ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка схватила парня за руку и повернула его к себе, лицом. Их губу находились в паре сантиметров друг от друга. Парень начал медленно приближаться к ее губам, боясь спугнуть. Серб закрыл глаза и впился в ее пухлые губы. Даша не могла не ответить на поцелуй. Он взял ее за руку, а другой рукой за шею. Брюнетка неумело двигала губами. Это был ее первый поцелуй! Такой нежный и страстный. У Паши было много поцелуев с разными девушками, но с Дашей он был какой-то особенный. Оторвавшись от губ парня, брюнетка посмотрела ему в глаза, выдернула свою руку из его и убежала в комнату. Закрыла дверь и упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Pov Даша Я запуталась! Этот поцелуй он был такой нежный и какой-то…родной. Паша мне нравится. Даже очень нравится. Но почему я убежала, сама не понимаю. Вроде я ответила на поцелуй и не пожалела. Но когда оторвалась от его сладкий губ, то убежала… Надо потом прощения попросить у него…наверное. Конец Pov ♡♡♡ Паша стоял с удивленными глазами. Сначала Даша ответила на поцелуй и он был счастлив и думал, что у них может что-то получится. Но после поцелуя она убежала и тогда серб понял. Она ничего к нему не чувствует. Парень сел на диван и включил телевизор, но он так так и не обращал на него внимания. Он думал о красивой брюнетке… ♡♡♡ Даша решила, что нужно поговорить с парнем. И все обсудить. Она поняла, что он ей не безразличен и она хочет быть с ним. Поэтому она умыла, свою опухшее от слез лицо и пошла вниз. На диване сидел серб и о чем-то думал. Девушка подошла и села рядом с ним. Он даже не посмотрел на нее, отвернись в другую сторону. –Паш, давай с тобой поговорим.–предложила брюнетка, а серб кивнул головой. И она продолжила разговор.–Прости меня. Я не хотела уходить. Просто я боюсь встречаться с кем-то. У меня никогда не было парня. Ты мне очень нравишься, но…но…–девушка не могла потом ничего сказать. Тогда она просто поцеловала его. Паша ответил на поцелуй, который длился минуты три. Оторвавшись друг от друга они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. –Ты мне тоже нравишься. Я конечно не умею красиво говорить, но ты станешь моей девушкой? –спросил парень. Он посмотрел в ее глаза и ждал ответа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.