ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро девушка проснулась с плохим настроением. На улице шел ливень, ссора с братом, Пашей и остальными. Также брюнетка уже соскучилась по Софе. Она даже ей позвонить не может, все электронную технику, отобрал Марк. Как же ей не хотелось просыпаться. Ну спустится она на кухню, увидит там друзей и что? Опять ссора, крики и слезы. Как ей это надоело. Даше хотелось нормально общаться со всеми. Время уже было 12 часов дня, а она всю лежала в постели. Настроение ужасное, что вставать не хочется. Но ей пришлось подняться с кровати, так как в дверь постучали. Она надела тапочки и подошла к двери, открыв ее. Увиденное повергло ее в шок. Там стоял Паша с букетом белых роз. Он молча прошел в комнату, закрыл за собой дверь и посмотрел на девушку. Она выглядела так смешно. Растрепанные волосы, домашние шортики с пандами. Первой заговорила Даша. –Зачем ты пришел? Что тебе надо?–грубо начала она разговор. –Даш..я хотел извиниться. Я не знал, что у тебя так все плохо с личной жизнью. Я понимаю, что ты не простишь, но я решил попробовать. Это кстати тебе.–сказал серб и протянул брюнетке букет из 15 белых роз. Банально. Красиво. И так приятно. Даша приняла букет и улыбнулась. Вдохнула этот аромат. Она посмотрела на парня, который стоял с улыбкой и наблюдал за ней. Брюнетка подошла и обняла Пашу. Он не ожидал этого, но обнял ее в ответ. Они так бы и стояли в обнимку, но парень отошел первый и позвал ее завтракать. Девушка поставила букет в вазу и спустилась вместе с сербом вниз. Даша сделала кофе, бутерброды и они начали кушать. После завтрака они решили посмотреть фильм. –Я хочу мелодраму посмотреть–сказала свое мнение Даша. –А я комедию. Мелодрама-это скучно. Слезы, сопли. Не люблю я это смотреть.–ответил серб. –Ну Паша, блин. Давай мелодраму. Ну поплачешь чуть-чуть и все.–сказала девушка и надула губы. –Ну и смотри свою мелодраму. Я один комедию посмотрю.–он хотел уйти в свою комнату, но девушка схватила его за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.