ID работы: 6992169

Зло всегда возвращается

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Старое,заброшенное здания,местами разрушенный и покрытый копотью.В некоторых окнах отсутствовали стёкла,а где то их вовсе не было.Саймон не решался зайти туда,но этот голос в голове манил его сюда. -Была - не была - сказал про себя Саймон.       С неуверенностью в душе,Саймон вошёл в здание.       В здание было ещё хуже:было темно,трудно дышать из - за вони и пыли,было практически пусто,только присутствовал пустой и полуразвалившийся столы и стулья.Также присутствовал вход в подвал,из которого доносились странные звуки. -Я ждал тебя,Саймон.       На этот раз голос звучало не в голове,а в доме.Дверь в подвал приоткрылась и наружу вышел старик.Больше всего он походил на мертвеца,чем на старика.Кожа натянута на кости и очень бледная,глаза впали внутрь,черты лица острые.Он вше Саймона на 8 - 12 см,а может и выше. -Здравствуй,Саймон.Я - Кристофер.И я тот,кто хранит твои тёмные фантазии. -Зачем я вам? -Ты - цитадель этого мира.Твой разум создал этот мира и создаёт новых монстров.Все они становиться реальными.Теперь это новая реальность - твоя реальность. -Нет......Нет....Вы врёте..Ложь...Это ложь.... -Всё это чистая правда,дург мой.Твои тёмные фантазии стали реальными. -Нет!Ложь!Ложь!Ложь!Ложь!Ложь!       Саймон схватился за голову и начала ударяться об всё,что можно.Голова болела,в глазах плыло,во рту чувствовался привкус крови. Белый свет......       Саймон очнулся у себя дома. -Сон....Это всё сон?!       Саймон внимательно осмотрел помещения.Всё было на месте.Он облегчёно вздохнул и подошёл к окну.Нет,это был не сон.Из кустов за ним наблюдали красные глаза..... (Найди меня....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.