ID работы: 6991618

Твоя Реальность

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Утро. Лёгкий ветерок скользит по моему лицу, яркое солнце светило прямо в глаза, но зажмурившись, я продолжил лежать. Сегодня мне снилось что-то очень реалистичное, такой, что я даже поверил, но к счастью, это всего лишь фантазия. Ну подумайте логично, мне снилось про совершенно другой мир, не мог же я попасть в игру, встретить всех этих героев. Улыбнувшись и хмыкнув себе под нос наподобие: «Ну правда, вот дурак, поверить в такое», я открыл глаза. Только сделав это, передо мной оказалась совсем не моя комната, а та, вчерашняя, комната Ичиро.       Поднявшись, я начал вспоминать вчерашний день. Дождь, игра, девочки, чаепитие-всё смешалось в голове. Решив кое-что проверить, я побежал в ванную комнату. Именно сейчас мне захотелось проверить предположения о том, что я мёртв. Открыв шкафчик под умывальником, я обнаружил то, что мне было необходимо-лезвие для бритвы. Сделав небольшой порез, я ничего не понял, ведь из раны полилась самая настоящая блять кровь. Место пореза немного защипало, а кровь продолжила идти. Руки перестали слушаться меня, и лезвие упало на пол, вместе со всей упаковкой. Ноги стали ватные, а на глазах появились слёзы. Я не удержался и по стенке скатился на пол. «Что происходит?» «А вдруг, я никогда не смогу выбраться отсюда?» — вопросы забивали мою голову с каждой секундной всё больше и больше, но ответы так и не появлялись. А становилось всё страшнее, каждый миг проведённый здесь, бросал меня в отчаяние, в безвыходность, что могло вылиться в не очень в хорошую сторону. Всё стало наводить на страшные мысли, кажется, комната стала сжиматься, а воздуха становилось меньше и меньше. Глаза начали закрываться сами по себе, а учащенное сердцебиение привело к сбитому дыханию.       В этот момент, я был уже готов попрощаться с жизнью, но…звонок в домофон.Потом ещё раз, кто-то был очень настойчив и требователен, это и вывело меня из состояния какого-то транса. Немного покачиваясь, я дошёл до домофона и посмотрел на экран, чтобы узнать, кто это.        -Это Сайори, ты в школу то идёшь? — на экране показалась девушка.       -Я сейчас, минутку подожди. — немного скомкано бросил я и побежал одеваться. Напялив кое-как форму, я захватил рюкзак и выбежал во двор.       -Ты чего, не выспался что ли, чего такой сегодня. — закидывала меня вопросами девушка, пока мы шли по тротуару.       -Просто проспал, я забыл поставить будильник. — отчасти это было правдой, ведь никакой будильник я не ставил, так как не надеялся оказаться здесь вновь, но всё пошло не так, как я предполагал, и вылилось в это.       -А то сегодня хмурый какой-то, ложись спать пораньше, ради меня, договорились? — тут Сайори схватила меня за руку, и продолжила так идти. Сделав небольшой кивок, я сглотнул. Она же не живая, да? Она вообще нереальная? Её не существует? Я иду с призраком? Меня опять начали терзать вопросы, но вскоре они улетучились, ведь мы пришли в школу, ещё больший ад.       Уроки шли по плану, весь день прошёл как ни в чём не бывало. Но кстати, открытием для меня стало то, что мой герой или я, теперь даже не вижу разницы, но он пользовался популярностью в школе. Получается, что это был я, как бы внешность была моя, но имя и история героя — нет. Здесь я был Ичиро, в теле себя или собой в теле себя же, только с именем Ичиро? Кажется, я запутался.       -Готов? — уже после уроков подошла ко мне Сайпри.       -К чему именно? — после попадания в игру, кажется, меня нельзя было удивить ничем, и готов я был уже ко всему.       -Я про клуб спрашиваю, с сегодняшнего для, мы официально стали представителями литературного клуба. — улыбнулась подруга.       -Поздравляю — без особой радости ответил я.       -Кого…поздравляешь? — непонимающе, спросила девушка и захлопотал ресницами.       -Нас поздравляю, не кого же ещё.Пойдём, а то опоздаем в твой…наш клуб. — я взял девушку за руку, на что она сразу покраснела, и повёл её к выходу из класса.       Если я хочу выбраться отсюда и понять, что происходит, значит я должен пройти эту игру? Ну что же, Ичиро, давай закончим это вместе. Вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.