ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Так они и просидели до часу ночи. Когда уже все хотели пойти спать, то девушка решила рассказать сначала все маме. Сейчас рядом с ней находился Паша, поэтому ей было не так страшно. Когда родители приехали, они предложили сербу остаться у них, вот он и согласился. Марк и отец Даши уже ушли спать. Поэтому на кухне они остались втроем. Даша убирала со стола и когда увидела, что мама хотела уйти спать, она начала разговор: –Мам, подожди. Я хотела тебе кое-что сказать, точнее мы.–сказала девушка и посмотрела на Павла. Он подошел к ней и взял за руку. –Дашунь, случилось что-то? У тебя какие-то проблемы? –сразу заволновалась мама. –Мы с Пашей встречаемся.–сказала она и посмотрела на маму. –Девочка моя, я очень рада за вас, вы красивая пара, но не рано ли? –спросила Наталья Владимировна. Она была в шоке. Она хорошо знакома с Пашей и относится к нему очень хорошо. –Мам, я люблю его, а она меня. Почему мы не можем быть вместе? –Можете конечно, я рада за вас.–она подошла к паре и обняла их.–Даш, но я потом еще с тобой поговорю. –Хорошо, ну пойдемте уже ложиться спать.–ответила Даша и Наталья ушла в спальню к мужу, а Даша с Пашей в комнату девушки. Девушка легла на кровать, а рядом с ней парень, нежно обнимаю ее сзади. –Даш, мне надо тебе кое-что тебе сказать.–начал говорить серб и сел на кровать, брюнетка сделала тоже самое. –Это что-то серьезное?–взволновано спросила Дарья. –Мне надо уехать на месяц в Питер, по работе. Я уезжаю послезавтра. –Это долго. А у меня день рождение через 3 недели, ты не приедешь?–спросила она. –Скорее всего нет. После его слов девушка очень расстроилась. Она опустила голову и думала о том, как будет без Паши месяц. Она хотела прямо сейчас разреветься. Парень увидев ее состояние, обнял ее. Она пересела к нему на колени и так он просидели минут 10, пока серб не услышал всхлипы. –Малыш, ну чего ты? Это всего лишь месяц. Не плачь.–он нежно гладил ее по спине, волосам. POV Паша Я не хочу от нее уезжать. Еще и день рождения пропущу. Я так привык к ней, что она всегда рядом со мной. Моя маленькая девочка. Как же я ее люблю Конец POV Вскоре девушка успокоилась и Паша заметил, что она уснула у него на плече. Он аккуратно положил ее на постель, укрыл одеялом и лег рядом, обнимая. Утро: Время было 10 утра и семья Даши и Паша уже завтракали. Марк уехал по делам, поэтому они вчетвером. У девушки не было аппетита и это заметили все. Остальные уже пили кто чай, кто кофе, а она не могла доесть даже свою порцию сырников. Паша догадывался, что у нее нет аппетита, настроения из-за его отъезда. Он сам не хотел ехать, а тут еще и видеть Дашу в таком настроение, не очень хотелось. –Дочь, ты чего не ешь? –спросила мама девушки. –Наталья Владимировна, можно, Даша у меня сегодня будет ночевать? Я завтра уезжаю в другой город на месяц. Хочу провести с ней эти 2 дня вместе. –Конечно забирай–ответил отец девушки Иван Алексеевич. Жена рассказала ему вчера о их отношениях, и он был не против. –Хорошо, спасибо–ответил серб и посмотрел на Дашу, которая так и не ела. Минут через 10 родители брюнетки уже уехали на работу и они остались вдвоем. Парень взял ее ладони в свои. –Ну чего ты, малыш? Я не могу не ехать, понимаешь? Давай ты покушаешь и мы поедем. Тебе же еще в школу сегодня.–он поцеловал ее в щечку. –Ладно, я сейчас поем и соберусь. *** Сейчас девушка сидела уже на последнем уроке и разговаривала с Софой. До звонка оставалось 5 минут. Подруга рассказывала ей о парне, который ей очень нравится, но про кого именно не сказала. Прозвенел звонок и девушки вышли из класса, а после из школы. Даша попрощалась с подругой и побежала к Паше, который ждал ее в машине. Она поцеловала его в щечку и они решили сьездить в парк. Там они покатались на разных аттракционах и поехали в кафе. –Малыш, что будешь заказывать? –спросил ее серб и открыл меню. –Я даже не знаю…давай выберешь ты. Они поели и поехали к Паше в квартиру, но перед этим заехали в супермаркет… Время 10 часов вечера, пара сидели около телевизора и смотрели какой-то фильм. Даша внимательно следила за сюжетом, ведь ей фильм показался очень интересным, а Паша смотрел на девушку. POV Паша Она такая красивая. Как я буду без нее целый месяц? На ее день рождения я что-нибудь придумаю и постраюсь приехать. Когда фильм закончился мы пошли в спальню и просто разговаривали. Моя малышка, так смеялась, у нее такой красивый смех, да и не только смех. Я просто любовался ей. –Ну Паш, чего ты так на меня смотришь–улыбнулась она. –Ты такая красивая.–сказал я, она сразу же покраснела и положила свою голову мне на грудь. Я поднял ее лицо за подбородок и поцеловал. Она отвечала так неуверенно, будто боялась чего-то. –Ну Паш…–девушка оторвалась от моих губ. –Чего ты стесняешься? –вместо слов, она опять прижалась ко мне. Я обнял ее и поцеловал в висок. –Я так тебя люблю–сказала брюнетка. –Я тебя больше, малыш.–я опять поцеловал ее в губы и она начала отвечать более уверенно. Я хотел чего-то большего.–Даш, добавляй тоже язык.–она уже хотела опустить голову, но я поцеловал ее, и она послушалась меня и добавила. Я перевернул ее под себя и целовал ее шею ключицы, она начала стонать. –Ты уверенна, что хочешь этого?–спросил он. –Очень хочу–после ее слов Паша начал целовать ее без остановки 🔞🔞🔞 Спустя несколько часов. –Малыш, ты лучшая.–говорил парень, восстанавливая дыхание. Он обнял ее, укрыл одеялом и она прижалась еще ближе к нему. –Паш, если ты уже завтра уезжаешь, можно я не пойду в школу? –шепотом спросила Даша. –Давай ты не будешь прогуливать. –Ну пожалуйста, я же хочу провести с тобой завтрашней день.–она повернулась к нему и посмотрела в глаза. –Хорошо, а сейчас засыпай. И они погрузились в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.