ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наступило утро. За окном солнечная погода и тепло, хоть и сейчас начало октября. Все куда-то спешат. Кто-то на работу, кто-то в школу, а кто-то и в детский садик. Девушка с парнем еще спят. Прозвенел будильник и серб открыл глаза. Он посмотрел в сторону брюнетки и улыбнулся. Такая беззащитная, милая девочка лежала рядом с ним. Он был рад, что именно она с ним. И парень ее очень сильно любит. Он провел рукой по ее волосам и она открыла глазки. Паша потянулся к ней и нежно поцеловал в губы, на что она ответила взаимностью. Оторвавшись друг от друга они встали и пошли умываться. Проделав все водные процедуры Павел вышел из ванной и пошел на кухню где его уже ждала девушка. Он подошел к ней и заключил в объятия. –Паш, садись завтракать. Я бутерброды и кофе сделала.–улыбнулась Дарья. –Спасибо, солнце–сказала Павел, поцеловал ее в висок и сел за стол, принявшись за еду. *** После завтрака они пошли одеваться. Девушка надела черные джинсы, белый свитшот и белые кроссовки. Даша училась в лицее и у них была строгая школьная форма. Никаких цветных вещей. Белый верх, черный низ. Поэтому в гардеробе у нее было много одежды именно этих двух цветов, но также и другие. Брюнетка быстренько оделась и пошла в прихожую, где уже обувался Павел. Она сделала тоже самое и надела белую легкую куртку. Серб был одет в темно-синие джинсы, черную кофту и такого же цвета кроссовки и куртка. *** Пара подъехала к школе и пошли внутрь. Парень держал девушку за руку. Они поднялись на 3 этаж и уже стояли около кабинета директора. –Паш, ты же меня ругать не будешь?–улыбнулась она. –Ну посмотрим. У тебя же урок в 8:50 начинается?–спросил серб. –Да, еще минут 30 осталось. Ты иди, а я тебя здесь подожду. –Хорошо, я пошел.–он оставил легкий поцелуй на ее губах и постучавшись зашел в кабинет. Он подошел к столу за которым сидела женщина лет 45-50. –Здравствуйте, Я Павел. Я насчет Даши Канаевой. Нас вызвала ее классная руководительница. –Меня зовут Ирина Григорьевна. Да, Лидия Александровна предупреждала меня. Я сейчас позову ее и мы все обсудим.–сказал директор. –Хорошо–ответил серб. Через несколько минут в кабинет вернулись уже две женщины. –Здравствуйте. Я Лидия Александровна–классный руководитель Дарьи. Я хотела конечно с ее родителями поговорить, но да ладно. Последнее время Дарья стала совсем другая. Постоянные опоздание, плохая успеваемость и споры с учителями. Вчера после того как Даша убежала с урока, ко мне подошел учитель физкультуры. Она сообщила, что она нахамила ей. Я не знаю подробностей, но все же. Также ко мне подходили учителя русского языка и географии. Они сказали, что она также хамит им и по этим предметам у нее нет положительных оценок. Она совсем забросила учебу. Вы уж поговорите с ней.–сообщила она. От услышанного серб был в шоке. То что у нее были двойки, он знал, но остальное. Pov Паша Совсем учиться перестала. Она еще и учителям хамит и опять про это мне ничего не сказала. Ну я ей устрою сегодня. Это же как так можно то? Дурочка моя. Я поговорю с ней потом. А что ее маме то сказать? Конец Pov –Я вас понял. Я обязательно поговорю с ней. Если это все, я могу идти?–спросил Паша. –Да, это все. До свидания. Спасибо что пришли.–ответила Лидия Александровна. –До свидания. *** Выйдя из кабинета, парень увидел девушку которая сидела на лавочке возле кабинета. Он подошел к ней и она встала. Посмотрев друг другу в глаза, брюнетка увидела в его глазах злость. Она опустила голову вниз. –Ну? Что это за поведение такое?–сказал парень, но она ничего не ответила.–Даша–она опять молчит.–Я с кем разговариваю?! –Паш...не кричи только пожалуйста. –Пока не буду. Но дома мы поговорим. Я тебе устрою! Будешь дома сидеть и учить все! Поняла?!–немного повышенным тоном говорил он. –Я все поняла. –После школы я приеду за тобой. Все, я поехал в отель. Пока. –Пока–уже в пустоту сказала девушка и хотела уже идти на урок, но ее за руку схватила Милена и Катрина. –Я чет не поняла, а почему это ты с Пашей?–спросила Милена. –Тебе то что? Хочу и встречаюсь. Отстаньте уже от меня. Вдруг Милена ударяет Дашу по щеке, а Даша бьет ее в живот. Завязалась небольшая драка между двумя девушками. Катрина пыталась их разнять, но получалось это плохо. Из кабинета выходит директор и Лидия Александровна и видят эту картину. Они разнимают их и ведут в медпункт. Ирина Григорьевна сразу начала звонить родителям Милены, но до Дашиных так и не дозвонилась. Сейчас они все находятся в медпункте, где им обрабатывают раны. Девочки уже не сдерживали слез. Через 10 минут за Миленой приехал отец и повез ее домой. У нее был разбит нос и царапины на лице. –Дашь, звони Павлу тогда. До родителей я не могу дозвониться.–сказала директор. –Я не буду ему звонить. Он...он занят. –Дай мне его номер, я сама позвоню. Продиктовав номер телефон, она начала ему звонить. –Павел. Это Лидия Александровна. Вы не могли бы сейчас приехать в школу?.... Даша подралась с одноклассницей....Да, конечно....Кабинет 31, на втором этаже....До свидания. Директор сбросила вызов и сообщила брюнетки и врачу, что сейчас приедет серб. *** Через 15 минут в школу зашел Паша. Он поднялся на нужный ему этаж и нашел кабинет 31. Зайдя туда, он увидел медсестру лет 40, директора и Дашу. У нее было красное и немного опухшее лицо от слез. У нее была рассечена бровь и разбита губа. Всю ситуацию ему объяснила Лидия Александровна. Он забрал девушку и они ушли. Идя к машине, парень взял Дашу за руки и они пошли к машине. Они сели в машину и поехали к сербу в квартиру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.