ID работы: 6992294

Держась за руки, я понимаю что люблю

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и новое знакомство.

Настройки текста
POV Каяно

Я помню те дни, будто они были на прошлой неделе..

      Тогда прошел год после встречи выпускников. Был солнечный и теплый денёк. Повсюду пели птицы и у меня было хорошее настроение.Закончилась съёмка фильма и я отправилась домой. По дороге я включила музыку и одела наушники. Смотря себе на ноги я думала о всякой ерунде, вроде «хренотень…это ведь не тень хрена…». Мои волосы развевались на ветру. Тут мои мысли разветрись когда я столкнулась с какими-то людьми. Я как всегда упала и почесала затылок. Я поправила волосы и услышала до жути знакомый голос. -Простите. Совсем не смотрю куда иду. Заболтался видимо. Позвольте Вам помочь встать. — Человек подал мне руку. Подняв голову я увидела всего лишь улыбку и закрытые глаза. Солнце светит так ярко что лицо я не разглядела. Я подала руку и встала. Перед собой я увидела… Нагису?! И правда… Передо мной стоял синеволосый парень, низкого роста. Рядом с ним стояла ещё Какая-То девушка. Она смотрела на меня не отрывая глаз. — Каяно Каеде… — Привет Нагиса! Давно не виделись…- сказала я бывшему однокласснику. — И правда… давно… — синеволосый друг вздохнул и опустил голову. А ведь мы и вправду не виделись после школы. Всего лишь как-то раз  погуляли в парке. Мы перестали видется из-за того что он стал слишком занят в ст.школе, а после и в университете. А так только в электричке пересекаемся. — В-вы з-знакомы? — сказала незнакомая мне девушка рядом с Нагисой. Её лицо было не в доумении. — Ну… вместе в одном классе учились… типо того — ответил Нагиса девушке. — КАК круто!!! — воскликнула девушка  и обняла руку Нагисе. — Мой сенсей лично знаком с популярной актрисой! — Ю-юми-тян успокойся и отпусти мою руку Я не понимала всё ещё кто такая эта девушка. — Кстати… Каяно знакомься моя из ученица нового класса. Юми Касадо. — парень посмотрел на стоящую рядом девушку которая уже отпустила его руку и извинялась. «Значит это его ученица… Ну да я могла и по форме догадаться… тогда возникает один вопрос…  ПОЧЕМУ ОНИ ВМЕСТЕ ИДУТ?!» Я посмотрела на неё. Это была невысокая девушка с длинными густыми волосами. Была она в школьной форме. Очень знакомой школьной форме. — У Юми проблемы с математикой. Она ходит ко мне на дополнительные задания. Но к сожалению 2 смене понадобились все кабинеты и мы отправились ко мне. Не хочешь с нами? Поболтаем и чаек попьём. — С удовольствием! — Громко сказала я. Всю дорогу до дома Нагисы мы болтали и смеялись. В разговоры пыталась влезть и Юми, но через пару мгновений исчезла из него. Когда мы дошли до дома Нагисы он открыл входную дверь в подъезд. У него была квартира на 2 этаже. Мы начали подниматься по лестнице. Бывший одноклассник шёл впереди, а мы с его ученицей. Вдруг Юми толкнула меня и я.... полетела... по лестнице вниз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.