ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждый день я мечтаю о будущем, где ты наконец-то будешь со мной. ~ Япония-удивительная страна.Вот серьёзно,я прожил здесь больше 5 лет,и теперь думаю меня ничем больше нельзя удивить.Здесь особенная атмосфера,и вообще культура.Столько интересного и необычного.Особенно здесь увлекаются аниме,на каждом шагу эти анимешники,хотя я даже привык.Не с того я начал,давайте представлюсь.Я Аликс,мне 20 и я простой студент каких миллионы.Сегодня был самый обычный день,точно такой же пасмурный,как и предыдущие.Я не знал куда деть себя,ведь как раз с этого дня в университете начались каникулы.За окном начинался дождь и я решил остаться дома,сделать приборку.Зайдя в комнату,я нашёл свой рюкзак,с которым обычно хожу на пары и начал разбирать его.Куча хлама:тетрадки,рваные бумажки и прочая ерунда.Но тут в глаза мне бросился диск,да да,именно диск с игрой."Кто вообще ещё так играет?"-подумал я,но мой друг,меня убедил,буквально засунул мне в руки эту игру,сказав,что я обязан в неё поиграть.Мне было как-то всё равно,да и друга обижать не хотелось.Я достал и начал рассматривать её."Doki Doki Literature Club"так называлась эта игрушка,на обложке были четыре девушки,какие обычно бывают в аниме.Они выглядит так мило,что мне уже расхотелось играть в неё,серьёзно,очередная девчачья штучка?Но сейчас меня привлекло описание:"Игра имеет, в основном, линейный сюжет, альтернативные сцены и концовки, зависящие от выбора игрока. Хотя на первый взгляд игра кажется беззаботной, на самом деле это психологический хоррор".Мне стало интересно и я быстро включил компьютер и вставил диск.На экране появились девушки как на картинке и я понял,что игра началась.Что же,вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.