ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступило утро. Наши влюбленные еще спали. Прозвенел надоедливый звон будильника. Парень открыл глаза и повернулся в сторону брюнетки. Несколько прядей волос падали ей на лицо. Серб аккуратно провел рукой, убирая волосы и его взору открылся вид на синяк девушки на щеке. Он не понял откуда он. Pov Паша Когда она успела получить его? Его же не было вчера вроде? Может это я ее ударил? Хотя нет. Упала? Ударил кто-нибудь? Но она бы сказала. Почему она это скрыла тогда? Ладно проснется и узнаю. Конец Pov Паша убрал руку от ее лица и девушка подергала глазами, после чего раскрыла свои карие глазки. Даша взглянула на серба и улыбнулась. А он просто смотрел на нее не отрывая глаз. –Доброе утро–сказала брюнетка. –Доброе. Откуда у тебя синяк на щеке? Тебя ударили?–взволнованно заговорил серб. –Мм...это я с лестницы в школе упала. Я нечаянно оступилась и ударилась.–соврала она. Ей было очень стыдно врать ему, но говорить правду она не стала. –Но почему ты мне сразу об этом не сказала? Ты точно от меня ничего не скрываешь? Если тебя кто-то обидел, то ты скажи, я разберусь. –Все хорошо.–ответила Даша. –Пообещай, что никогда не будешь мне врать–попросил Паша. –Обещаю.–ответила девушка и опустила голову вниз. Как же ей сейчас было стыдно. Обманывает любимого человека, зная что если обманет его, то он может и не простить. –Дашь, ты чего?–он поднял ее лицо и посмотрел в ее глаза, наполненными слезами. –Спасибо, что ты есть. Хоть мы и знакомы недавно, ты мне уже очень дорог.–сказала Даша и уткнулась носом ему в грудь. –Так давай не плакать. Пойдем лучше завтрак готовить–улыбнулся серб и подняв брюнетку на руки, понес на кухню. Даша смеялась, а когда они зашли на кухню, Паша поставил ее на ноги и они начали готовить завтрак. Утро началось отлично. ♡♡♡ Даша с Пашей позавтракали, оделись и вышли из квартиры. Парень отвез девушку в школу, а сам поехал в отель, пообещав что заберет ее после уроков. Время 14:10. Звенит звонок с урока. Это был последний урок у Даши. Она вышла из кабинета химии и пошла на первый этаж. Сегодня она получила замечание в дневник за то, что много смеялась с Софой на уроке. Также получила две двойки по химии и физике. Она училась на 4 и 5, но не готовилась вчера к контрольным по этим двум предметам, и теперь ей придется переписывать их. Настроение было испорчено. Почти дойдя до раздевалки, ее за руку схватили и облокотили к стене. Милена взяла ее за горло и начала говорить: –Я же тебе говорила, что тебе надо расстаться с Пашей. Я видела как он довез тебя сегодня до школы. –А она вообще ничего не понимает походу.–сказала Катрина. Милена опять взяла ее за руку и затащила в туалет. За ними зашла и катрина, в руках у которой был небольшой нож. Милена прижала Дашу к стене и закрыла ее рот своей рукой. Катрина провела ножом по запястья руки брюнетки, делай первый порез. Она пытался вырваться, но не получалось. Потом на руке уже провели второй порез, из которого сразу же пошла кровь. –Ладно, хватит! Пойдем от нее. Но если завтра я увижу тебя с Павликом, то такие же порезы будут у тебя на горле.–прикрикнула Милена и они вышли. Девушка медленно скатилась вниз по стене и заплакала. Просидев в таком положении минут 5, она поднялась и подошла к зеркалу. На горле были красные следы от рук, которые она скрыла волосами, а кровь с рук смыла водой и надела сверху на белую футболку, кофту с длинным рукавом. Она смыла с лица слезы и пошла к выходу из школы. Даша села в машину к Паше и они поехали домой. Ехали они в тишине всю дорогу. Pov Даша Я хочу рассказать Паше о том что случилось в школе, но очень боюсь. Если я буду рассказывать, то придется еще и про вчера рассказать. А я наврала ему, что сама с лестницы упала. И что мне теперь делать? Надо будет рассказать как к нему домой приедем. Что будет, то будет. Конец Pov Они приехали домой и поднялись в квартиру. Переодевшись Даша вышла из комнаты и направилась на кухню. Она была одета в светлые джинсы и серую футболку. Паша сидел за кухонным столом в телефоне. Девушка приступила за готовку обеда. Она решила пожарить картошку с котлетами. Пока жарилась картошка, то брюнетка села за соседний стул рядом с парнем. –Как день в школе прошел?–спросил Паша с улыбкой. –Плохо. Паш, я две двойки получила. Я вчера к контрольным не подготовилась. –Будешь исправлять потом. –Я исправлю. Обещаю –Я верю тебе–серб поцеловал ее в губы. Он взял ее за запястье и хотел посадить к себе на колени, но девушка вскрикнула от боли в руку. Паша посмотрел на ее руку и увидел несколько порезов. –Это что?–спросил он. –Паш, я должна рассказать тебе кое-что. Дальше брюнетка рассказала, что произошло с ней сегодня в школе. Как ее Милена заставляла расстаться с Пашей, как они порезали ей руки и держали за горло. Также она рассказала, что вчера ее ударила Милена, что не падала она с лестницы. –Почему ты не сказала мне это раньше? Зачем врала? Ты же обещала говорить правду. И как мне теперь верить тебе? Я тебе больше не доверяю, понимаешь? Молодец!–кричал серб, а по лицу девушки скатывались слезы. –Прости меня. Я боялась сказать тебе, но сейчас понимаю, что поступила очень ужасно. Я не хотела врать и скрывать от тебя что-то. Прости пожалуйста. Я виновата. Я не хотела портить наши отношения. Прости.–говорила Даша, все еще плача. –Я то прощу, но уже не доверяю тебе, не верю. Ты это понимаешь хоть? Или тебе все равно. Мы только начали встречаться, а ты уже врешь. –Прости. Я теперь всегда буду говорить тебе правду.–просила она простить себя за свою глупую ошибку, но бесполезно. –Я переночую в отеле, а ты делай, что хочешь.–сказал Паша. Она взял куртку, обулся и вышел из квартиры. Даша упала на кровать, рыдая в подушку. Весь вечер она пролежала в кровати, а под вечер уснула в слезах и опухшим лицом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.