ID работы: 6991501

У антагонистов тоже есть чувства

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мистери поднялся с пола и не отряхиваясь от липкой грязи и пыли начал ходить по серой, пронизанной холодом бетонной комнате туда-сюда. Под незастегнутым, ужасно грязным, пыльным и местами даже липким медицинским халатом можно было заметить майку, которая к тому же была не в лучшем состоянии и словно была на размер меньше, чем полагалось. Благодаря тому, что майка буквально обтягивала торс Джереми, можно было заметить, насколько же кот худощавый. Казалось, что выпирающие ребра впивались в его кожу, и сложно понять, как все внутренние органы умещаются в настолько тонкой талии. Явную анорексию можно было обосновать той же самой неизвестной на данный момент науке болезнью, из-за которой пища просто не успевает перевариться, а сразу выходит вместе с полностью черной кровью путем рвоты. Похоже, единственное, что давало ему хоть какую-то жизненно необходимую энергию — это сахар. Неудивительно, что у него есть настоящая тяга к этому продукту, собственно, как и к кактусам. Мистери задумался, ведь сейчас он хотел раз и навсегда решить, что же ему делать дальше и как поступить. Он хотел решить, что ему делать с Альфредом, к которому у него преобладали столь странные чувства. Всего на данный момент он обнаружил около трех вариантов последующих событий: продолжать все как было, тобиш мучать и пытать Ала, при этом называя его своим «лучшим другом», или же наконец-таки добить его, однако добить со всей присущей Мистери жестокостью, чтобы наконец совершить месть за все те несчастья, что приключились в детстве кота, или… Пойти на поводу у более благородных чувств и попытаться наладить свое взаимоотношение с псом. Джереми нахлынула волна бурных воспоминаний о его детстве… Одни были сладки и приятны, словно сахар, а другие не нагоняли ничего кроме вселенской злобы и обиды на всех окружающих и окружавших его людей. Мистери стал метаться среди возможных вариантов и кучи своих воспоминаний и мыслей. В итоге, переборов в себе злость, он решил попробовать хотя бы сдерживать себя от садистских наклонностей и вновь стать с Алом друзьями. Хоть и надежд на это особо и не было.

Отрывок из воспоминаний Мистери

POV Mystery На улице сейчас прекрасное солнечное лето. Я, быстро позавтракав, выбежал на улицу, чтобы порадоваться обжигающему летнему солнцу, утреннему и звонкому пению птиц, которые радовались каждому дню, и новой встрече с моим лучшим другом — Фредди. Кроме Ала у меня есть только игрушечный кот, которого я назвал довольно-таки необычно — Маго. С ними обоими всегда весело проводить время и общаться. Но прежде, чем я смог уйти на улицу, я увидел взгляд моего отца на себе. В нем было нечто осуждающее… Такое ощущение, что он вот-вот начнет ругаться на меня… Но в чем же я провинился? И вот, я оказался у дома Ала. Вид его дома всегда наводит чувство счастья, ведь это означает, что я прямо сейчас встречусь с таким замечательным человеком. Стучу в дверь, ее открывают родители Альфреда. У него милые родители, но в отличии от моих, чересчур заботливые. Они никогда не отпускают его, пока он не сделает дурацкую домашку.  — Здравствуйте! А можно Ал выйдет погулять? — с надеждой спросил я и улыбнулся им.  — Хм… Думаю, можно. Альфред! Иди сюда! Джереми пришел! — воскликнул отец щенка.  — Ах! Д-Джереми! Я уже иду! Несколько мгновений спустя Ал уже стоял возле двери:  — Привет, Джереми!  — Здорóво, Ал, — я мягко улыбнулся ему. При виде Фредди у меня появляется некое теплое чувство в груди. Мне приятно общаться с ним, ведь с Алом всегда интересно, этот парень умеет поддерживать разговор.  — Ну все, мам, пап, я пошел! — Фредди уже хотел было пойти на улицу, но его вдруг остановили родители.  — Кхм, а что же ты забыл сделать, сынок?  — Ах… Ладно, — слегка раздраженно сказал Ал. Поцеловав мать и отца, он наконец вышел на улицу и посмотрел на то, как я еле сдерживаюсь от того, чтобы не издать смешок.  — Пока, сынок! И не забудь к обеду быть дома! — волнуясь, произнесла его мать.  — Ладно, ладно. Я схватил Ала за руку, и мы быстро побежали к своему любимому месту в городском парке.

***

К этому времени пес вместе с Као уже были возле двери наводящего ужас и отвращение здания. Ал выкинул только что выкуренную сигарету и потушил ее своей ногой. Он пытался хоть как-то сбавить стресс и страх перед предстоящей неизвестностью, но курение не особо помогло, как не помогают и алкоголь с наркотиками, которыми Фредди часто балует себя, пытаясь справиться с депрессией и постоянным непреодолимым чувством отчаяния и тревоги. Он лишь снова вдохнул кучу дыма в свои и так начинающие гнить легкие, тем самым еще больше ухудшив свое здоровье. Ал, положил свою лапу на скрипящую ручку двери и, ощутив на себе мелкую дрожь, вздрогнул, а затем открыл чертову дверь, за которой таились опасность и все те беды, которые произошли с ним. Пес и козлик молча переглянулись и переступили через порог бетонного здания. Их глазам открылась вся та же картина, а точнее, — грязный и костлявый кот. Мистери резко повернулся в сторону пришедших и его разного цвета глаза словно засветились от некоего радостного чувства, что Альфред посчитал странным, ведь обычно глаза этого котяры не выражают ничего, кроме издевки.  — Хи-ху-хи~ Приветствую вас снова здесь, голубки, — с неким странным и слишком притворно-радостным тоном сказал кот, после чего улыбнулся, показав свой самый грязный зуб, однако этот зуб некоторые путают с золотым. Мистери пытался показаться максимально дружелюбным, но это больше походило на очень плохую актерскую игру, чем на признаки дружелюбия. Альфред промолчал в ответ, а Као неуверенно ответил:  — Здравствуйте, босс…  — С чего это ты такой радостный, а? Не уж-то опять что-то задумал?! — раздраженно воскликнул Ал, аккуратно спрятав беззащитного козлика за своей спиной. Фредди не хотел доверять Мистери, поэтому и вел себя крайне осторожно.  — С этого дня я решил изменить тут все, мой дорогой друг! — радостно объявил кот, однако Као и Альфред были совсем не рады этому. Что же вновь взбрело в голову этому маньяку, давно потерявшего свой рассудок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.