ID работы: 6991294

Путь к счастью

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ужасные мысли

Настройки текста
— Ты меня бесишь, нет я тебя ненавижу и на дух не переношу! А знаешь почему?! Потому, что ты свалилась на мою голову и от тебя одни проблемы! А ещё потому, что ты- бесчувственная, без эмоциональная тварь! Даже когда твою мать похитили, ты не проронила ни одной слезинки! Я просто не понимаю, как можно быть такой бесчувственной?!       Это было для неё последней каплей. Клэри никогда и никому не показывала своих слёз, ведь не хотела чтобы её считали слабой. Моментов, когда кто-то видел, что она плакала было очень мало, а точнее всего два раза в её жизни.       Первый- когда она потерялась ночью на улице и не знала куда идти. Ей тогда было года четыре. И тогда она встретила маленького мальчика, который в последствии стал её лучшим другом. Именно Саймон тогда отвёл её к себе домой и попросил свою маму помочь. А потом, когда пришла мама маленькой рыжеволосой девочки, он пообещал никогда её не бросать.       Второй- когда похитили её маму. Тогда эти слёзы видела только Изабель, которая ходила поздно вечером за водой и случайно услышала истерику рыжеволосой. Она тогда успокоила её сказав, что они найдут её маму.       И именно поэтому, она дала стоящему напротив неё парню сильную пощёчину. А потом просто развернулась и убежала кое-как справляясь с рвущимися наружу слезами.       Добежав до комнаты и закрыв за собой дверь на замок, девушка, уже не сдерживая рыданий, забежала в ванную и включила воду. В следующую секунду сбросив с себя всю одежду, кроме нижнего белья, она залезла в наполненную водой ванну, всё также рыдая.       Тут на глаза Клариссе попалась бритва, к которой она сразу и потянулась. Взяв её в руку она провела ею по венам, из которых немедленно потекла алая кровь, окрашивающая воду в ванне в такой же оттенок. Сознание постепенно начало уплывать.       И вот, когда девушка почти закрыла глаза и отпустила свою душу на волю, она поняла, что сейчас Алек прав. Ведь так бы поступила слабая примитивная, которой она сейчас и являлась. Но она не слабая, не должна такой быть. К тому же, она носит под сердцем ребёнка… Flashback. Месяц назад.       Алек расстался с Магнусом и из-за этого ушёл в запой. В Институт возвращался поздно вечером и в стельку пьяный.       И в один из таких вечеров, когда Клэри отправила Изабель спать заявив, что сумеет справиться с «Большим братом». Этот самый брат припёрся через час — полтора после того, как его сестра ушла. А рыжеволосая девушка в это время сидела и терпеливо ждала его в гостиной.       Появился парень с сильным хлопком двери, который заставил Клэри подскочить от страха с дивана, ведь девушка чуток задремала, и отборным матом.  — Ты чего так разорался? Все спят! — шикнула на него девушка.  — А мне на это плевать, примитивная! При-ми-тив-на-я… — проговорил парень по слогам. А этой самой «примитивной» стало не на шутку страшно, но не от слов парня, а от интонации с которой это слово было произнесено. Вдобавок к этому парень начал грозного надвигаться на неё.  — Алек остановись. — с заметным страхом произнесла девушка.  — Нет, я не остановлюсь. — произнёс парень, а потом забросил девушку себе на плечо перед этим заткнув ей рот платком.       Клэри брыкалась и пиналась, но когда он донёс её до своей комнаты, она сдалась.       Войдя в свою комнату и нанеся на дверь руну закрытия и тишины, Алек повалил девушку на кровать. Затем забрался к ней снимая с себя футболку и вытаскивая из рта девушки платок.  — Алек, не надо! Пожалуйста отпусти меня!  — Я тебя никуда не отпущу.       В следующее мгновение парень придавил ноги девушки своими, чтобы она не брыкалась и стянул с неё футболку, а затем и шорты.       Клэри уже испробовала все способы и просто сдалась. Она просто лежала под ним и плакала, иногда дёргая руками и ногами.       Когда девушка осталась в нижнем белье, Алек прижался к её шее и укусил, а потом зализал укус. Так было ещё несколько раз, но видимо ему это надоело, поэтому он быстро стянул с девушки чёрный лифчик и начал терзать её грудь.       А девушка не могла выдавить из себя ничего, кроме слёз и покрикиваний, когда было особо больно.       Ну, а её насильник уже спустился ниже от груди и проделываем с животом всё, что делал с шеей Клариссы.       Когда он спустился ещё ниже, то девушка снова начала брыкаться, но с большим остервенением.  — Алек прекрати! Пожалуйста! Я не хочу этого! — в перемешку с рыданиями выкрикнула она.  — Зато я хочу. — произнёс выше упомянутый Алек и сдёрнул с девушки её трусы, а с себя боксеры.       За этими рыданиями девушка не заметила, как парень остался без джинсов.       В следующую секунду он вошёл в неё. Клэри испытала адскую боль. Крик был такой силы, что казалось его было слышно даже в самых окраинах Нью-Йорка.       Не дав девушке привыкнуть Александр начал двигаться в ней. К концу темп начал только больше ускоряться. Толчки стали ещё грубее и резче. Тогда парень максимально толкнулся вперёд и кончил.       А бедная девушка лежала с открытым ртом и беззвучно плакала, ведь сорвала голос и не могла больше кричать. Да и сил на это не осталось.       Когда парень уснул, она еле слезла с кровати, затем собрала в охапку свои вещи, натянула нижнее бельё и вышла из комнаты идя по направлению к своей.       Затем была задержка, поход к врачу и новость о беременности. К этому времени, Алек уже успокоился и вернулся в норму. Но о той ночи нечего не помнил. А девушка сказала себе, что парень никогда не узнает этого.       И всё же несмотря ни на что она носила под сердцем ребёнка того, кого любила, того кто её ненавидел. Ребёнка Александра Лайтвуда. End flashback.       Поэтому собрав всю свою силу воли и последние остатки сознания, она дотянулась до стило, которое лежало на раковине и нарисовала себе руну Иратце и руну наполнения крови.       Почувствовав, наконец, что она может встать, Кларисса открыла заслонку в ванной, тем самым спуская воду. Потом она из последних сил помылась и вылезла из ванны. Собрав свои вещи, девушка бросила их на кресло, которое стоит рядом со шкафом и упала без сил на кровать, проваливаясь в царство Морфея. Последней её мыслью перед сном было то, что теперь она и правда бесчувственная, без эмоциональная тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.