ID работы: 6991501

У антагонистов тоже есть чувства

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькие кошачьи лапки устало и вяло наступали на холодный мокрый снег. Зима была в самом разгаре, бушевал ледяной ветер, переносящий кучи маленьких красивых снежинок с места на место. Мало кто отважился бы выйти на улицу в такую погоду, но маленькому котенку по имени Джереми не было дела до непогоды. «Я должен найти Ала… Я должен найти Ала… Я должен найти его!» — это единственное, что крутилось у него в голове. Джереми было плевать на холод, он хотел лишь снова быть вместе с его другом, (а может даже и возлюбленным?) чувствовать его тепло, приносящее радость… Но, он глуп и даже не знал, где находится Фредди и чем все это обернется в будущем.

***

Юный Альфред Браун сидел в маленькой комнатушке в доме своего дяди. Фредди пытался согреть тело и душу теплым, слишком приторно сладким чаем. Мальчик еще не мог успокоиться после того, что произошло… То мгновение навсегда изменило его жизнь в не самую лучшую сторону. Кто бы мог подумать, что его самый лучший друг — Джереми Бёрнс — способен на такие ужасные вещи, как убийство родителей Ала. Он еще не понимал, почему и зачем кот поступил так, но Альфред и не хотел разбираться, он пытался забыть… Забыть все те моменты и жить дальше, но… Как уж такое забудешь? Эти воспоминания и повлекут за собой хроническую депрессию во взрослой жизни пса, который даже и не подозревал о том, что ему снова придется встретиться со своим страхом — с Джереми — лицом к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.