— Добро пожаловать, Луна, это твой новый дом. — Таких, блять, хоромов я не видела даже в фильмах.
— Но вы же понимаете, что я здесь долго не задержусь. — Сразу вставила я, не хотев быть обязанной перед ней.
— Луна, ты можешь жить здесь сколько хочешь, я же понимаю, что все происходит слишком быстро… мы не виделись столько лет, и ты сразу переезжаешь. — Как-то натянуто она улыбнулась. Мамаша, блин. Да, я, ебаная дебилка, решилась отправиться к незнакомому человеку в дом, потому что он решил сказать, что является мне матерью. Но я же не собираюсь ее любить. Чтобы не сделал отец, я с ним так не поступлю.
— Мама, что происходит? — Охренеть. У меня есть сеструха? Епт твою мать. Похожа она больше, видимо, на своего отца, ибо я похожа на свою, так называемую, мать. — Кто эта бомжиха? — И тебе не хворать, ослиха.
— Соль! — Твёрдо выкрикнула…женщина, на эту мелкую. Вот что называется проплакать пол вечера. Теперь с бомжами путают. — Луна, мне очень жаль, Соль ещё маленькая. — Повернулась в мою сторону и посмотрела так, как будто врать она только учится. Да она, блять, тоже считает, что я на бомжа похожа. Пиздец живем. — Соль Фелиция Бенсон, познакомься. Твоя родная сестра Луна. Луна Валенте. — Мне показалось или она сначала забыла мою фамилию? Мамаша называется. Фу, фу, как не стыдно.
Мне вот одной интересно, когда моя мамка успела залететь, если бросила она нас года так четыре назад, а этой девке лет 10. Нихуя у моей мамки забеги были.
Предоставили мне шикарные апартаменты, которые походили на комнату принцессы: вся эта розовая дичь, хрень свисающая с кровати. В общем, жить можно.
Зайдя в инсту, я решила проверить соц.сети. Может мне действительно показалось. А вот, блять, не показалось.
@__harlisexbomb добавила новую фотографию с надписью:
«Так хорошо, что есть такие люди, что хочется быть с ними. Познакомьтесь, это мой пупсик, которого я обожаю, Марвел, любовь моя❤️😘»
Охуеть, а имечко можно было хоть написать правильно? А нет, обновив, она исправила на Маттео.
Сукин сын… Для меня самое большое наказание, что я не могу забыть тот момент. момент вчерашнего вечера.
— Ты чего истеришь, пришибленная чтоль? — Резео открыла дверь моя а-ля блять сестра.
— Свали, будь добра — Прошипела, представляя, как накинусь на неё ещё и за бомжиху.
— Проблемы с парнем, да? — Как-то странно тепло спросила она, а я даже слезами чуть не подавилась. А да, я же сейчас рыдаю. — Смотри, ты бы так просто не поселилась в наш дом. Это не твой статус. — Искренне говорила она, но хотелось ей врезать — Ну ещё. Мама вчера долго разговаривала с шерифом, по разговору было понятно, что ты не хочешь ее видеть. Но остаётся вопрос, какого черта ты сегодня сюда приперлась. Значит, у тебя проблемы. Проблемы в твоём возрасте и с такой внешностью может быть с парнями. — Растолковала она, присаживаясь в сраную позу лотоса.
— Ебать, Шерлок. — Ахнула я.
— Понимаешь, я хочу стать психологом с трудными подростками. Мне нужна практика, ничего не подумай, но ты вызываешь у меня отвращение. Но стоит привыкнуть, — С таким лицом я последний раз сидела на алгебре. Девка, тебе какой срок идёт, а? — Короче, я тебе помогу. — Я выгнула бровь, понимая, что эта ебанашка мне с козлом-ублюдком-Маттео-который-всего-лишь-выполнил-мой-план никак не поможет, пусть идёт с лалолупсами своими играет. — На кого он тебя променял? — Она сейчас издевается.
— Секунду — рингтон от телефона дал знать, что какого-то черта я кому-то нужна. Идите, знаете, нахуй.
— Мне уже просто хочется убить тебя нахрен, —Прорычал в трубке голос моего дружка. Хочу подметить взволнованного дружка. — Я волнуюсь за тебя, Луна. — Прошла недолгая пауза, пока он с грусть не сказал — Я ведь люблю тебя.
— Ало, мне больно, блять. — Тоже решила не отставать, раз решили поныть, то надо продолжать. — Симош, я тебя тоже люблю. Знаю, что я пиздец какая дура. — Дура, дура, в слезах своих утонула. — Но я не хочу сейчас разговаривать. Сделайте все без меня. Это. Это моя вина.
— Стой. План отменяется. Луна… — он затих, заставляя в моей голове включится больному воображению — Маттео нас кинул. Он теперь с Харли. Видимо, этого он от нас и хотел.
