ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пять утра того же дня: На диване в гостиной сидела брюнетка, уткнувшись в колени и смотря в большое панорамное окно. Рядом в спальне спал ее молодой человек, а на втором этаже квартиры- лучшая подруга. POV Дарья Я сидела и думала обо всем, что произошло со мной за последнее время. Месяца два назад я бы даже и подумать не могла, о том что у меня появится парень и я забеременею так рано. Я положила руку на свой живот, это так странно. Завтра я планирую съездить в женскую поликлинику. Я не знаю сколько я так сидела, но спать совсем не хотелось. Хоть я и просыпалась в 3 часа ночи и увидев свою подругу с Пашей, я очень заревновала, только потом поняв, что зря. Софа и правда не поступила бы так со мной. Она знает как я дорожу Пашей. А потом проснулась в 5 утра и заснуть не получилось. Я решила встать с ужасно-мягкого дивана и пойти приготовить что-нибудь. Подойдя к столу и взяв руки телефон, на экране высвятились цифры 05:17 часов. Да уж, рановато! Конец POV Девушка достала из холодильника молоко и разные виды хлопьев. Она потянулась рукой к верхней полки шкафа за тарелкой, как почувствовала тёплые родные руки на своей талии. —Малыш–охрипшем голосом протянул парень.–Ты почему не спишь? –Не хочется. –У тебя что-то случилось? –Не знаю.–честно сказала она. Он обнял ее и она уткнулась ему в плечо. –Давай тогда приготовлю тебе что-нибудь.–предложил серб. –Ты серьёзно? –он кивнул.–Ну тогда давай. Парень решил пожарить сырники. За готовкой они провели целый час. Потом позавтракали и решили прогуляться. 7:00 часов утра. Они шли по парку, разговаривали, шутили, смеялись. Так же они решили, что Даша перейдет на дистанционное обучение и сдаст ЕГЭ уже в этом году. На пути к дому, они встретили молодую маму с дочкой лет трех. Время еще мало, поэтому встретить хоть кого-то было странно. –Мама, а давай севодня прилоготовим толтик? Папа так обладуется (ошибки допустимы специально).– смешно проговорила девочка с голубыми глазками. –Конечно, милая, сделаем.–улыбнулась девушка. –А еще давай приготовим его любимые сылнички со сгущенкой? А еще печеньки и калтошечку? Он так поладуется. А еще...–не договорила малышка, как девушка ее перебила. –Малыш, конечно мы все сделаем. Давай тогда бегом купим нужные продукты и пойдем домой, пока наш папа не проснулся.–засмеялась она. Девушка взяла дочку на ручки и они направились в супермаркет, о чем-то весело болтая. Павел с Дарьей наблюдали за ними с улыбкой, провожая их взглядом. –Представляешь, скоро и у нас будет такое чудо.–улыбнулась брюнетка. –Люблю тебя.–сказал серб и поцеловал свою возлюбленную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.