ID работы: 6991477

Два влюблённых идиота...

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шеста: «Как делает ворона?»

Настройки текста
      POV Джесс       После того, как эти ебучие осколки вытащили, на глаз наложили повязку, а рану Лии зашили, мы ещё долго сидели в гробовой тишине, пока Алан её не нарушил.       — Мисс Лайф, мы уже можем идти? — спросил тот, кто придерживал меня.       — Конечно, но не смейте возвращаться в столовую. Мало ли, что там ещё на вас упадёт.       — Хорошо, спасибо, — поблагодарил второй, тот кто «за старшего» и спрыгнул со стола, подхватив меня на руки.       — Я и сама могу идти, — закатив глаза, сказала я. И заметила как странно смотрит на меня Трэвис… с ненавистью?       — Ладно, как знаешь, — опустив меня, сказал он, до сих пор придерживая.       Только мы все вышли из кабинета, как тут же меня облепило со всех сторон. Кроме Трэвиса, конечно.       — Ух… Вы знаете, что я не люблю объятья, да? — устало спросила я, но меня и не думали отпускать, а лишь прижали сильнее. — Ясно. Послушайте, я в порядке. Всё уже хорошо, слышите?       — Пожалуйста… Не п-пугай нас так б-больше… — заикаясь, сказал Сал. Из глаз глаза которого, лились хрустальные слёзы. Боже… Он такой милый.       Все стали постепенно отстраняться.       — Ладно, обещаю, — сука, они ещё даже не знают, как я перепугалась за свой зад глаз. Зажить он не успевает, как его уже все ебут.       — Я так и не поела, — грустно вздохнула я.       — Нет, мы не вернёмся туда, пошли лучше в класс, прошу… — молила меня Эш, хах… понимаю её: Эмбер уже совсем страх потеряла.       — Ладно, идёмте в наш ебучий кабинет… — безразлично вздохнула я.       — Идём, несчастье, — сказал Ларри и, приобняв меня за плечи, повёл в назначенное направление.       Но, я заметила как в этот момент на меня посмотрел Сал — с завистью…или с опять с ненавистью? Бля… чё они все меня так ненавидят? За что?!

***

      Все были в классе. Тодд сидел на стуле и смотрел в потолок.       Эмбер, которую давно уже отчитали в кабинете директора, сидела на самой первой парте в первом ряду, виновато опустив взгляд, и стараясь не смотреть в мою с Эш сторону. Ларри был за дверью и объяснял ситуацию нашей маме по телефону.       Эш сидела со мной на третьей парте и держала меня за руку, распластавшись на ней.       Я сидела с ней и смотрела на остальных.       Лия и Ника сидели вместе в обнимку.       Трэвис ВСЁ время смотрел на уткнувшего взгляд в пол Алана, который почти засыпал.       А Сал… Сал смотрел на дверь, ожидая пока вернётся Ларри. Хм… кажись, я теперь ревную. Хотя… зачем мне Салли, если он меня отшивает? Уж лучше дальше искать «того самого», чем пытаться сделать им человека, которым таковым не является.       Эх… жизнь только ко мне так жестока?       — Лия, в школу пришла девочка из параллельных классов. Можешь её привести сюда? — внезапно зашедшая мисс Пакертон, спросила у нашего заместителя старосты, которая еле дотягивалась до полок в нашем классе. опять делаю акцент на её рост, гы       — У-угу… — уже не так весело как утром, сказала она и направилась в назначенное ей место.       — Интересно и кто это будет на этот раз? — безразлично спросил Алан, глядя вслед уходящей Лиане.       Через десять минут в класс зашла радостная Лия.       — Ребят, знакомьтесь. Это Ребекка, — сказала Лия и повернулась к двери. — Стоп, а где она?       Мы смотрели на дверь, как тут зашёл Ларри с девочкой лет четырнадцати-пятнадцати на вид, ростом как Сал и бордовыми волосами до плеч, чёрными очками и в клетчатой тёмно-красной рубашке с чёрными кедами, и штанами, и с желтоватыми глазами.       — А скажи-и-и… «робот»! А скажи-и-и… «ручка»! А скажи-и-и… — продолжал повторять Ларри, девочке, пока та не крикнула:       — Заткнись!       — Но здесь нет буквы «Р». А скажи-и-и…       — Эээ… эт кто? — спросил Алан, не понимая, что происходит, как и все в этом классе.       — Это Ребекка Одли, — сказала Лия. — Проходи.       Ребекка быстро села на самую заднюю парту и стала смотреть вниз, злобно поглядывая на Ларри и сильно смущаясь.       — А скажи-и-и… — продолжал Ларри.       — Слушай, а что ты от неё вообще хочешь? — спросил Трэвис, у моего брата, странно на него смотря.       — Оу, пусть она скажет «привет» и вы всё-ё-ё поймёте, — хитро сказал он. Мы все посмотрели на девушку, желая услышать от неё хоть что-то.       — Эм, привет. Я Сал, — сказал Салли, смотря на девочку.       — При… — она остановилась на полуслове.       — Ну, же! Скажи. Здесь нет ничего сложного или смущающего, — говорил петух, хлопая в ладоши, как ребёнок…       — Эх, пРивет. так я буду изображать её картавость, — все замолчали. Так вот оно что… Она просто картавит. А я-то, подумала, что это будет какой-то треш.       — Ааааа… — громко вздохнул Алан, чьи глаза загорелись.       — Алан, нет, — сказала Ника, угрожающе посмотрев на него. Алан быстро сел рядом с Ребеккой.       — Эм…       — Алан, не трогай её, — сказал Ника.       — Слушай, а ты… — хотел спросить Алан, но девочка его опередила.       — Да, я каРтавлю, — вздохнула она.       После чего начался хаос…

