***
POV Luna У вас бывает такое чувство, что вас предали. Хотя, в общем, ничего, блять, и не случилось. Ну кроме того, конечно, что мой отец опять напился и устроил пьяный дебош в баре, хотя он должен работать, сука. Хочется выбить его мозги, которые он уже пропил. Нет, у меня нет склонности к жестокости, но просто без неё порой ничего не получается. Я зашла в помещение и почувствововала знакомый запах. Однажды я была здесь в 14, когда украла новый iPhone, который нам был бы не по карманам. Больше я не попадалась никогда. Потому что забирать меня пришлось отцу, который пришёл в жопу пьяным и был готов блювануть на меня. Не знаю, как ему меня отдали, хотя может отец Симона заплатил залог. — Здравствуй, Луна. — Поздоровался со мной папа Симона, а точнее, шериф Альварез. — Не думал, что ты захочешь вернуться в это место, хоть и за отцом. — Я готова была уйти отсюда, прежде, чем пришла. — Воспоминания, которые к каким-то херам появились в моей голове, дали вспомнить, как ко мне относились эти ебаные полицейские, пока не приехал мистер Альварез. — Где он? И сколько.. — Я начала считать деньги в кошелке, приэтом, понимая сколько остаётся на еду. — Не стоит. Я позаботился об этом. — Я подняла глаза и увидела добрый взгляд. Как у Симона. Он весь в отца. — Спасибо.***
Мистер Алварез помог мне затащить в пикап Симона папу. Если говорить, что его было трудно запихать в машину, то об этом долго говорить. В машине было пиздец как душно, но я молчала. Наверное, я просто не знала, что сказать. Или боялась сказать что-то лишнее, глупое. Это всегда выходит. Поэтому я достаю сигарету, открываю окно и делаю затяжку. Сигареты дают мне отдых. Курение скрывает мою болтливость. — Я запрещаю курить тебе. Это погубит тебя. — Грозно произнес отец, заплетающимся языком, вырывая сигареты, и та падает в открытое окно машины. — А может тебе стоит меньше пить? — Уставилась на заднее сиденье, где распластался мой родственник. — А может мне стоит меньше дышать? — Усмехнулся папа. Остроумие у меня точно от него. — Значит так, Папочка, если я ещё раз услышу, что ты в участке или выпил хоть кефир, то ты съебешься с дома нахрен. — Прыснула я и отвернулась обратно к окну. А так же добавила. — Второй шанс даётся редко, постарайся не просрать и его. Всю дорогу мой любимый голубой дружок не сказал ни слова. Я думаю, он не хотел вмешиваться в наши разборки. А на данный момент я кладу папу на диван, плюхаюсь на наше дерьмовое кресло. Блять. Как все заебало. Бесконечно не знаю что делать с собой 24 часа в сутки. В школе я буквально задыхаюсь, будто меня душат. Очень дерьмово сейчас. Папа такой с той поры, как ушла мама, раньше он не бухал. Ну только по праздникам. Раньше мы были друзьями. Раньше у нас была семья. Все это было раньше, сука! И может, я должна была этого не допустить, следить за папой, ухаживать, подбадривать и говорить, что я-то ещё с ним. Но, блять, кто-то думал на тот момент обо мне? Никогда. Я росла одна. Не знаю я как заботиться о людях. Я даже о себе позаботиться не могу. Если говорить, что меня выростила улица, то это не так. Я такой сама себя сделала. Найти себя - невозможно, себя можно только создать. И я не могла поддерживать отца, потому что никто не поддерживал меня. Кроме Симона, конечно. Но мне нужен был отец. К сожалению, но я его люблю. Я заскочила на кухню, открывая холодильник, понимая, что там нихера нету. Может стоит походить на кулинарные курсы? Не помню, когда ела домашнюю пищу. Зато в холодильнике стояло в полном одиночестве молоко, ну..там ещё была одна сосиска. Я откопала в шкафчиках сухие хлопья, засыпая их в глубокую миску и заливая молоком. Класс. Затем сажусь на наше долбанное кресло, которое надо было к хуям послать. Беру пульт и включаю этот странный телевизор. Чтобы не есть в одиночестве, я ем с телевизором. — Где она.. Где? — пьяно искал отец что-то под диваном. — Я выбросила эту бутылку ещё тогда, когда убиралась. Ты не получишь спиртное! — Усмехнулась я, продолжая есть. — Как можно выйти из депрессии, если не разрешают выпить? — Возразил он, пытаясь подняться с дивана, но у него плохо получалось. — Из какой, нахрен, депрессии? Мама ушла 4 года назад! Да, блять, она хуево поступила, но так ныть не получается даже у меня! — Закричала я, охуевая от него. — Никогда не влюбляйся, дочка. Тебе это не понравится. — Тихо ответил он, склонив голову вниз. И черт же. Он горько усмехнулся. — Наша жизнь не разваливается, она уже развалилась с уходом твоей матери. Но ты, ты можешь не совершать моих ошибок. Просто не влюбляйся. Со мной уже все равно. Моя жизнь просто уходит. Этап за этапом. И ты знаешь что потом? — Спросил папа, и я лишь кивнула, показывая продолжать. — Мои чертовы похороны. — Я люблю тебя, пап. — С тех самых пор, я поняла. Когда люди пьяны, они показывают свои настоящие чувства.