ID работы: 6991473

As Far As I Could Get

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коннор

Настройки текста
Примечания:

Жизнь приняла его прохладно, кто родился, его поймет.

      Начиная со спасения заложницы, все в его деле уже шло по «пизде», так бы выразился на его месте любой человек. Но, Коннор не был человеком, он был лишь машинной выполняющей свои функции. Так ему говорила встроенная программа, так ему твердила Аманда, так ему твердил всратый мешок с костями Гэвин Рид. Которого, не смотря на предписанную программу, хотелось хорошенько отпиздить.       Как сказал однажды Хэнк, думая, что Коннор не слышит.       — Вот ты довыебываешь Гэвин, что мой железный мальчик сломает тебе нос, если не шею.       Рид что-то сказал нелицеприятное в ответ, чем заставил Андерсена лишь дико засмеяться. А также высказаться про недалекость некоторых индивидуумов на фоне всеобщего андроид-пиздеца.       Так или иначе Коннор всем своим существом старался принимать факт того что он машина. Но с того дела о заложнице все казалась каким-то не настоящим, фальшивым как однадолоровая купюра у него в кармане, которую он прихватил с места преступления в доме Карлоса Ортиса. Зачем он это сделал, сам андроид старался не думать. Но то, что в дальнем углу зрительного сенсора высветилось ярко красным «системный сбой», он вообще старался не вспоминать.       Все вокруг него смотрели на андроидов если не с призрением, то с прохладой и безразличием. Это не было удивительно, как отметил про себя Коннор, люди и друг на друга смотрели также.       Но каждый раз как он натыкался на Гэвина ебнутого кожаного мешка Рида, вопреки всему, уровень стресса возрастал до восьмидесяти шести процентов, почти до уровня «девиантного состояния», как отметил для себя Коннор. Почему он не сообщил об этой небольшой находки в Киберлайф или Хэнку, он вновь старался не думать. Но тот факт, что у него есть небольшая тайна от чертовых людишек почему-то странным образом вызывала чувство воодушевления. Так он характеризовал данную эмоцию и вновь ловил, чертов «системный сбой».       Вся его начавшаяся на сборном пункте жизнь, сплошной геморрой. Иногда андроиду казалось, что кто-то создал его с целью не расследовать дивиантные происшествия, а просто, чтобы одна гребанная модель собрала комбо из долбанных разнообразных людей и их отношения к нему.       И он собирал. Можно сказать даже отмечал себе в отдельно созданном файле.       Найти алкаша в напарники — выполнено.       Найти мудака который возненавидит тебя с первого взгляда — выполнено       Дать в нос мудаку, что тебя ненавидит — отложено до…       К слову сам Коннор даже не удивился, когда при создании файла получил системный сбой, и когда после очередной чертовой проверки системы, ошибок выявлено не было, он уже просто врал на про палую всем кто спрашивал и отправлял поддельные отчеты в Киберлайф.       Чертова диагностика не выявляла проблем, а системные ошибки появлялись почти постоянно, от чего в конечном итоге андроид плюнул на диагностику, как сказали бы люди просто «забил на это дело».       Но, как и всегда всем было глубоко насрать на его проблемы в механических мозгах, и казалось, даже его куратор была та еще сука, так как ее это, в общем, не особо и волновало. А вот здесь и кроется один из звоночков девиатности, если всем глубоко плевать, то ему самому какое дело должно до этого быть.       Система диагностики прошла полное отключение. В приоритете подделка отчетности, выставила критерии услужливая программа расстановки приоритетов, не выявив противоречащих самой себе действий и команд.       «Ну и отлично» — Подумал Коннор, привычными действиями поправляя галстук, стоя перед зеркалом в туалете полицейского департамента.

Получает любовь бесплатно, тот кто слаще всего поет.

      Чертовы красные буквы, последнее время, начиная с клуба «рай» постоянно висели на дальнем углу сенсора, жутко нерационально раздражая. Видимо поэтому, когда Хэнк наставил на него пистолет, он среагировал скорей инстинктивно, чем осознанно. Медленно делая шаг назад и начиная просчитывать все пути уебать старому кретину хорошенько, при этом не чего ему не ломая и, надо сказать из всех вариантов нормальный и не членовредительский был только один, поговорить.       Пока Коннор принимал решение, Хэнк внутренне поражался насколько его напарник пиздабол, «машина он всратая, ага и десять раз ха-ха-блять-ха». На лице андроида всего в считанные полминуты отразился такой спектр эмоций, что старый прожженный жизнью коп вообще диву давался.       Как этому девиантному придурку удается так долго это скрывать и ладно от него, как он это от Киберлайф скрывает. Хэнк не был идиотом, он прекрасно понимал, что если сейчас Коннор выберет вариант «ввалить пиздюлину», у старика и шанса нет. Хотя где-то в подсознание Андерсон даже надеялся на то, что весь из себя мамин любимчик RK800, в самом деле, даст ему по голове и унесет ноги в «Иерихон» к чертовым придуркам из сопротивления и станет на их сторону. Так у этого сосунка хоть шанс на выживание есть.       Но вопреки всем ожидания старика Коннор лишь нахмурил брови и заговорил. Хэнк чертыхнулся про себя «что за всратый идиот». Лейтенант всячески начал выводить андроида на чистую воду, но тот упорно гнул свою линию.       «Ну-ну малыш, хочешь играть дальше роль «пай мальчика» и мистера «миссия важней всего» твое право». — Подумал про себя старик, только сильней убеждаясь, что его чертов тостер девиантнулся, и судя по всему довольно давно, может даже пару недель назад. Опустив пистолет и отворачиваясь, Хэнк улавливает нервный выдох, Андерсон берет новую бутылку и начинает движение в сторону машины, когда слышит себе в спину:       — Куда вы, Лейтенант?!       — Бухать! — отвечает Андерсон, не минуты не колеблясь. — «Дожил же…» — проговаривает он про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.