***

      — Ребекка-а-а… Ребекка! — стал звать измученную девочку, Ал.       — Что? — раздражённо откликнулась она, мда…я её понимаю. Уже тридцать минут Алан домогается до неё, прося сказать все слова с буквой «Р». Мы говорили ему, чтобы он от неё отстал, но…это же Алан.       — А как делает ворона? — смеясь, спросил он.       — Эх… каР, каР, каР…       — Пфффф… Ааааа, а можно ещё раз?! — не сдерживая свои эмоции, спросил он.       — КаР, каР, каР…       — Ребекка, а твой внутренний голос тоже картавит? — спросил Алан, не переставая задыхаться от смеха.       — Да, и он тоже! — уходя в другой конец класса, сказала она. Мы лишь наблюдали за этим и окончательно убедились, что Алан идиот.       — Тогда спроси его, как делает паровозик. Давай вместе поржём! — заливаясь ещё более громким смехом, сказал парень.       — Слушай, это не так смешно, как тебе кажется, — скрививши лицо, сказала девочка.       — Ну! Скажи, как он делает! — не слушая её, продолжал этот придурок.       — ТыР, тыР, тыР…       — Ахах! Прикольно, а ты часто угораешь с себя? А ты в детстве комплексовала? А ты ходила к логопеду? — боже… даже меня это уже раздражает.       — Боже, ты такой оригинальный, — закатив глаза, подала голос Эш.       — Ребекка, а какую музыку делает Гуф?       — Ну, Рэп…       — Ахаха, ты сказала «еп», «еп»! — упав на пол и катаясь от смеха, кричал Ал. Даже Ларри уже успокоился. С этим дауном, что не так-то?       — Чел, может хватит?.. — спросил петух.       — Отстань от меня! — крикнула Ребекка.       — А если не отстану, то я кто? — сделав хитрую рожу, сказал он.       — Эх, дуРак…       — Ахахаха!       — Грррр… Я выРежу тебя и всю твою семью, если не заткнёшься!       — Ахахаха, «выежишь»!       — Ох… сегодня будет тяжёленький денёк… — вздохнула я и легла на парту.       — Подтверждаем… — сказали все нормальные люди, хором.

***

      Алан сильно обнимал Ребекку и не желал отпускать, сильно краснея и заставляя, краснеть её, вместе с ним. Он говорил всякие тупые шутки и утверждения про любовь и бла, бла, бла… Не знаю, шутил он так или у него реально зависимость к картавым людям, но это уже напрягало… Поэтому все разошлись, кто куда. Я с Эш в туалет поправить «макияж», которого у меня почти нет. Ибо, я слишком ленивая, чтобы красить свою рожу, которую уже ничто не спасёт. Ларри и Салли пошли гулять по коридорам. Ника и Лия ушли в библиотеку взять пару книг, чтобы не тратить время зря. А остальные остались в классе.       Короче говоря, «веселье».       Конец POV Джесс       Трэвис смотрел на то, как Алан «мучает» бедную девочку, делая вид, что ему всё равно, но внутри он кипел от ревности и боли. Сам не зная почему, Трэвис резко встал и толкнул Алана, от чего он упал на Ребекку. Они оказались в очень «эротической» позе. От этого все, кто был в классе покраснели, а Трэвис лишь ещё больше взбесился.       — Эй, ты чего? — спросил Тодд, поправляя очки.       — Ой, прости малыш, — сказал Алан, уже вставая с жёлтоглазки.       — Не называй меня так… — краснея и пылая злобой, ответил объект обожания семнадцатилетнего педофила, извращенца, бабника. хе-хе…       — Педрила эгоистичный! — крикнул Трэвис на лице которого, выступали капельки, хрустальных слёз. После чего, он резко выбежал из класса.       — Эй, Трэвис! Подожди! — обеспокоенно крикнул фиолетоволосый парень и рванул за ним.       — Боже, надо валить, пока есть возможность, — сказала Ребекка и бросилась к выходу из класса.       — Эй, нельзя! — крикнула Эмбер.       — За мной папа пРиедет, не волнуйтесь! Я пРосто буду ждать у входа! — крикнула Ребекка и помахала им. — Была Рада знакомству!       — Мы тоже! Пока! — крикнул Тодд, улыбаясь.       Тем же временем у Сала и Ларри…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.