ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Даша Всем привет. Меня зовут Даша и мне 16 лет. Я учусь в гимназии в 10«В» классе. Я темноволосая брюнетка с карими глазами. У меня есть две лучшие подруги София Левашова и Юлия Комисарова. София–красивая девочка со светлыми волосами и обворожительной улыбкой. С ней я дружу с самого детства. Мы были с ней в одном садике, ходили вместе в разные секции и сейчас учимся в одном классе. Из-за того, что на каждом уроке мы с ней сидим за одной партой и смеемся, нас выгоняют из класса. Софа-так ее называют только семья и я, но ей это даже нравится. Мы с ней часто ссоримся из-за ерунды, но через 5 минут мы снова лучшие подружки. Юля–рыжая веселая девчонка с зелеными глазами и веснушками. С ней мы дружим 4 года. Она раньше ссорила нас с Софой, чтобы дружить только с ней, но у нее это плохо получалось. Вот такие у меня подруги, но мы все также продолжаем дружить. Мой отец Иван Алексеевич–бизнесмен. Ему 44 года. Он добрый, честный, но иногда может накричать на меня за плохие оценки, которые я получаю очень редко. Моя мама Наталья Владимировна– учитель музыки начальных классов. Она очень добрая, заботливая, понимающая. Никогда не кричит на меня, не ругает. Ей 42 года. Также у меня есть родной брат–Марк. Он в прошлом году закончил 11 класс и сейчас ему 19 лет. Он на первый взгляд покажется хорошим, но это не так. Когда наш папа уезжает в командировку, он забирает с собой маму. А ездят они достаточно часто и мне приходится оставаться дома с братом. Я ненавижу когда родители уезжают, потому что дома меня ждет злой, агрессивный, строгий брат, который постоянно на меня орет. И я должна ему подчинятся, а то мне потом будет хуже. Еще у меня есть родная сестра–Лиля. Ей 22 года. У нее есть муж Даня и маленькая дочка Алена, которой сейчас только 3 годика. Конец Pov 7 сентября: Сегодня на улице прекрасная погода. Светит яркое солнце. Наступила осень. Солнце греет ещё почти по-летнему, стремясь отдать последнее тепло. На голубом и чистом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и дорожки. Милая девушка спит в своей постели, но пришла пора вставать. Сейчас 6:30 утра и звенит будильник. Брюнетка открывает свои глазки, сладко потягивается, выключает будильник и направляется в ванную комнату. Через несколько минут, проделав все водные процедуры и бежит на первый этаж, завтракать. Спустившись ее там встречает мама, готовящая сырники. –Доброе утро, мамочка.–говорит Даша. –Доброе дочка. Мы сегодня с папой уезжаем в командировку на месяц в Германию. Поэтому ты останешься с Марком. «Нет, нет, нет. Только не это. Опять оставаться с братом. Я не хочу. Ну почему, это все происходит со мной?»–думала Дарья. –Мамочка, а тебе обязательно надо ехать с папой? –Да. Не расстраивайся. Я буду по вам скучать. За то можешь позвать сегодня к себе на ночевку Софу.–Улыбнулась Наталья Владимировна. –Ура. Мама, спасибо большое.–брюнетка подошла и обняла ее. –Так, а ну ка садись завтракать, а то в школу опоздаешь. –Хорошо. Быстренько позавтракав сырниками с вареньем и выпив кофе, девушка побежала одеваться. Сегодня она оденет кожаную юбку, белую кофточку с черными рукавами и надписью «LDN» и белые конверсы. Она договорилась с Софой, поэтому они оденутся одинаково. Девочки очень любили одинаково одеваться и все в классе считали их сестрами, хоть и знали что они просто лучшие подруги. Даша оделась, заплела себе два дракончика, собрала рюкзак и побежала в низ, чтобы поехать в школу. Сейчас время 7:15, в школу ей к 9:00, а ехать от дома до школы примерно 1,5 часа. Выходя утром из дома, сразу замечаешь, что наступила осень. Листья на деревьях пожелтели, а некторые упали в лужи и плывут, как маленькие кораблики . Поднимая голову вверх, видишь птиц улетающих на юг . Утро осенью заметно холоднее, чем летом, приходится надевать куртку и вспоминать теплые летние денечки. ♡♡♡ В 8:33 девушка уже была у входа в гимназию и ждала Софу. Она уезжала на два месяца в Швейцарию. Брюнетка безумно соскучилась по своей лучшей подруге, которую считала своей сестрой. Даша повернула голову вправо и увидела как девушка со светлыми волосами, голубыми глазами и в такой же одежде как Даша, бежит к ней с объятьями. –Привет. Как я по тебе соскучилась.–сказала София. –Я тоже.–улыбнулась брюнетка и они зашли в школу. После 7 уроков девушки поехали к Даше. Вызвав такси, они сели и поехали домой. Через 1,5 часа они уже входили в 3-этажный коттедж. На диване в гостиной сидел Марк. Он подошел к девочкам и сказал: –А что здесь делает Соня?–спросил он и посмотрел на брюнетку. –Она останется у нас ночевать.–сообщила брюнетка. –Хм...ладно.–недоверчиво сказал Марк и ушел наверх в свою комнату. Девочки улыбнулись друг другу и побежали в Дашину комнату, которая находилась на 3 этаже. Дом в котором живет Дашина семья 3–этажный. На первом этаже находится кухня и огромная гостиная и ванная комната. На втором этаже есть четыре двери. Первая ведет в комнату Марка. Вторая в ванную, а другие две комнаты для гостей. На третьем этаже находится Дашина комната, ванная и одна комната для гостей. ♡♡♡ Время было 17:40 часов вечера как в комнату девочек зашел Марк. Он увидел, что на столе у его сестры стоит газировка, чипсы, мармеладки и включена музыка, под которую Даша с Софой подпевали и танцевали. –Даш, вообщем сейчас ко мне приедут друзья: Влад, Паша, Артём, Егор. Так как родители уехали на месяц в командировку, то они будут здесь жить –Сказал он. –Хорошо.–сказали Даша и Софа вместе и засмеялись. Марк сразу вышел и пошел вниз на кухню. Pov Марк Действительно, они так похожи. Как сестры. Но почему Соня отказала мне, встречаться с ней? Интересно, а Даша знает об этом? Ну ничего Соня, я добьюсь тебя. Конец Pov ♡♡♡ В 19:33 приехали парни. Они поздоровались с Марком и пошли вместе с ним на кухню. Влад–рыжий парень с зелеными глазами. Низкого роста. У него свой автомобильный центр. Ему 21 год. Егор–парень с светло–серыми глазами и самодовольный улыбкой, среднего роста. Ему 22 года. Он работает барменом в отеле «Мадрид» Паша–кареглазый шатен со светлыми кончиками волос. Ему 19 лет. У него свой отель «Grand Lion». Знаменитый сердцеед с сербским акцентом. Артем–светловолосый, высокий парень. У него янтарные глаза. Он хозяин отеля «Мадрид». На кухне парни взяли алкоголь, закуску и пошли в гостиную. Включили телевизор и просто разговаривали о девушках, бизнесе и тд. К 01:00 часам парни уже достаточно напились, что уснули прямо на диване в сидячем положении. Девушки тоже уже давно спали в своей комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.