ID работы: 6992294

Держась за руки, я понимаю что люблю

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание Юми...

Настройки текста
Солнце ярко светло и маленький лучик пробежал по моему лицу. Я проснулась и протёрла глаза. Приподнявшись с кровати я ещё сонная взяла телефон лежащий на тумбочка. «А разве она тут стояла?». Я оглянулась и поняла что нахожусь в совершенно незнакомой мне комнате. Включив телефон я увидела что время было 6:51. Я встала с кровати и почувствовала сильную боль в ноге. Через боль я пошла и посмотрела в зеркало. Я была в той же одежде что и вчера… странно… Я осматривала незнакомую мне квартиру. Зайдя в гостиную я увидела Нагису который спал сидя. Он держал учебник математики, а на его плече лежала голова Юми. Вдруг она открыла глаза и встала. Шаг, Шаг, шаг и она уже стоит передо мной. Я ухмылкой она начала говорить. -Так значит всё обошлось Да? Всего лишь немного повредила ногу Да? — Тут вдруг она посмотрела на меня сквозь челку с наглым лицом. — Но я ведь вижу как ты на него смотришь. Не уж о Вы были нечто большим чем просто одноклассниками. Вот только не смей отнять от меня Нагису-сенсея. Я остаюсь на дополнительные занятия только чтобы побыть с ним подольше, а с математикой у меня всё хорошо. Я люблю Нагису-сенсея! Сейчас у меня в голове перемешалось всё. Но я просто улыбнулась и ответила ей: — Я рада что тебе нравится Нагиса-кун. Он хороший и добрый человек. Всегда будет тебя защищать и никогда не оставит одну… только… не задерживай своё признание… ошибку которую совершила Я… — Еле слышно сказала я последние слова… Тут проснулся и Нагиса. Он встал и подошёл к нам. — Утречка. Каяно как нога? Не волнуйся я позвонил твоему менеджеру и сказал что ты не сможешь прийти. Не хотите чаёк? — Я не против сенсей! — с милой улыбкой сказала Юми. — Спасибо Нагиса что сказал менеджеру! А от чая я бы не отказалась… Я села на диван, а старый одноклассник пошел заваривать чай. Тут прозвенел будильник Нагисы. — Выключи, Каяно. Время 7:20. Я включила будильник Нагисы. Юми крутилась возле парня который наливают чай. — Юми, ты говорила что тебе надо было ехать куда-то… — сказал парень. Тут она сорвалась с места и выбежала из квартиры. Нагиса поставил поднос с чашками на столик рядом с диваном. Мы начали опять болтать, попивать чай и смеяться. Я посмотрела на полку под столом. Там лежала знакомая книга… Выпускной альбом? И правда… — Нагиса…, а может полистаем выпускной альбом? — Ну я не против — он улыбнулся и достал книгу. Мы достали и иногда смеялись, повспоминали смешные моменты, пошипперили много кого… — Нагиса, а может я пойду домой… Нога почти не болит… — Лучше я тебя провожу. Мало ли что… пойду переоденусь, ОК? — Ага… ОН переоделся и мы вышли на улицу. Нагиса проводил меня до дома и мы попили чай у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.