ID работы: 6992001

За завесой дембеля

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Айрат Фомин родился в Тбилиси, и по национальности был грузином, однако когда Фомину было 10 лет, его семья переехала в Россию в поисках лучшей жизни. К сожалению, Айрат ее не нашел... Девушки у него не было, экзамены он сдал плохо, никуда не поступил, и одним светлым утром к нему пришла повестка, прямиком из областного военного комиссариата. Делать нечего, после недолгого прощания с родными, Айрат уехал на целых два года, уехал становиться мужчиной       5 часов утра, военкомат Старший лейтенант Хворостюк в сопровождении двух сержантов спускался по лестнице и причитал: -Ух, Шматко, ух козёл, ведь знал же, что водка у него паленая, вот же гад! Евгений Хворостюк никак не мог забыть, как в прошлом году прапорщик Шматко из мотострелковой части, напоил бедного лейтенанта ужасной огненной водой, и когда Женя уснул пьяным сном, украл пополнение, предназначенное для инженеров. Даааа, тогда инженер - капитан Драгомиров чуть не убил Хворостюка -Товарищ Старший лейтенант, с вами все хорошо?-поинтересовался сержант -А? Да, все хорошо. Так, это, Брагин, Орлов, будите пополнение! - приказал Хворостюк -Всё??? - переспросил Сержант Брагин -Нет, самых крепких.-насупленно ответил старлей -Есть, разрешите выполнять? -Бегом, Брагин!!!! Старлей хитро улыбнулся и подумал -Ух Шматко, ух пидор, держись крепче, я тебе таких дохляков отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.