ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Мы с Сайори бежали по коридору огромной школы, чтобы только ,не дай бог, не опоздать в литературный клуб.       -Здрасте. - неловко ввалившись в класс, поздоровались мы.       -Пока. - мимо прошла Нацуки с книга и "любезно поприветствовала нас". Я закатил глаза и хмыкнул. Ну правда, что ещё можно ожидать от этой девчонки с розовыми волосами, в самом деле, как кактус.       Я хотел было уже сесть, но меня остановила Сайори, которая всё ещё держала меня за руку. Мой взгляд встретился с её, и она сжала мою руку сильнее. Я немного наклонился к ней. - Волнуешься?       -Сейчас...да... - подруга немного отстранилась и отпустила меня руку. Я и сам не заметил, как приблизился к ней, а потом ещё и спросил её шёпотом. Боже, что я творю, вот идиот.       Внезапно кто-то положил на моё плечо руку, и от этого я немного дёрнулся. Сзади показалась Моника, она как всегда улыбалась, это было и в игре, и в этой реальности? Хотя, это же и есть игровая реальность? Ах...       - Как дела? - поинтересовалась Моника, всё также продолжая улыбаться.       - Всё в порядке, если ты у меня спрашиваешь. - я неловко улыбнулся и убрал её руку с моего плеча.       - А у тебя? - девушка обернулась к Сайори.       -И у меня всё хорошо. - подруга залилась краской и быстро направилась к парте. Я не мог понять поведение Сайори, неужели она такая стеснительная или же она что-то всё время хочет сказать, но не может. Надо её раскрипостить, всё-таки я её друг как никак, хоть и в игре.       Я прошёл на вторую парту третьего ряда и заодно поздоровался с Юри, которую поначалу не заметил. Мда, она была ещё куда более зажата, чем Сайори.       Моника встала у доски и дождалась пока всё усядутся на свои места, хоть нас и было всего три человека.       - Вот и настал этот замечательный день, я ждала его ещё с прошлого года, теперь наш клуб существует, и я очень этому рада. Так как наш клуб называется литературным, то мы с вами сегодня попробуем сочинить...стихотворение. - Моника заулыбалась ещё шире, как только это было возможно.       Я немного занервничал, ведь красиво писать, да ещё и сочинять стихи я не умел от слова совсем. Тут начала свою работу и система потоотделения. В костюме стало жарко, а галстучек начал давать на мою шею. Я смотрел на Монику, но совершенно не видел её. Я слышал Монику, но совершенно не слушал её.       - Я раздам вам листочки. - только и смог разобрать из её речи я.       В глазах немного потемнело и , опустив голову на парту, я прикрылся руками.       Внезапно кто-то дотронулся до меня, поэтому я вздрогнул. Это оказалось Юри, она посмотрела на меня, в её глазах я успел прочитать бегущие строки тревоги, она была обеспокоена.       - С тобой всё хорошо? - голос девушки немного дрогнул.       - Да, просто здесь душно. - я натянул улыбку.       - Ох, и правда, сегодня очень жаркий день. - девушка расстегнула верхние пуговицы своего пиджака и начала махать ладонью на себя, уже не обращая внимания на меня.       Я чуть не вскипел, что за адское место здесь. Что за чертовщина творится. Это ли не сам ад? Жарко, красивые девушки, да ещё и всё улыбаются, будто радуясь своей смерти.       Ко мне полошила Моника и положила на парту белый листок.       - Надеюсь, ручка у тебя есть. - она опять улыбалась.       Меня начала бесить её постоянная улыбка, что мне внезапно захотелось увидеть её слёзы и рыдания. Но не давая этой мысли развития, я быстро достал ручку и начал что-то придумывать. Стихи- это конечно не моё, но Сайори я разочаровывать не хочу.       Я посмотрел на свою подругу. Она сидела у окна и грызла ручку. Я по-доброму усмехнулся про себя. Она была хорошая, и я не могу отрицать, что у меня возникла к ней симпатия. Но нельзя же полюбить призрака? А она как раз была призраком, все здесь были призраками, даже уже я включил себя в их ряды, зная, что жил когда-то среди людей, и был человеком, но кто я теперь? Никто не даст мне ответа на этот вопрос, как и я сам, пока не разберусь с этим.       - Я вижу, ты уже закончил. - сказала Моника. Опять её улыбка.       - Нет, я не... - я заметил, что все девочки обернулись ко мне. - Я не...не...        - Ну, не стесняйся. - продолжила Моника, - иди к доске.       - Мы что, на уроке что ли, в самом деле. - я постарался всё превратить в шутку, но никто даже не улыбнулся; пот побежал с новой силой.       - Да он трус, давайте лучше я начну. - уже была готова встать Нацуки, но я уверенным шагом оказался к доски.       - Трус утрёт тебе нос, не беспокойся. - подумал я и прокашливавшись, начал читать свой " шедевр".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.