ID работы: 6991294

Путь к счастью

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомьтесь, бесчувственная, без эмоциональная тварь

Настройки текста
POV Клэри.       Первыми моими мыслями, когда я проснулась были воспоминания произошедшего вчера и месяц назад. Ну, что же, теперь я бесчувственная, без эмоциональная тварь.       С огромными усилиями мне удалось встать с кровати. Во всём теле чувствовалась слабость. Видимо вчерашние действия дали о себе знать. Преодолев эту самую слабость я пошла в ванную. Сделав все процедуры я покинула ванную и пошла выбирать себе одежду.       Выбрала я бордового цвета толстовку с чёрными рукавами и капюшоном и надписью «ME? SARCASTIC? NEVER», чёрные рваные джинсы и бордовые кеды «Converse» на чёрной подошве. Губы накрасила бордовой помадой с блестящим оттенком. На ногтях был серебристый лак. А на руках чёрные кожаные перчатки с белыми ушками и усиками котёнка. Волосы я собрала в небрежный конский хвост. Так как позавтракать я решила в кафе, где будет встреча с моим другом, то собрала чёрный кожаный рюкзак, положив туда стило, телефон, наушники, портативку и скетчбук с карандашами. Оценив свой внешний вид я вышла из комнаты.       Я быстро шла по бесчисленным коридорам института к выходу, когда услышала впереди знакомые голоса. А через секунду показались обладатели этих голосов — Изабель, Джейс и он. И конечно они не могли не заметить меня.  — Привет Клэри! Ты куда-то собираешься? — с улыбкой спросила брюнетка.  — Привет. Да. — без эмоционально ответила я.  — И куда же, примитивная? — с неким ехидством спросил Алек.  — Тебе это знать ни к чему. — всё так же ответила я.  — Клэри, ты чего? — в разговор вступил Джейс.  — Я? Я ничего. Я просто веду себя так, как обо мне думают, верно, Алек?  — О чём ты? — немного напрягшись спросил брюнет.  — Ну как, о чём? Разве не ты вчера назвал меня бесчувственной, без эмоциональной тварью? Так что знакомьтесь, я — бесчувственная, без эмоциональная тварь. А теперь простите, но мне уже пора.       И сказав это, я быстро прошагала мимо удивлённых охотников. Преодолев ещё один коридор, я увидела входную дверь, подошла к ней и вышла из института. Ох и нелегко же мне дался этот разговор. Ладно, надо торопиться. Конец POV Клэри.       Рыжеволосая девушка направлялась к кафе «Джава Джонс». Там она должна встретиться с парнем по имени Саймон.

В то же время в Институте

 — Алек, что ты сделал? — строго спросила Изабель.  — Ничего я не делал! — попытался отвязаться брюнет, но взгляд девушки не изменился — Ну вспылил я вчера. С кем не бывает, то?!  — И что же ты ей сказал, — спросил Джейс — что она теперь так себя ведёт?  — Ну… — протянул нефилим, который явно не хотел отвечать на вопрос.  — Алек… — угрожающе начала Изабель — Говори, быстро!  — Ладно! Я сказал ей, цитирую: «Ты меня бесишь, нет я тебя ненавижу и на дух не переношу! А знаешь почему?! Потому, что ты свалилась на мою голову и от тебя одни проблемы! А ещё потому, что ты- бесчувственная, без эмоциональная тварь! Даже когда твою мать похитили, ты не проронила ни одной слезинки! Я просто не понимаю, как можно быть такой бесчувственной?!». Довольны?!  — Алек, ты… ты… Болван! Нет, ты не просто болван, ты наиглупейший баран! Ты не думал, что она могла сдерживаться?! Ты ведь тоже никогда не показываешь другим своих чувств! Вот и она не хотела, чтобы её, ту, которую и так считают слабой, видели плачущей! Но она плакала… Нет, даже не плакала, а рыдала! У неё была истерика, но она никому её не показывала! А я увидела Клэри плачущей, лишь потому, что ночью встала попить воды и услышала шум из её комнаты! Теперь ты понимаешь, почему она так себя ведёт?! — со злостью кричала нефилимка — В этот раз, ты зашёл слишком далеко, брат.       И развернувшись на каблуках, Изабель ушла в сторону своей комнаты.  — Она права друг. — поддержал Джейс уже ушедшую девушку, а после добавил — Тебе стоит извиниться перед ней. Я надеюсь, что ты и сам это понимаешь. — и парабатай голубоглазого нефилима тоже ушёл.       А брюнет, который уже понял что натворил, запустил пятерню в волосы и тихо пробормотал: «Чёрт!».       После чего, пошёл в тренировочный зал выместить все чувства на груше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.