ID работы: 6991501

У антагонистов тоже есть чувства

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после возвращения Джереми, или, как он себя приказал называть, Мистери. Альфред шел на теперь ненавистную им работу, думая, что уже второй раз «лучший друг» портит ему жизнь. В последнее время Фредди и вовсе хотел покончить с собой, уж больно невыносима была боль новых утрат. Он потерял своего любимого маленького сына, который пытался спасти его от кота-маньяка, развелся с женой и утратил связь со своей дочерью, а также потерял довольно-таки много крови… Пес все время ходил обвязанный бинтами, и порой ему становилось плохо, — то от внезапного помутнения в глазах, то от резкой слабости из-за больших потерей крови и нервных клеток. Мистери частенько любил «играть в игры» с бедным псом. Единственное, что удерживало его от суицида — оптимистичный козлик по имени Као. Он всегда старался сопровождать пса повсюду. Козлик был словно зефирка, который поднимал всем настроение.  — Ал. Если он снова начнет свои «игры»… То лучше позови меня, хорошо? Я не хочу, чтобы ты страдал… — грустно сказал Као по дороге. Он любил Альфреда и считал его добрым, смелым, умным, и вообще приятным человеком. Козлик был готов всегда прийти на помощь, но почему-то Ал не просил о помощи. Это порой озадачивало его.  — Ах… Ладно, ладно, Као. Тебе не стоит так переживать из-за меня, — пессимистично произнес Фредди. Создавалось такое впечатление, что Мистери, словно дементор, высасывал из Альфреда всю радость, все надежды и мечты…

***

Худощавый и жуткий фиолетовый кот уже поджидал этих двоих в сером здании. Джереми сидел на полу, согнув ноги в колене и обвив их руками. Он не понимал, что происходит с ним… Не понимал этих чувств и состояние… Не понимал он также и того, почему Ал не согласился простить его. Это было очень странно… После того, как пес отказался вновь принимать Мистери, тот словно взбесился и захотел смерти своего «лучшего друга». Кот хотел, чтобы Ал страдал столько же, сколько и Джереми за время их расставания. Отсюда и пошла традиция различных «игр» с Альфредом, которые чаще всего оборачивались потерей сознания от огромной потери крови и болевого шока, однако в то же время Мистери чувствовал некую едва уловимую любовь к псу… Он его ненавидел, но он же его и любил. Иногда кот даже сам перевязывал раны на теле своего возлюбленного. Измотавшись от этих мыслей, садист воскликнул:  — Ну скоро они там, бл*ть, прид-! Фиолетовый котяра закашлялся. Он прикрыл свой рот рукой и отхаркал комок своей черной, словно мгла, густой крови. Рука кота задрожала. Мистери был болен как психически, так и физически. Его кровь была черной, и организм сам избавлялся от нее посредством кровоподтеков, рвоты и откашливания. Джереми вытер кровь о свой медицинский халат и снова стал ждать, когда уже Ал и тот козел придут на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.