ID работы: 6991359

Виктын (Сборник драбблов по Виктор х Алтын)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидетель

Настройки текста
— Чокнутые, — говорит Юра с глазами по пять копеек. — Вы не должны быть вместе. Это неправильно. — Почему же? — спокойно спрашивает Отабек. Виктор стоит позади и держит руку на его плече. — Ну Никифоров-то ладно, его на азиатов, видимо, тянет, но ты-то как..? — Я восхищался им с детства, — поясняет Отабек. — Тобой и им. Но с тобой мы друзья, а с ним... — Хороши друзья. Лучшему другу не рассказал об отношениях! — Мне было неловко, — честно признается Отабек. — Еще скажи, что ты меня стесняешься. — Виктор сердито сложил руки на груди. — Не перевирай мои слова. Я тебя не стесняюсь, но о личном мне говорить неловко. — Фу-ух... Ну ошарашили, конечно... — Юра снова прокручивает в голове сцену, свидетелем которой он только что стал: Виктор и Отабек целуются, не слыша, как в раздевалку входит Плисецкий. Ну невозможно это! — До сих пор не могу поверить. — А так? Никифоров сгребает Отабека в охапку и с энтузиазмом целует в губы. — Ну не при детях же! — возмущается Юра, отворачиваясь. Лижутся тут всякие! А ему, может, тоже хочется, да не с кем. — Как вообще случилось такое недоразумение? Отабек выразительно смотрит на Виктора, мол, рассказывай сам. — Да так и случилось. Я был в депрессии после расставания с Юри, а тут Отабек... — Нашел его в баре после короткой программы Гран-при. — Угу. Довел меня пьяного до номера и остался. — Ничего не было! — восклицает Отабек. — На тот момент. — Без подробностей! — Юра кривится, как от зубной боли, невольно представив их вместе в постели. Трахаются, видите ли, всякие, а ему, может, тоже хочется... — Наутро разобщались, потом вместе пить ходили, — продолжает Никифоров. — Алкоголики, — комментирует Плисецкий. Пьют тут всякие, а ему ведь тоже хочется, да дядя Яша не разрешает! — Как-то само оно спьяну случилось. Ну, ты понимаешь... — заканчивает Виктор, а Юра отгоняет всплывающие в голове неприличные картинки. Не для его детских глаз! Пусть ему уже и семнадцать. — Романтика, хули. Виктор соглашается: — Да, не очень-то романтично началось. — Зато потом — сплошная романтика. — Отабек улыбается. Виктор — тоже. — Скажи, я хороший любовник? — Хороший, — признается Отабек, заливаясь краской. Никифоров крепко обнимает его со спины. — Вот видишь, а сказал, что боишься говорить о личном. Ты герой, ты не должен ничего бояться. Юра изображает рвотный позыв. — Тошно от вас, голубки. Ладно, воркуйте тут, а я пойду в туалете переоденусь. — Плисецкий направляется к дверям. — Какие жертвы ради чужого счастья! — напоследок бросает Виктор и хохочет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.