, а мы за ним. Думаю, доедем.       Спустя час поездки, я не выдержала и отдалась в руки Морфея. -Мы с Иккингом встречались уже три года, и из них, год жили вместе. Со многими людьми он бывал резким и грубым, даже с друзьями. Меня же и Беззубика это не касалось, с нами он был всегда добрым, заботливым и нежным. В основном, у Иккинга кроме меня и Беззубика больше никого и не было. Мать, бросила их с отцом когда Иккингу было два года, а отец со временем ушел в запой. Вот Иккингу и пришлось рано повзрослеть. Также у Иккинга бывают приступы паники- так называемая, психологическая травма, полученная в детстве. В таких случаях, мне приходилось по часу сидеть рядом с ним и успокаивать. - Ну, половину этого я прочитала в досье мистера Хеддока. - Тогда, продолжим... - Астрид…Астрид! – вдруг, я почувствовала, как Иккинг трясет мена за плечи. - Мм? – с растерянным видом я повернулась к шатену. - Я говорю, что мы приехали, – он смотрел на меня с улыбкой, а его глаза излучали тепло.       Когда я вышла из машины, первым, что бросилось в глаза, была хижина. Небольшая, двухэтажная хижина. Она мне сразу не внушила доверия. Она была сделана из дерева, по ней можно было сразу сказать, что она старая. Древесина разбухла из-за дождей, черепица некоторая пообваливалась, окна были грязными, а некоторые вообще в трещинах. На двери висел колокольчик, который от дуновения ветра начинал тихо звенеть. Растущие рядом деревья, раскачивались со страшным скрипом. - Ас! Ты чего задумалась? – спросили подошедшие ко мне Рапунцель и Мерида. - За эти три дня, мы должны оторваться по полной, – добавила Мерида. - Девочки, а вам не кажется, что эта хижина навевает страх? – спросила я. - Если честно, то она мне тоже не нравится, – сказала Рапунцель и немного поежилась. – Фильм ужасов напоминает. - Да, ладно вам девчонки, хижина как хижина, – от неожиданности мы втроем подпрыгнули. - Юджин! Идиот, какого фига пугаешь? – Мерида никогда не любила сдерживаться. - Эй, вы, заканчивайте болтологию, лучше помогите разобрать вещи. - Идем! – прокричала я, и мы пошли разбирать машины, в которых были вещи и продукты. - Стоп! Так была еще одна девушка!? - Да, вам разве не сказали? - Нет… В досье было написано, что погибло двое парней и одна девушка, и еще одна была отправлена в психиатрическую больницу. Про пятого человека вообще ничего не говорилось. И вообще… спасатели прочесали весь лес, больше тел не было найдено. - Они бы его и не нашли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.