ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они зашли домой, разулись и прошли в зал. Серб решил заказать пиццу так как готовить совсем не хотелось. Ему сообщили, что еду привезут через 15 минут. Даша пошла переодеваться в комнату, после ей позвонила Софа. Они немного поболтали и решили встретиться вечером. Уже заканчивая разговор, в комнату зашел Паша. Увидев его, она быстро попрощалась с подругой и сбросила вызов. —Ничего сказать не хочешь?—спросил он немного злым голосом. —Я исправлю все оценки, сейчас буду делать уроки. —Это все? Почему ты хамила учителям? По некоторым предметам у тебя вообще нету нормально оценок. Даш, ты учиться собираешься? —Паш, я все исправлю. —Хорошо, посмотрим. А сейчас садись за уроки.—он уже хотел выйти из комнаты, но его за руку взяла брюнетка. —Паш, я у тебя спросить хотела. Можно я с Софой погуляю вечером. —Нет! Я сейчас съездию в отель и когда вернусь, уроки должны уже быть сделаны. Ты поняла меня? —Я поняла. Минут через 40 минут Паша уже уехал в отель. Даша решила сесть за уроки. Сначала она решила подготовиться к физике и химии, чтобы завтра исправить двойки. Через 2 часа она поняла, что ничего не поняла. Нет, ну к физике она то подготовилась, а вот химия... Она искала в интернете объяснение заданий, но все же не поняла ничего. Забросив этот предмет, приступила к следующим. Еще за 2 часа она смогла сделать русский, алгебру, биологию. Уроки на завтра были сделаны, на часах 6 часов вечера. Девушка хотела попросить у Паши, чтобы он объяснил ей химию. Брюнетка звонила ему уже раз 10, но он не отвечал. Вдруг ее телефон завибрировал и на экране высветилось "Софа". –Дашик, ну так ты идешь гулять или нет? —Я не могу дозвониться до Паши. Без его разрешения я не пойду. –Даш, оставь ему записку и пошли. Я так по тебе соскучилаааась.–протянула подруга. –Блин, Соф я не могу так...–с грустью ответила Дарья. Гулять очень хотелось и она безумно сильно соскучилась по Софе, но ссорится с Пашей ей не хотелось. Она обещала ему. –Ну конечно парень важнее, чем лучшая подруга. Пока!–и звонок отключился. POV Даша Блин. Теперь еще и Софа обиделась. Ну не могу я выбирать между ними. Не обиделся Паша, так обиделась Софа. Класс!...А пофиг, сейчас пойду гулять одна. Надоело... Конец POV Собравшись я вышла из квартиры. Выбежав из подъезда, подул ветер, а девушка была в легкой кофточке. Забив на это она пошла в парк. Стоя на пешеходном переходе, она замечает проезжающую знакомую машину. Это Паша. "Блиииин. Вот мне сейчас влетит"–подумала Даша и опустила готовую вниз. Серб припарковался рядом с каким то магазином и подошёл к брюнетки. –Куда собралась?–строго спросил он. –Куда надо туда и собралась. Я из из-за тебя поссорилась с Софой. Я не могу выбрать из вас. Одна зовет гулять, другой не отпускает. Мне что разорваться между вами?! А я не пошла, не хочу ссориться с тобой, а теперь в ссоре с ней. Спасибо, Паша! Почему ты такой? Почему? –Какой есть. Хочешь иди гуляй, мне пох*й–он развернулся и хотел пошел обратно к машине. Уже открывая дверь, его за спину обнимают хрупкие ручки. Он разворачивается к ней и прижимает к себе. Она дрожит, а ее лицо уже все мокрое от слез. –Ну ты чего, заяц? Хватит плакать. Можешь идти погулять, я не против. Только приди в 22:00. –Я просто никогда с ней не ссорилась.–еще больше заплакала она. –Я понимаю, иди гуляй. Прекрати реветь. Ты совсем расклеилась в последнее время. –Я не пойду. Я боюсь, что когда я уйду ты обидешься. Да, ты разрешил, но ты это делаешь из жалости. Ты мне дорог и терять тебя сейчас совсем не хочу. –Тшшш, не плачь, все будет хорошо вы помиритесь. Хочешь можем с тобой пойти прогуляться? –Ты серьезно? А как же уроки?–с надеждой в голосе спросила она. –Погуляем и сделаем. Я помогу тебе. Пойдем, плакса ты моя. –Эээй, я не плакса–надув губы, она начала убегать от него, при этом уже звонко смеясь. Паша сразу рванул за ней. Взяв ее за локоть, повернул ее и впился в ее губы. –Моя любимая плакса–улыбнулся серб. –А ты мой строгий сербик–рассмеялась она и уткнулась в его футболку носиком, вдыхая уже полюбившейся запах... Вернувшись домой почти в 12 ночи, они покушали и приступили к изучении химии. Прошел час. Прошло даже уже два часа. Павел задал Даше задачу, которую она должны была решить, но не смогла. –Бл*ть, я не понимаю ты че такая глупая чтоли? Сколько уже раз объяснять можно. Там надо то формулы применить. Пизд*ц просто.–уже кричал Павел Аркадьевич и пошел на кухню попить воды. Вернувшись в спальню, где они занимались, он застал Дашу. Она лежала на кровати, поджав под себя колени и тихо плакала. Опять он довел ее до слез. Подойдя к ней, он поднял ее и посадил к себе на колени. Брюнетка прижалась к нему. –Прости меня, малыш. Давай я попробую объяснить тебе это завтра. Время уже 3 часа ночи, давай спать ложиться. Они легли, укрывшись одеялом, серб обнял ее за талию, они пролежали так несколько минут. Но только он закрыл глаза, как услышал тихий шёпот. —Это ты меня извини. Скоро ты меня бросишь. Я уже надоела тебе, но ты знай что я люблю тебя, сильно-сильно. И мои истерики тебе не нужны. Да, ты был прав, я плакса.–она закрыла рот ладошкой, но слезы так и не переставали течь из глаз. –Успокойся. Я не брошу тебя. Я слишком сильно полюбил за такое короткое время.–также же шепотом заговорил. –Простишь?—спросила она. –Я и не обижался. Закрывай свои замечательные глазки и засыпай. Завтра мы с тобой обо всем поговорим. Я люблю тебя.–проговорил он и закрыл глаза, уже засыпая. –И я люблю тебя. Через пять минут они погрузились а царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.