ID работы: 6991360

Любовь это когда мы семья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вечер того дня. Пара зашла в квартиру. Они разобрали все пакеты и решили приготовить ужин. Поев, они решили посмотреть фильм. Взяв ноутбук они пошли в спальню. Даша лежала у Паши на плече. –Паш…–позвала его девушка. Он посмотрел на нее.–Я кажется влюбилась… –В меня? –улыбнулся серб, а она отрицательно покачала головой. Паша вопросительно на нее посмотрел. –В него! –ответила она и ткнула пальцем в экран, где был парень, игравший главную роль в фильме. –Это что еще за фокусы? Совсем офигела? –девушка засмеялась и убежала на кухню. Зайдя в кухню, она начала искать вкусняшки которые они купили с Пашей в магазине. Посмотрев везде, она поняла, что серб их спрятал. Она вернулась обратно в спальню и подошла к Паше. –Где мои вкусняшки? –У него спрашивай! –он показал на экран ноутбука, где был тот актер. –Ты чего, обиделся чтоли? –Ага.–обиженно сказал серб и ушел на кухню. Он достал все сладости с верхней полки и отдал все Даше, которая пошла за ним, и после пошел обратно в комнату. Но не дойдя до туда, на него запрыгнула брюнетка. –Дурачок мой, которого я очень люблю.–крепко прижалась к его спине. Она спрыгнула вниз и посмотрела в его обиженные глаза –Ладно, иди сюда, обезьянка.–она запрыгнула на него и обвила ногами. Потянулась к его губам и поцеловала…🔞🔞🔞 Следующий день: Время было 11 часов утра. Павел уехал в отель, а девушка осталась дома одна. Еще утром она договорилась встретится с Софой в 12 дня в кафе. Позвонив Паше, который не брал трубку, она написала ему сообщение. Подъезжая к кафе, девушка решила посмотреть сколько времени, но телефон найти не смогла. "Блин, значит дома забыла"–подумала она. 6 часов вечера. Две девушки идут по парку, громко смеясь и обсуждая последние события. Они направлялись к Даше (в Пашину квартиру). Через 15 минут они уже были в квартире. Как только они туда зашли, из комнаты вылетел серб. –Даш, тебя телефон брать не учили?–она подошла к нему и заключила в обьятия, а он зарылся в ее волосы. Главное, что она рядом. После 10 вечера. Они втроем сидели на кухне, пили чай и разговаривали. Софа с Пашей очень подружились, что радовало Дашу. Лучшая подруга и любимый человек, наконец-то начали общаться. –Может быть пойдем спать?–спросила брюнетка, обращаясь к Павлу. –Дашик, ты иди, а я еще посижу.–ответил он и продолжил разговор с Софой. Она ушла в спальню, переоделась в пижаму и легла, укрываясь одеялом. POV Дарья Я и не думала, что они так подружаться. Кажется, я даже начала ревновать его к ней. Хотя Софа бы не увела меня у него. Зря я наверно переживаю, что мне и нельзя делать. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как уснула. Проснулась брюнетка посреди ночи от громкого хохота. Посмотрев на время, очень удивилась. Было 3 часа ночи. Кое как встав с теплой постели, она прошла на кухню и удивилась. За столом до сих пор сидела подруга и серб. Они мельком посмотрели на неё и вернулись обратно к своему диалогу. –Я вам не мешаю?–громко спросила я. Мне было очень неприятно. Я поняла, что ревную. –Нет конечно, иди сюда.–сказала Софа, но я осталась стоять на месте. –А вы не заболтались? Не хотите спать пойти?–обиженным голосом произнесла я. И они это поняли. –Ладно, Софийка пойдем спать, а то Даша ревнует. Доброй ночи.–пожелал Паша и хотел подойти ко мне, но я отошла к сторону. Мне было очень больно. Он назвал ее Софийкой, после одного дня общения. Хотя так называла ее только я и то не так ласково. Пусть это и мелочи, но это было неприятно. Я развернулась и ушла обратно в комнату. Через 5 минут, другая сторона кровати немного прогнулась и меня обняли за талию. "Они так долго сидели, совсем забыв про меня. А потом это его ласковое обращение к ней. Меня это вывело. Наверно, я очень ревнивая. Я задумалась о том, а что будет если Паша уйдет от меня к ней. Я останусь одна с ребенком и без подруги."–думала девушка. От этого ее глаза покрылись пеленой слез. –Малыш? Все хорошо?–спросил парень, но ответа не услышал. Тогда он повернул ее к себе.–Что случилось? –Н.ничего–дрожащим голосом ответила я и уткнулась к сербу в грудь, уже плача. Он поглаживал меня по спене.–Не отпускай меня, никогда. –Обьясни, что случилось.–попросил он. Девушка объяснила ему все, о чем думала. –Господи, когда же ты уже поймешь, что мне никто больше не нужен. А если еще хоть раз подумаешь о таком, то я тебя выпорю. Она улыбнулась и потянулась к его губам. –Спи давай.–после слов Паши, они погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.