ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро: Сегодня 8 сентября, время 7:24 утра. Девочки уже проснулись, умылись и одеваются в школу. Даша решила надеть черные джинсы с завышенной талией и черную короткую футболку, белые кроссовки Nike. А Софа одела черные джинсы, черную футболку и белые конверсы. Они взяли свои портфели и пошли вниз, на кухню. На кухне уже сидели парни, пили кофе и о чем-то разговаривали. Девочки прошли на кухню и Даша сказала Марку: –Марк, отвези нас пожалуйста в школу. Мы уже опаздываем. –Сама езжай. Такси вызовите или пешком пройдитесь. Здесь идти то всего часа 3-4.–с ухмылкой ответил Марк. –Тебе что трудно?–спросила Дарья. –Да, мне трудно. Делать мне больше нечего, как потратить впустую 4 часа. Девушка стояла и смотрела на брата. Pov Даша Я не понимаю почему он всегда со мной так общается. В детстве мы были неразлей вода, а сейчас готовы убить друг друга. Лет в 12-14 Марк брал меня гулять с ним и его друзьями. А сейчас все изменилось. Больше нет милого, доброго, заботливого брата. Конец Pov –Давайте, я вас отвезу.–Неожиданно сказал друг Марка. –Не надо! Сами доедут!–крикнул Марк. –Мне не трудно, я довезу вас.–опять сказал парень. –Спасибо. Мы на улице подождем.–улыбнулась брюнетка. До гимназии они доехали за 2 часа, из-за пробок. Девушки вбежали в школу и побежали на урок, так как опоздали на 10 минут. Первый урок у них химия. Они вбежали в кабинет и увидели свой класс, а также Марию Юрьевну (учитель химии). –Простите пожалуйста за опоздание. Мы живем очень далеко от школы.–сказала Софа. На самом деле Софа жила в 10 минутах от гимназии и опаздывала только, если ночевала у Даши. –Если опоздали, то прошу на выход. Вы постоянно опаздываете на мои уроки. И сегодня же позвоню вашим родителям. Учитель сегодня была в не настроении поэтому накричала на девочек и выгнала из класса. Девушки решили идти гулять, так как их на уроки сегодня точно не впустят. Сегодня у них должны быть 2 химии и 2 математике. Эти уроки вела именно эта учительница. Смысла сидеть и ждать не было. ♡♡♡ Когда девочки вдоволь нагулялись то Софа пошла домой, а Даша вызвала такси и тоже отправилась домой. Зайдя в дом брюнетка увидела 4 друзей которые сидели в гостиной на диване, а рядом ходил Марк, разговаривая по телефону. Он повернул голову и увидел свою сестру, наградив ее недовольным взглядом. Девушка поняв, что что-то не так, отправилась в свою комнату, но ее за руку схватил Марк и усадил на диван. –Сиди.–рявкнул он и ушел на кухню, продолжая разговаривать по телефону. Брюнетка сидела около парней и смотрела на каждого из них. Она не знала их, но Марк рассказывал о них много раз. –Я Влад.–представился светловолосый парень и поцеловал мою руку. –Я Паша–сказал парень который повез их сегодня в школу. У него были такие красивые карие глаза и акцент. «Господи, какой же он красивый.»–подумала Даша. –Я Егор.–сказал парень с самодовольной улыбкой. Девушке он сразу не понравился. Какой-то он не такой. –Ну, а я Артем. Но для друзей Артемыч. Расскажи о себе.–подмигнул мне он. –Я Даша. Учусь в 10 классе. Есть лучшая подруга Софа. Хочу стать журналисткой. –сказала она и улыбнулась. Парни сделали тоже самое. Марк зашел в гостиную и встал напротив сестры, взяв ее за руки, поднимая с дивана. –Ты охренела?!–закричал он. –Что я сделала?–тихо спросила брюнетка. –Мне только что позвонила Мария Юрьевна и сказала, что ты сегодня в школе не была. Ты где была?! Вас же Паша сегодня в школу отвозил! Я так и знал, что ты шалава!–кричал Марк и сел на диван, приводя дыхание в норму. Даша стояла, а по ее лицу тихонько стекали слезинки. Друзья переглядывались меж собой. Никто не понимал почему Марк, так относится со своей сестрой. Все сидели в тишине несколько минут, потом Марк снова заговорил: –С сегодняшнего дня ты под домашним арестом, на месяц. В школу ходить эту неделю ты не будешь, а потом посмотрим. Теперь...–он подошел к плачущей сестре.–Телефон и ноутбук ты отдашь мне. Хоть я тебе и не отец или мать, но я имею право наказать тебя, так как ты еще несовершеннолетняя. А теперь отдавай телефон и ноутбук.–потребовал он. После этого девушка отдала телефон и поднялась в свою комнату за ноутбуком, который потом она также отдала Марку. Отдав технику, она закрылась в своей комнате. Скатилась по стене, по ту сторону двери и зарыдала. Pov Даша Почему? Почему это со мной? Что я ему сделала? Дура. Зачем ты ушла из школы? Сейчас бы было все хорошо. Марк накричал на меня при его друзьях. Мне сейчас очень стыдно перед ними. Я сама не понимаю почему мне так обидно. Может из-за того, что на меня накричал брат?... Или из-за его друзей?... Или из-за того, что мне стыдно перед Пашей?... Стоп. А причем тут вообще он? Хотя он такой красивый, милый, а еще у него такой акцент. Ммм... Нет Даша только не говори, что ты влюби...? Нет, точно нет. Или все-таки да?... Конец Pov С этими мыслями девушка заснула. В 19:00 часов вечера. Около двери. С опухшим от слез лицом. С мыслями о влюбленности. О Паше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.