ID работы: 6991359

Виктын (Сборник драбблов по Виктор х Алтын)

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Серебро

Настройки текста
Отабек был зол на весь мир. Он снова не дошел до первого места на Кубке Китая. Всего на один балл его обошел... блистательный Виктор Никифоров, этот извечный золотой призер чего угодно. Нет, Виктора он, конечно, любил. Но конкретно сейчас буквально видеть его не мог. Довольный собой Никифоров вышел из ванной. Отабек сосредоточил все свое внимание на каком-то бессмысленном посте в твиттере, старательно не смотря на него. Однако незаметный Виктор — не Виктор. Никифоров позировал возле зеркала прямо перед носом у раздосадованного Алтына. Отабек тяжело вздохнул, отложил телефон и прикрыл глаза. — Смотри, что мне подарили. Мило, правда? Пришлось глаза открывать. Виктор оказался прямо перед ним с какой-то блестящей дребеденью в руках. — Что это? — нехотя поинтересовался Алтын. Никифоров протянул ему цепочку с подвеской-коньками. — Иногда фанаты бывают полезны, верно? — Не знаю. Меня, кроме Казахстана, нигде не задаривают, — пробурчал Отабек и развернулся к Виктору спиной. — Эй, Оташ, ты устал? Может, мы отпразднуем мое первое место и твое второе чем-нибудь особенным? Например, хорошим се... — Я устал, — прервал его Отабек. — Буду спать. — Хорошо, спи. — Виктор склонился и поцеловал его в щеку. Сон, однако, все не шел. Алтын то и дело вертелся в постели, и Никифоров это заметил. — Все-таки ты не хочешь спать. — Хочу. Просто не спится. — А с голосом что? Будто лимонов объелся. — Тебе кажется. Я просто устал. Виктор приподнялся на локтях, Отабек видел в потемках комнаты его силуэт. — Я неплохо разбираюсь в людях. И хорошо чувствую ложь. Не ври мне. — Когда ты успел стать таким специалистом в человеческих отношениях? — Работа, знаешь ли, обязывает. — Никифоров хохотнул. — Я постоянно в толпе людей. Приходится отличать друзей от врагов. — Ах да, ты же Мистер Популярность. — И тебя это задевает? Ты из-за этого сегодня такой сердитый? Отабек промолчал. Да, Виктор оказался прав, но расстраивать его все-таки совсем не хотелось. Никифоров воспринял молчание как знак согласия. — Значит, тебя бесит моя популярность. — Агр! — Отабек сел на постели. — Ладно, слушай. Меня бесит, что ты меня обошел сегодня. И всегда. Ты меня всегда обходишь. Ты — популярная персона, звезда мирового масштаба. А я — никто, никому не нужное второе место. Виктор вздохнул и включил лампу на прикроватной тумбочке. Отабек отвел от него взгляд. — Ты не никто. Ты лучший фигурист Казахстана. — Но не за его пределами. — А знаешь, что самое важное? Отабек все же решился поднять на него взгляд. Лицо Никифорова было необычайно серьезным. — Для меня ты всегда номер один. Самый важный для меня человек в целом мире. Номер один из семи миллиардов, подумай об этом. Виктор рискнул обнять его. Отабек вырываться не стал. Слышать слова Никифорова было приятно. — Может быть. Но это не делает меня лучшим фигуристом. — Ты же понимаешь, что ты серьезный противник? Не воспринимай я тебя серьезно, я бы не старался на полную силу и не взял бы сегодня золото. Остальные сегодняшние конкурсанты не стоят и одного твоего ногтя. Только с тобой я соревновался по-настоящему. И ты меня почти уделал, если бы не один жалкий балл. Может быть, в следующем этапе ты меня обойдешь. — Только не вздумай мне поддаваться! — Естественно. Ты это сразу заметишь. — Замечу. — Вообще знаешь, как тебе повезло? — Это из-за чего же? — Ты отхватил целого Виктора Никифорова! Отабек невольно улыбнулся. Виктору не занимать чувства собственной важности. — И мне повезло не меньше. Я отхватил тебя. Отабек хмыкнул ему в шею. — Если я чего-то стою. — Ты стоишь целых семи миллиардов! — Ладно, допустим, я тебе поверю. — Верь мне. Всегда верь мне. — Виктор повалил его на кровать, целуя в губы. Впервые за сегодняшний день Отабек наконец расслабился. Если верить Никифорову, он действительно в завидном положении. Но где-то на фоне сознания второе место все еще мозолило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.