ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В моей руке - ручка, что напишет стихи обо мне и тебе. ~ Что же,игрушка была занятная,только вот нифига не хоррор.Я то думал будет кровь,убийства,ну или хотя бы жуткая атмосфера,но нет,пока там были только эти девчонки.Смешная Саёри,капризная Нацуки,стеснительная Юри и самая красивая на мой взгляд Моника.Все задания были простые,и я справлялся с ним очень быстро.Написать стих было вообще легко,так как нужно было просто выбирать слова.Но всё же игрушка не оправдала моих ожиданий,и я подумал,что пора заканчивать.Когда я зашёл в управление игры и попытался выйти,на экране сразу же появился вопрос"Хотите продолжить игру?"."Конечно же нет"-подумал я,под вопросом появились варианты ответа,и я выбрал"Нет".На это мой компьютер начал глючить,и не просто так,а серьёзно.Сначала чёрный экран,потом розовый,а потом снова появился вопрос"Хотите продолжить игру?",но под ним уже был один вариант ответа"Да".Я уже подумал,что эта игра была с каким-то вирусом,и что бы ещё я поверил своему другу,наверное,из-за этой тупой игры моему компу конец.Я нажимал крестик,но вновь и вновь появлялся один и тот же вопрос.Мне надоело это,и в следующий раз я нажал ответ"Да"так как больше ничего нельзя было сделать.И тут в квартире вырубился свет.Я не на шутку испугался,но вдруг ужасная боль пронзила моё тело,удар током,я упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.