ID работы: 6991553

Смертоносная парочка: Академия Жнецов

Джен
PG-13
Заморожен
7
Ri_NaEl бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Шаг судьбы. Введение.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Крыша одного из домов. Небо озаряют миллионы звёзд во главе с огромным диском голубой луны. Кажется, что все они заинтересованы чем-то… Вернее, кем-то. У самого края сидела девушка примерно лет 18 и смотрела на звёзды. Тёмно-серые, почти чёрные волосы развевались по ветру. Янтарные глаза выражали печаль и усталость… Нет, усталость не такую, как, например, после тяжёлого рабочего дня, а усталость от всего, буквально каждой мелочи, которая может испортить жизнь кардинально. Такая «мелочь» и появилась в жизни Маргарет. А ведь ещё месяц назад она не была так удручена. POV Маргарет. Жизнь – это поток событий, которые могут иметь не самый приятный характер. На протяжении всего моего существования меня преследовали неприятности. Сначала разорение книжной лавки родителей, потом пропажа брата, тяжёлая болезнь бабушки, железнодорожная авария, гибель родителей… И это только часть всего, что мучило меня всё детство, и до сих пор, до сих пор не отпускают мысли, что жить – это не для меня. И вот, после стольких страданий я решила. Это – момент истины! Здесь и закончится моя чёрная полоса судьбы! End POV       Юная дева сделала шаг к обрыву, уже ничто не остановит её. Она достигла своей точки невозврата. Раскинув руки в стороны, Маргарет в последний раз доверилась ветру и… Упала. Разбилась. Погибла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.