ID работы: 6991605

У счастья есть голос

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Сидел в зале и тихо усмехался — не соврала, действительно «перезагрузилась», так «перезагрузилась». Не пускала на репетиции нового шоу, делала большие глаза и говорила, что это сюрприз. Не разрешила даже символическую «Не верю» спеть дуэтом… Так что увидел сие действо уже в зале, зрителем на вип-местах.       Когда стала петь «Рюмку», заулыбался, выцепил собственного охранника, всё предыдущее время хранящего огромный букет роз, забрал цветы и барским жестом отпустил «на волю». На завершающих аккордах поднялся с кресла и пошёл к сцене, ловя со всех сторон удивлённые и даже где-то восторженные взгляды зрителей.       Допела модуляцию, дождалась пока поднимется к ней и произнесла: — Григорий, любовь моя!       Обняла за шею и, получив лёгкий поцелуй в щёчку, услышала тихий шёпот на ушко: — Ой, палитесь Вы, Ирина Александровна! — тихонько рассмеялся. — Не больше Вас, Григорий Викторович!       Отстранился, чуть язвительно хмыкнув, и, отобрав у Иры микрофон, проговорил в него: — Всем добрый вечер, отлично! — она тихонько расхохоталась, — Спасибо большое!       Под восторженные аплодисменты зрителей получил ещё один невесомый поцелуй от любимой женщины и попытался отложить уже мешающиеся розы в сторону. Сделал знак охране, чтобы забрали, и вернулся к Ирине. Было о чем поговорить. — Зачем пришёл? — улыбнулась одними уголками губ. — А ты не рада? — сверкнул глазами и вдруг притянул обеими руками её к себе за талию. Почувствовал, что снова «повисла» на его шее, заключая в кольцо нежных ручек. — Да очень рада, чтоб ты знал, — ещё одна улыбка, — Но ты же не просто так вышёл сейчас сюда, правда?       На секунду отвлеклась на зрительский зал, из которого слышались неумолкающие крики «Браво!», сделала знак рукой, мол, больше, больше… За всем этим чуть не пропустила следующую фразу, которая одним ударом выбила её из колеи: — Я с женой развёлся, Ир.       Чуть не подавилась воздухом. Сделала огромные глаза, тихонько прицокнула: — Ты дурак? Зачем? — Тебя люблю. — Гриша, это же семья… — Мне кажется, мы всё давно обсудили уже! — склонил голову набок и, словно кот, прислонился к ней. Прошептал ещё тише, — Может хватит? Или всё, любовь прошла?.. — Точно дурак! — опустила руку, которой всё это время уже рефлекторно помахивала залу, обескураженная неожиданной новостью, — Ты же знаешь, что и я тебя тоже… — Ну, вот и всё! — короткий смешок, покачал головой. Вдруг состроил хитрое-хитрое лицо, — Может тогда поцелуешь любимого мужчину? — Ой, да иди ты!.. — расхохоталась.       Быстро чмокнула его в губы и отпустила: — Всё, потом поговорим, у меня тут шоу, если ты не забыл. — Ой, что-то старческий склероз замучал… — Гриша! Да иди ты уже!       Опять рассмеялся и, спускаясь со сцены, послал ей воздушный поцелуй.       «Счастье любит тишину, говорите? Нет, и всё-таки у счастья есть голос…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.