ID работы: 6992294

Держась за руки, я понимаю что люблю

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
      После того дня мы каждое воскресенье встречались. С нами начала ходить Рио, а после и Карма (Карума).

***

      Прекрасный день. Суббота, 13:40. Съемки отменили. Солнце светит. На небе ни облачка. Я сидела и смотрела телевизор, а если быть точнее то фильмы со мной. Тут вдруг я услышала стук в дверь. «Кто это?». Я подошла и открыла дверь… -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАЯНО-ТЯН! — Всё что я слышала в тот момент. Из-за неожиданности я закрыла глаза. Открыв я увидела 4 старых одноклассников с тортом в руках.Мои глаза засверкали, ведь обычно меня поздравляли только фанаты. — Спасибулики >.< Пойдёмте в дом. Ребята зашли и парни отвернулись, Рио хихикнула. Поняв что только в тунике, я метнулась в комнату. Я услышала как Рио сказала что заварит чай. Вышла из комнаты я уже в другой тунике и шортах. Рио тем временем уже заварила чай. Я села рядом с Нагисой, потому что там было свободно и тут началось… Карма (Карума) с Рио не изменились… Они переглянулись и телефон уже в руках. По посмеялись и посмотрели все фотки что у них были за год который мы провели с Коро-сенсеем и пофоткали Рио с Кармой. Когда дошли до фотки «спасательного поцелуя Нагисы» мы оба залились краской и отодвинулись друг от друга. Потом пошли в ресторан где Карма (Карума) забронировал столик О_о. Когда мы шли по улице было очень смешно. В конце стояли мы с Нагисой, самые низкие. Мне кажется или он вообще не вырос >_>. Потом Рио которая уже почти достала Карма (Каруму) и сам Карма (Карума). Пройдя в ресторан мы сели за столик у окна. Напротив нас за столиком сидели… Карасума-сенсей и Бич-сенсей. Всё как и 8 лет назад Карасума с серьёзным лицом, а Ирина пытается хоть как-То заигрывать. -Карасума! Не так я представляла нашу годовщину! — выкрикнула Бич-сенсей и надулась. Нам принесли меню. От цен у меня, Нагисы и Рио глаза чуть из орбит не вылетели. Карма (Карума) же со спокойным лицом смотрел меню. Рио заказала самое дешевое блюдо, я название которого хоть как-То можно понять, Нагиса тоже что и я потому что это было самое разборчивое при чтении, а Карма (Карума) что-То на подобии шашлыка. Пока всё готовилась была мёртвая тишина. Нам принесли заказы. Рио какую-То осьминожку, нам с Нагисой лобстеров, а Карме (Каруме) все тоже самое только на гриле.

***

      21:38. Мы успели сходить в парк и покататься на аттракционах. Нагиса и Карма (Карума) отошли в туалет. Мы сидели на лавочке как вдруг Рио спросила. — Каяно, а Вы с Нагисой встречаетесь? Просто мой дом находится рядом с парком и я частенько по воскресеньям Вас там видела. Из-за этого и присоединилась… После этих слов я как обычно залилась краской и всё-таки ответила. -Нет, ты чего? Просто гуляем… — я посмотрела себе на ноги -Каяно, а ты же скучаешь по Коро-сенсею? — сказала Рио и повернулась ко мне. -Конечно… — Я откинулась на лавку. Вдруг у нас в глазах потемнело. Было понятно… парни закрыли нам глаза. Я залилась краской. Про Рио точно не знаю. — Карма отпусти… — проборматала Рио — Нагиса уб-бери руки… — сказала я. — А почему ты подумала, Каяно, что я Нагиса? — услышала я за спиной голос Кармы (Карумы). Они убрали руки. Я стала ещё более красной после слов Кармы (Карумы). Я закрыла лицо руками и поджала ноги. — А ты, Рио, почему подумала что это был я? — с ухмылкой произнёс красноволосый. — П-просто обычно это делаешь т-ты…- с краской на лице произнесла подруга и отвернулась. — Ладно пойдёмте по домам — сказал Нагиса. — Еще раз с днём рождения! — сказали все и разошлись Я встала с лавки и пошла. Было уже поздно и темно… не постесняюсь сказать, но мне было страшно… Я вспомнила про переулок который соединяет эту и мою улицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.