А не пошло бы всё нахуй?

NC-17
Завершён
90
автор
Leysa_71 бета
Фэндом:
Размер:
47 страниц, 16 587 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник

Часть 7

Настройки
      Ебаная Амбарита, которая заставила меня раскладывать эти сраные брошюрки, которые все равно выбросят рядом с Универом. Вся наша «команда» сейчас в сборе и делает эти сраные поручения Амбар.       — Амбар не меняется, — Ко мне подошел Симон, но, заметив на горизонте развесившего плакаты Маттео, я неожиданно закусила губу. — все такая же ответственная. — Я непроизвольно кивнула, наблюдая за его выражением лица. Такое серьезное. — Луна, ты меня вообще слушаешь? — Усмехнулся Симон, но я до сих пор не обращала на него внимание — Ааа. Все понятно.       — Что понятно? — Оторвалась от разглядывания итальянца и переключилась к Симону.       — Ну вот эти действия. Ты закусываешь губу, не слушаешь меня, не возмущаешься вслух, ты не материлась за сегодняшний день, кроме слова «черт», и смотришь куда-то в сторону. — Он проследовал за моим взглядом, поворачиваясь с немым шоком на лице. Вот черт. — Да ладно?! — Нет! Только не это! — Ты спала с нашим мистером-гробовщиком?! Охренеть!       — Нет, с чего ты взял? И вообще, блять, мой матный запас, блять, всегда при мне, блять. — Какого хрена единственное матное слово, всплывшее в моей голове, это «блять»?       — Луна, не придуривайся! — Пропел друг, крутясь со мной в хороводе. — Ты сейчас начала ругаться матом, чтобы отвести подозрение, но я то тебя давно знаю! — Мой друг резко остановил хоровод и прокрутил меня в вальсе, резко останавливая на месте, — Лунка, а Лунка? А деток вы как назовете, а если будет мальчик, а?       — Симоша, конечно же, в честь тебя. Это не обсуждается! — Ласково произнесла я, замечая радость и бессмертное ликование в глазах друга.       — Симон Бальсано! — воскликнул он, пробуя имечко на вкус. — Знаешь, как-то не звучит.       — А почему «Симон»? Идиот Бальсано. Полоумный-придурок Бальсано. О, как звучит! Нравиться? Как раз в честь тебя.       — Ха-ха, как смешно! — Возразил друг, надеясь, что тогда я говорила всерьез, но увы, мой дружочек, не дождетесь.       — Луна, они пришли! — Ко мне подбежала Амбар, отдергивая свое платье вниз, смотря в мои зеркальные очки, поправляя прическу. Да, я не хочу, чтобы эта ебанная шлюха меня узнала. — Я отправила Маттео проводить ее до туалета. Ты была права, что на новом месте она всегда идет в туалет — Блять, это ее природа, я поделать ничего не могу.       — Луна, ты уверена в том, чтобы Маттео выполнит часть твоего плана? — Намекая, спросил Симон. Пхах. Нахуя мне волноваться? Маттео — взрослый мальчик, без меня справится. Блять.       — Их только что закрыли в туалете. — Задумчиво ответила блонди, смотря на пришедшее ей смс. Сука. Маттео сейчас с ней переспит. Она же ебаная проститутка и шлюха. А если он заразится чем-нибудь. А если у нее хламидии или хуже, СПИД? Нет, блять, так дело не пойдет. — Луна, ты куда?       — Ааа, мне надо в туалет, месячные, все эти отвратные женские дела… — Резко сориентировалась я, — Ты же понимаешь всю эту хуйню — понимающе я прошептала и ринулась в сторону туалетов.       Pov author       — Она больная? — То ли саму себя, то ли рядом стоящего собеседника спросила Амбар.       — Нет. Все намного хуже. — Провожая взглядом шатенку, ответил Симон — Наша обожаемая хамка втрескалась в Маттео.       — Теперь она станет красить ногти и красить глаза, не употребляя не единственного плохого слова, — В растерянности ответила Смит.       — Нет, — Отмахнулся он, — Она просто еще не поняла этой хрени и не знает как себя вести. Скоро мы опять увидим сапожницу Валенте, если, конечно, Маттео тоже в нее втюхался.       В это время девушка подбегает к туалету, пока её, в прямом смысле, насилует ревность.       — Какого хрена, этот туалет так далеко? А если человек не добежит и обоссытся?! — Возмущалась вслух зеленоглазая, тяжело дыша. Да, ей стоит позаниматься спортом. Не стоило бросать черлидинг.       Облокотившись об дверь, от которой слегка попахивало, но в общем, она и чистой не была, Валенте прислушалась.       Наверное, самое сейчас ужасное в ее жизни могло бы произойти только сейчас. Она бы сорвалась, что есть мочи, и сказала, что никому больше не довериться и т.д. Но видимо, вы плохо знаете ее.       Грустно ухмыльнувшись, как будто ты не выиграл в каком-то конкурсе, но не был так уверен в победе, она отправилась прочь, понимая, что это был всего лишь план. Зачем Маттео нужна разгильдяйка, которая в алкоголе больше разбирается, чем он сам.       Луна — это полное противоречие самой себе. Она же запрещала отцу пить, ценой его жизни, а сама не прочь была бы сейчас хорошенечко напиться. Какая-никакая, она девушка, ей обидно, это и ежу понятно. У Маттео не было сердца, а она чуть не отдала ему своё. Она чувствует это поганое чувство. Доверилась. Жила бы себе спокойно, но нет, влюбилась же.       Она пронеслась бы со скоростью ветра с этого сраного для неё места, если бы ее любопытный друг не остановил, схватив за руку.       — Луна, что произошло? — Недоумевал тот, — Все в порядке?       — А то, я все время в порядке, а на самом деле далеко не в порядке. Мне больно, блять. — Айсберги были теплее её взгляда. Девушка ринулась в сторону выхода, но ей опять помешали.       — Стой! — Перегодил путь ей друг — Ты же сама сказала ему с ней переспать. Ты сама совершила ошибку, решившись переспать с ним накануне нашего плана.       — Да не спала я с ним уясни, блять! — Взорвалась, как граната на войне. — Точнее, все бы пиздецки вышло, если бы твой отец не позвонил.       — Точно, твой папа.— Его бы четко услышали в тишине, но таковой не было, поэтому услышала только брюнетка. — Мне действительно жаль, что он оказался наркоманом, и тебе в самозащите пришлось его убить. Луна, правда, я всегда с тобой. — Он задумался, обдумывая следующую фразу, на которую брюнетка может отреагировать агрессивно. — Так, — Он сделал мгновенную паузу, — Насчёт того, чтобы связаться с мамой?!       — Я не собираюсь её видеть. — Она надула губы, вспоминая вчерашний разговор с отцом Симона. Ее мать сказочно богата. И только после смерти отца она решила объявиться, кукушка ебаная.       Не дождавшись ответа друга, она покинула здание, включая музыку в телефоне и засовывая наушники в уши. Она шла просто по городу, рассматривая улочки, вспоминая, как их проезжали на пикапе Симона, когда совершили побег из кафе. Она же сама сделала этот чертов первый шаг. Поцеловала. Да, блять, в наше время для парней поцелуй уже ничего не означает. Что, блять, думала, в сказку попала?       Мимо девушки проехала чёрная тонированная иномарка, заставляя девушку насторожиться.       — Если меня продадут на органы, то будет полный пиздец. — Прошептала она, остановившись на месте. А как бы вы отреагировали, если бы около вас остановилась затонированная машина? Скорее всего, убежали бы, но Лунита не была бы Лунитой, если бы не кинула в заднее дверное стекло камень. Отважная, вашу мать.       — Юным дамам не следует гулять в ночное время суток. — Послышался голос из машины. Девушка посмотрела на небо, и только сейчас поняла, что на улице примерно-таки 11 часов ночи. Ошибочка.       — А взрослым людям не следует приставать к другим людям на улице. — Проворчала девушка, стараясь не сказать матов, которые в данный момент так и лезли.       — Луна? — Стекло немного опустилось, и было видна половина лица женщины, сидевшей в чёрных очках. — Луна, Луна Валенте?       — Ну да, — Опешила зеленоглазая, — Какого хрена вы знаете моё.       — Приятно познакомиться, Луна. Я твоя мама. — Перебила её женщина, полностью опустившая окно.
Примечания:
90 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)