Я люблю тебя отец..

PG-13
Завершён
21
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 632 слова, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

..Мне просто надоело..

Настройки
По стеклу стучат и скатываются на..уже сырую землю...капли дождя. Мужчина..в белой крахмальной рубашке, с жабо на вороте, рассматривая, как капли скатываются по стеклу, берёт небольшой нож..и проводит поперёк своего запястья. На кафельный пол..со звоном и каплями крови..падает, остро заточенный нож. Худощавые, побелевшие руки, ударяют по белым и чёрным клавишам фортепиано, стоящего у большого окна, из которого поддувал ветер..и заставлял всё тело биться в еле заметной дрожи. Мужчина, небольшого роста, с иссиня-чёрными волосами, выбритыми сзади, и падающими на глаза прядями, играл своё любимое произведение... «лестница в небеса» По запястью левой руки, тонкими струйками, с аккуратно выведенных поперёк тонких прорезов, скатывались капли крови и капали на пол..и на брюки мужчины. ///—Раздевайся!- переходя на крик приказывал мужчина лет тридцати, маленькому мальчику. —П-пожалуйста...не надо...- практически рыдая, умолял темноволосый мальчик, за что сразу же получил хороший удар по лицу. Разбитая губа, из которой сочилась алая кровь и красный, пульсирующий болью..след рядом, были последней каплей мальчика, который тут же захлебнулся в слезах. Перевязанная рука, ещё жутко болела, и пошевелить ей..стоило больших усилий. —Папа...п-папа..пожалуйста...хватит Сероглазый мужчина схватил за перевязанную руку темноволосого малыша, после чего послышался отчаянный всхлип. —Том! Хватит, он совсем ребёнок! Ты уже достаточно «повеселился»- орала женщина, пытаясь оттащить мужчину от своего сына, за что тоже хорошо получила..и отлетела в сторону./// Тихая мелодия, которая эхом отдавалась в пустой комнате дома, заставляла дрожать ещё больше. Пустой, холодный взгляд на аккуратно и тихо бегающие по клавишам инструмента..дрожащие пальцы. На сероглазого мужчину снова нахлынули те самые...ужасные воспоминания из детства. Мальчик очень любил своего отца...никогда после таких побоев..он не злился на него, не обижался..а просто подходил и обнимал отца..пьющего ранним утром..горячий кофе на кухне. Но видимо отец любил своего сына совсем по-другому..или вовсе не любил..как уже позже начал думать мальчик. И в голове всё крутилась мысль о смерти...быть может он обуза отцу..и таким образом он пытается его изжить? ///Маленькими дрожащими ручками, малыш обхватывает руки отца, нависшего над ним, и сильно давящего на горло темноволосого мальчика. Казалась ещё секунда...ещё совсем не большое усилие, и хрупкая, тонкая шея малыша хрустнет и всё...горькие слёзы матери, возможно совсем безразличное к этому отношение...такого..любимого отца.. Отпустив одной рукой мальчика, жучила спускается этой рукой до штанишек своего сына, и резко сдёргивая их со всем вместе, оставляет низ сероглазого совсем голым. Тихие всхлипы снизу. Ему совсем не хочется злить отца..и получать по лицу тоже не особо хочется. Всё тело..всё ещё болит с прошлого раза. Кусочек ватки, слабо приклеенный пластырем, на бледную кожу, совсем слетел...открывая вид..на сильный ожог вокруг глаза малыша. Это было очень больно, кипяток, который отец вылил сыну прям на глаз, за то что тот не послушался его.. —Не ёрзай,- шипит мужчина, хватая того за лицо и сильно сжимая..оставляя новые следы на нежной коже ребёнка./// Худощавый мужчина резко прервал игру, хватаясь за истекающую кровью руку, по щеке, на рану скатилась слеза. Как же ему сейчас хотелось побыстрее скончаться..забыть это всё навсегда..как страшный кошмар из далёкого детства. Боль всего пережитого не угасала никогда, куда бы сероглазый мужчина не отправился..отец находил его..под предлогом волнения за сына..и чёртова каждая ночь, жуткая боль..и не только физическая. Но что он может сделать отцу..которого по-настоящему любит? Не смотря на всечь ужас..пережитый из-за этого урода. Поднимая с холодного пола нож, он снова подносит его к руке..и проводит несколько линий, надавливая с каждым разом сильнее. ///Резная боль ниже пояса..отец сделал это снова..за что он так его ненавидит..? За что..причиняет ему столько боли каждый день..* «Может быть я просто ему мешаю? Может быть...он просто не хочет быть моим отцом..не хочет любить меня..играть со мной, а только лишь...» Снова с губ мальчика срывается рваный крик вперемешку со слезами./// Ещё один небрежный глубокий порез..из которого хлынула новая порция крови, снова заливая брюки и полы. «Он никогда меня не полюбит...всё будет продолжаться..Всю жизнь...быстрей бы уже сдохнуть» Последняя фраза постоянно крутилась в голове мужчины, не давая покоя.. «Может ускорить процесс..х..дом высокий..возможно есть верёвка...может быть у отца где-нибудь завалялся пистолетик с одной единственной пулей..которая может решить все проблемы. Может отец станет счастливее от этого?» Всё теже детские мысли...Всю жизнь они преследуют его..не уступая место уже более осознанным. В давно уже затихшую комнату...аккуратно входит пятнадцатилетний мальчишка, с растрёпанными каштановыми волосами и большими изумрудными глазами, и застывает от ужаса..всей этой картины. —Что вы делаете?!- Подбегая к своему капралу, он быстро находит кусок ткани и прижимает к руке капрала, что бы хоть чуть остановить кровь,- зачем вы снова это делаете?! —Х...а что..? Моя жизнь..как хочу так ей и распоряжаясь..- сухо..предательски дрожащим голосом ответил сероглазый. —Хотя...мне просто надоело...да..представь сколько мне лет..а я..всё ещё находусь под отцом..я ничего не могу ему сделать..- так же сухо и тихо продолжает капрал,- ..просто ничего. А ты что думаешь...происходит каждый раз...в моём кабинете, когда он приходит...х..уж поверь..лучше тебе в такое не вляпываться,- убирая руку мальчишки,- шепчет темноволосый,- просто оставь меня сейчас..и никому..ничего не говори..это приказ.. —Нет! Так нельзя!-снова прижимая..уже мокрую..окровавленную тряпку к его руке,- я сейчас позову врача...пожалуйста..подождите две минуты..прошу вас, капрал! Еле заметный кивок..парнишка вылетает из комнаты..и зовёт на помощь.. Через пару минут в комнату забегает врач, но уже совсем поздно... На холодном кафеле..лежит бездыханное тело капрала...в руке..он заживает нож и маленький клочок бумаги.. «Я люблю тебя отец, надеюсь, я больше не потревожу тебя своим существованием, и ты..дальше проживёшь счастливую жизнь, как думаю и хотел..»
Примечания:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)