ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Понедельник. Утро. Даша с Пашей уже давно не спят. Время примерно 7 утра. Сегодня девушке надо в школу. Она немного волновалась по поводу химии, ведь сегодня она переписывает контрольную. Вчера серб объяснил ей темы, и она все поняла и смогла решить задачи, которые ей дал Паша. После того как они позанимались, они решили погулять. Но не вдвоем, а с братом девушки и еще тремя парнями. Также Марк сообщил сестре, что родители прилетают в понедельник вечером. Она сильно расстроилась из-за этого. Она соскучилась по родителям, но теперь ей приедтся ехать домой, и без Паши. Как только они прилетят, девушка решила рассказать маме с папой о ее отношениях. Павла они знают давно, но как отнесутся они к этому, она не знала. А сейчас она бегала по квартире серба и собиралась в школу… Сейчас они сидели в машине. До урока еще минут 20. –Даш, ну чего ты такая грусная? –спросил Павел, смотря ей в глаза. –А чему радоваться? Что сегодня уеду домой от тебя? Или что сегодня пишу эту дебильную химию.–недовольно ответила она. Она сейчас ужасно сильно волновалась.–Надоело все уже.–добавила она тихим голосом. –Все будет хорошо. Ты еще приедешь ко мне. Мы же будем видеться, не переживай. –Я хочу рассказать родителям о наших отношениях, ты не против? –спросила брюнетка. —Я только за.–улыбнулся он и поцеловал свою девушку в щечку. –Я пойду, меня не забирай, я сама домой доеду. Мы увидимся вечером? –Ну конечно. Давай беги, малыш. Удачи на контрольной.–с улыбкой сказал серб и девушка вышла из машины. *** Прозвенел звонок с третьего урока. Закончился урок химии и брюнетка решила подойти к учителю, спросить какая у нее оценка. –У тебя 5. Почему нельзя было написать с первого раза так.–сказала учительница. Выйдя из кабинета, Даша сразу же набрала Пашу. Она звонила несколько раз, но он так и не ответил. POV Даша Наверное, он занят. Я хотела сказать ему, что написала на 5 контрольную. Это ведь он мне помог, без него я бы не переписала. Ладно позвоню ему позже Конец POV На следующем уроке литературы, девушке пришло смс на телефон. Она достала телефон и посмотрела. «Паша❤» Он: Малыш, ты чего звонила? Было совещание, не мог ответить. Даша: Я хотела сказать, что написала контрольную на 5. Спасибо тебе. Он: Умница моя. Давай учись дальше, а я пошел работать. Люблю тебя, мое счастье.💞 Даша: И я тебя люблю, зайчик💞 *** Прошли все 5 уроков и Даша выходила из школы, но заметила вдалеке знакомую машину. Она решила подойти ближе и увидела Пашу, который разговаривал с Миленой, которая была злая. «Злость, боль, ревость"–вот что испытавала сейчас брюнетка. Парень стоял спиной к ней, но Милена видела Дашу. –А ты чего приехал? –спросила Даша обращаясь к Павлу. Он повернулся и увидев ее, подошел к ней и обнял за талию. Она скинула его руки и посмотрела ему в глаза.–Ну чего ты малыш? –он повернул голову в сторону Милены и сказал–Свали отсюда, я надеюсь, ты все поняла, что я сказал тебе. –Что ты ей сказал? —спросила Дарья, как только ее одноклассница ушла. –Я поговорил с ней, больше лезть к тебе она не будет. –Спасибо.–сказала она и заключила серба в объятия. –Малыш, у меня для тебя есть подарок.–он открыл дверь машины и вытащил оттуда букет из пяти роз и пакетик. Даша открыла пакетик и увидела наушники AirPods. Девушка говорила, что хочет купить себе такие. И договаривалась с родителями, что они подарят ей iPhone и AirPods на день рождение. –Паш, ну зачем? Они же дорогие. –Для тебя мне не жалко денег. Я хочу чтобы ты была счастлива, ты же так хотела эти наушники. –Счастье для меня не это. Я буду счастлива, если будешь рядом ты.–Паша крепко обнял ее, после поцеловал в губы. –Поехали, я отвезу тебя домой, малыш. *** Сейчас они подьезжали к дому Даши. В машине они смеялись с шуток серба. Павел хотел поговорить с ней, но решил отложить разговор до завтрашнего дня. Зайдя в дом их встретил Марк. Прошло несколько часов. Время было 23:00 часов. Родители Даши и Марка уже прилетели и они все вместе сейчас сидели за столом дома. Даша собиралась рассказать родителям о Паше, именно сегодня. Они его уже давно знают, но нормально ли отнесутся к тому, что их дочь встречается с ним?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.