Я скинула звонок. Одно в жизни я поняла точно. Если ты не будешь ни с кем сближаться, то тебя не предадут.
— Больно, не правда ли? — Очнулась от прослушиваний разговора блондинка. — Я думаю, стоит ему показать, что эта Харли пустое место по сравнению с Луной Бенсон.
— Я Валенте — всхлипнула я. Пиздец, как можно докатится до истерики, я же не в серьез, да?
— Но с помощью меня будешь Бенсон, а если перейти дорогу Бенсонам, то пожалеешь что на свет появился — Дьявольски улыбнулась десятилетка. Епт твою мать, она точно ребёнок. Может дитя сатаны? От моей мамы все что угодно можно ждать. Отца то я не видела.
***
— Валенте? — Наверное, я первый раз вижу с таким лицом, шок его охватил.
— На данный момент Бенсон, Сима. — Слащаво, как только могла, произнесла я.
— Ты накрашена. — Как пальцем в небо зарядил друг, когда я подошла к нему. — С каких пор ты носишь дорогую одежду? Твоя мамаша точно припадочная.
— Может быть, — Протянула я, понимая, что Мама действительно слишком странная — но она в этом не причём.
— А кто тогда? — он явно хотел знать, кто сотворил со мной такое.
— Сатана, Сима. — с легкостью выдохнула, идя с ним за ручку по коридору школы, пустому коридору. Я впервые пришла вовремя, а точнее рано. — Сатана, по имени Солнце (Соль) — наконец-то повернулась, а в это время мое лицо охватывает улыбка.
***
***
— Поприветствуем нашу новую ученицу — Луну Бенсон. — Произнёс учитель, а я довольно-таки милой улыбкой оглянула класс.
— Вы издеваетесь, это Луна Валенте, у неё батя же недавно сдох! — Выкрикнули с задних парт, и я состроила очень грустную физиономию. — Только эта Луна горячее прошлой.
— Довольно, я вам потом все объясню. — Выкрикнул в оправдание учитель.
Игра началась, ребят. А, вы хотите чтобы я объяснила все. Было бы легче, если бы я сказала что очень долго объяснять. Вы потом все узнаете.
***
***
Зайдя в столовую, в которой питались эти аборигены, я осмотрелась. Как же сейчас хотелось превратится в ничто и меня бы не видели. Было чувство, что я метеорит, который летит на Землю и на меня смотрят и не могут понять, защищать планету или нет? По крайней мере, у меня было именно это чувство. То что Симон смирился с моим новым стилем и новым цветом волос, уже хорошо. Так вот, вся школа, которая точно наслышана о старой популярной девочке с трущоб, точно сейчас в шоке. В принципе мне не привыкать, но теперь я в образе женственной скромницы, которой «блять» даже вслух не сказать. Соль сказала говорить «Ошибочка».
Включите для атмосферы: Монеточка — «Нимфоманка»
Я резко взмахнула волосами, вспоминая фильмы про красоток, и, вычислив, где сидит Альварес, я пошла легкой походкой до него. Все взгляды были на мне, было… приятно? Улыбнувшись самой себе, я перевела взгляд на стоявшего в ступоре Бальсано, который стоял на моем проходе, с чуть ли не открытым ртом, с подносом в руках. Это тяжело, когда кто-то особенный игнорирует тебя, но ещё тяжелее притворяться, что тебе все равно.
Я подошла к нему, убрав волосы назад, которые лезли немного в лицо. Он осматривал каждый сантиметр моего лица, не до конца понимая, что это я.
— Привет. — Мило произнесла я. Ох, Маттео, ты должен считать, что я не зла на тебя. А хочется врезать нахуй. — Ошибочка — произнесла я самой себе на мыслимый мат.
— Что? — Не догонят парень, так и находясь в ступоре, — То есть, это… Луна?
— Да, дурачок, а кто ещё? — Нежно произнесла я обзывательство. Актриса я охренная.
— Ну ты… это… — Я с интересом уставилась на него, ожидая услышать. — Хорошо выглядишь.
— Боже, Маттео, не смущай меня. — Смущенно махнула рукой и спрятала лицо за волосами. Где мой Оскар, люди? — Подожди, что это у тебя?
Я протянула руку к его лицу, касаясь подушечками пальцев его уголка губ. Ностальгия, сраная ностальгия, прокралась в душу. Перед глазами, хотя я считала что такое бывает только в фильмах, произведя момент, когда я касалась его в душе. Я сглотнула. Подняла глаза на него, установив зрительный контакт. Чертов совратитель. Луна! Луна! План! План, твою мать. Не целуй, не целуй.
— Валенте, какого хрена ты лезешь к моему парню? Ммм?