ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть11

Настройки текста
Утро Время 5:30 утра. Девушка была удивлена, что проснулась так рано. Но спать совсем не хотелось. Она повернула голову и увидела милого спящего парня. Он выглядел так забавно. Хоть она с утра видит его не первый раз. Она потянулась к его щеке и нежно прикоснулась к ней губами. Серб медленно открыл глаза и посмотрел на брюнетку, улыбнувшись. Она улыбнулась в ответ. –Доброе утро солнышко. Ты чего не спишь?–спросил серб. –Не хочется.–ответила девушка. –Что делать сегодня будешь? –Мне сегодня в школу к 8:00, а потом я свободна.–сказала Даша. В школу вообще не хотелось идти, но потом тогда будут проблемы и могут вызвать родителей. Этого она не хотела. –Можно потом погулять. –Я не против. А мы сегодня у меня дома будем или сюда приедем ночевать?-спросила она. –А ты как хочешь? –Я хочу здесь, но это твоя квартира и ты должен решать. –Значит будем здесь.–улыбнулся Паша и потянулся к девушке за поцелуем. Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Оторвавшись друг от друга, Дарья пошла в ванную. Проделав все водные процедуры, она отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, пока серб был в душе. Она решила приготовить блинчики с шоколадом и кофе. Найдя все нужные ингредиенты, она принялась за готовку. Pov Даша Я сейчас так счастлива. Наконец-то у меня появился парень. Любящий человек. Может конечно странно, что мы знаем друг друга несколько дней, но он мне очень понравился. Любовь с первого взгляда. Паша добрый, красивый, заботливый. Конечно я еще многого о нем не знаю, но мне еще предстоит все узнать. Конец Pov Задумавшись девушка не заметила, как уже пригорал блинчик. Парень вышел из ванны и направился на кухню. Он подошел и выключил плиту. –Даш!–сказал серб, но она не отреагировала. Тогда он взял ее за плечи и потряс. –Все нормально? –Да. Прости, просто задумалась.–ответила она и вернулась к готовке. ♡♡♡ Они позавтракали, оделись и спустились вниз, в машину. Время было 7:10, они уже ехали в школу. Даша надела ветровку, черные джинсы, белую футболку и белые кроссовки. Взяла черный рюкзак. Так как она дома вчера не взяла никакие учебники, то просто спросила у парня тетрадь и ручку. В портфеле еще лежали телефон, наушники, ключи. Подъехав к школе Паша поцеловал ее в губы. –Все я пошла. Ты...меня заберешь? Если не трудно.–спросила девушка. –Конечно. Ты до скольки? –Я заканчиваю в 14:05.–ответила Даша. –Хорошо, давай беги, а то опоздаешь. Брюнетка вышла из машины и пошла ко входу в школу. Сзади к ней подбежали две девушки. Ее одноклассницы, которые вызывающе одевались. Их звали Милена и Катрина. Милена-красивая блондинка с голубыми глазами. Мечта каждого парня. Только характер не очень, поэтому отношения с ней не дляться больше недели. Катрина-рыжая девушка, высокого роста, красивой фигурой. На первый взгляд кажется очень милой, но это нет. Сейчас состоит в отношениях с Димой-ее одноклассник. –Это чего твой парень чтоли?–спросила Милена.–Я думала что у таких страшных как ты нету парней. Даша просто ускорила шаг, чтобы не отвечать на их вопросы. Зайдя в школу она встретила свою лучшую подругу-Софу и побежала к ней, сильно обнимая. ♡♡♡ Уроки закончились. Брюнетка шла в раздевалку одна. Софе стало плохо и она ушла с нескольких уроков. Уже подходя к раздевалке ее хватают за руку и затаскивают в туалет. Перед собой она видит Катрину и Милену. –Ну че Канаева? Как дела?–спросила Катрина. –Вы меня сюда затащили, чтобы спросить как дела? –Мы хотели поговорить о том парне который привез тебя утром. Его же Паша зовут. Я с ним встречалась, потом пришлось расстаться, он сам виноват! Изменил мне, вот и пришлось расстаться. Но я его до сих пор люблю. Короче ты должна с ним расстаться!–крикнула Милена. –С чего это? Это мой парень, если хочу то буду с ним.–ответила Даша. Ее очень напрягала эта ситуация. –Ну посмотрим с кем он будет.–сказала Катрина и ударила брюнетку по щеке.–А это чтобы ты поняла, что с нами лучше не связываться. Они вышли из туалета, а Даша подошла к зеркалу и приложила руку к щеке. На ней уже появилось красное пятно, значит скоро будет синяк. Она тоже вышла из туалета. Зашла в раздевалку за курткой, а потом вышла из школы и пошла к Паше, который уже ждал ее в машине. Все это время она думала... Pov Даша Я сейчас распустила волосы, чтобы Паша не увидел появляющийся синяк на щеке. Я знаю, что скоро он его увидеть, но хоть не сегодня. Милена говорила, что они расстались с Пашей из-за того что он ей изменял. Но правда ли это? Может она врет? Но с Пашей я точно не собираюсь расставаться из-за какой-то курицы. Конец Pov Я села в машину, серб поцеловал ее в губы и они поехали домой. Весь оставшийся день они смотрели фильмы, дурачились, кушали потом ближе к ночи заснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.