ID работы: 6992169

Зло всегда возвращается

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мрак давил на Саймона.Противные и жуткие стоны монстров приводило его в ужас.Саймон не знал куда дёт,но сам вели его.Будто этот голос вбил маршрут в его голову.       "Почему?Этого не может быть?!Это....моя.....фантазия.....Почему онт реальны?!Почему?!!И чей это голос?Я слышу его впервые....."       Голос Саймону казался немного таким добрым и манящим,словно голос родного человека.Но также казался таким странным и немного жутким.       Вдруг послышались за спиной чьй - то шаги.Шаги издавались в такт шагов Саймона.Саймон ускорил шаг.Но этот кто - то или что - то не отставало.Парень резко остановился и обернулся.Кто - то стоял в тени.Только ноги были видны. -Эй,выходи!       Молчание -Можешь скажешь,кто ты?       Опять молчание.       Неизвестный начал выходить из тьмы.Ноги были немного кривые,часть торса покрывала одна большая гематома ,на руках отсутствовали пальцы,лицо было вовсе изуродовано:губы отсутствовали,как и нос,глаза выпучены,рот разорван от уха до уха. -Кто....ты? -Я тот,кто следит за всем этим.Я знаю куда ты идёшь и кто тебя ждёт,просто хочу сказать,что поосторожнее с ним... -Что это значит?Ты про кого говоришь? -Тот,кто просит найти его.... (Найди меня......) Просто будь осторожнее.       Мёртвый сталкер направился дальше.Саймон пытался понять всё просиходящие.В его голове было много вопросов,на которых ответ так и не найдено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.