ID работы: 6992314

Во власти Падшего Ангела...

Ansatsu Kyoushitsu, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста
Примечания:
В кабинете стояла тишина. Все ученики внимательно бегали глазами по строчкам тестовых заданий, не смея отвлекаться на что-то ещё. Представившиеся перед ними задачи и форма реально пугали и даже слегка угнетали, отчего некоторые из учеников потели буквально и неловко, при этом с озадаченным видом косясь на спокойно сидевшего за столом учителя. Ханзо решил устроить, так сказать, небольшую проверку знаний учеников «3-Е» класса и заодно узнать, не зря ли он тут перед ними распинался целую неделю, однако неловкие взгляды со стороны его слегка забавили. Ну естественно он не мог вот так вот взять и дать те же задачи и уравнения с тем же смыслом и решение, что они проходили по программе. Его бы совесть тогда замучала, поэтому он решил немного усложнить ребятам условия и понаблюдать на их реакцию со стороны. Это шло и на пользу ученикам, ведь если будешь постоянно опираться на то что знаешь, другое ты уже вряд ли сможешь решить. Так что иногда промывку мозгов стоит сделать. Было смешно, особенно, когда ученики услышали новость о предстоящем тесте, к которому к слову никто не был готов. Вообщем-то Урушихара как раз этого и ждал. Что может быть лучше, чем лицезреть перекошенные и озадаченные лица юных убийц? На такое он бы не смог променять даже свою приставку. Парень сдержанно усмехнулся, завидев попытки некоторых из ребят хоть что-то написать, а после кинул взгляд на самые задние парты второго ряда. Аловолосый внимательно смотрел в листы с заданиями и неотрывно писал решение, изредка задумываясь, стуча ручкой по деревянной парте. Было заметно, как он мнётся, наверное, почувствовал аметистовый взгляд на себе, однако глаз не поднял, не хотел пересекаться? Фиолетоволосый опёрся локтем о стол и подперев подбородок закинул ногу на ногу, продолжая осматривать класс. Напряжение в воздухе стало угнетать и быстро наскучивать парню, поэтому тот решил слегка разрядить обстановку и поднять настроение ребятам, а то как неживые. Заметив рассеянный и удивлённый взгляд своей излюбленной жертвы в этих тестах, Ханзо расплылся в ухмылке. — Хей, Терасака, включай мозг, нечего заглядывать к Йошиде. Тебе для чего серое вещество дано? Научись использовать его по значению, а то тут и до деградации недалеко. Что потом с тобой делать? Рёма сначала не совсем понял, что сейчас обращаются к нему и посмотрел на сенсея вопросительным взглядом, но когда до него наконец дошло, то весь класс уже заливался смехом. Смеялись все… кроме Акабане. Парень проигнорировал шутку в сторону своей постоянной жертвы, над которой он мог издеваться даже во сне. Карма никогда такого не упускал и всегда мог подхватить Урушихару-сенсея, однако в этот раз не только промолчал, но и не стал особо вслушиваться. Да и не до этого ему было сейчас. Несмотря на то, что шутка была здесь уместной и как раз подходила к Терасаки, что сейчас весь покраснел: то ли от возмущения и злости, то ли от смятения, аловолосый не считал вариантом отвлекаться, ибо ещё совсем немного и наконец последняя точка. Карма облегчённо откинулся на спинку стула и, заложив руки за голову, прикрыл глаза. Пускай он и затратил чуть больше времени на последнее задание чем планировал, однако это стоило хорошей оценки, да и теперь он может наконец-то обдумать всё то, что не давало покоя ему уже целое утро и чёртов прошлый день. С того момента, как он признался сенсею прошла неделя. На удивление всего класса они стали отлично ладить, пускай, если и причину такого поведения знали только он и Ханзо. Если на чистоту, то с того дня Карма почувствовал, как ему стало намного легче и не только морально, но и физически. Словно с плеч спал весьма тяжёлый груз, а верёвку на шее перерезали ножом. До того дня аловолосого сковывало что-то сильное, словно всё тело было обтянуто железными цепями, мешавшими сделать лишний шаг, однако они исчезли сразу же, когда он и учитель переступили черту обычных знакомых и своего положения в обществе. Урушихара-сенсей предложил всё оставить в тайне до лучших времён и Акабане был не против. Это был их «маленький» секрет, который никто не должен раскрыть, пока они сами этого не захотят. Но и не только это… Свой настоящий секрет Ханзо доверил ему и Карма не за что и не при каких обстоятельствах его не расскажет. Он хочет, чтобы тот доверял ему и сделает ради этого всё что угодно. И после этого янтарноглазый наконец заметил то, что так сильно выделялось из повседневной жизни учителя. Он, бывает, действительно ведёт себя неестественно. Сам же часто выдаёт свои способности и умения, однако об этом даже не беспокоится. «Интересно, он об этом когда-нибудь задумывался?» — каждый раз ухмылялся аловолосый, постоянно отбрасывая мысль спросить об этом у того лично. Да и зачем? Он ведь, наверняка сам это прекрасно осознаёт и понимает, так что в этом нет необходимости. Правда, что действительно не давало покоя Карме, так это их общение. В нём он не был уверен. В том смысле, что он снова чуть ли не наступает на те же грабли и часто избегает зрительного контакта с сенсеем, а так же бывает заливается краской, а всё из-за того, что перед глазами вновь всплывали воспоминания той ночи. Ну не виноват он, что эта ухмылка теперь стала мелькать перед его лицом намного чаще, чем он видел её раньше. И ведь всё из-за того же. Акабане был конечно не против этого, но… оно немного сбивало его с толку, отчего мыслить трезво не выходило. — Уже закончил? — внезапно раздался знакомый рядом с ним голос. Аловолосый чертыхнулся и посмотрел на стоявшего перед ним учителя, что на данный момент внимательно изучал его тест. — Да, — попытался кивнуть более уверенно янтарноглазый и из-под чёлки взглянул на с трудом заметное удивление в глазах Ханзо, правда оно тут же пропало, а на замену пришла привычная и высокомерная ухмылка, на которую Карма ответил тем же. — Что ж, этого следовало ожидать, — произнёс фиолетоволосый и отметив красной ручкой количество баллов положил листок обратно на парту парня, только почему-то в перевёрнутом виде, чтобы никто, особенно тот, кто сидит перед Акабане не увидел написанного на листе. Карма посмотрел на обратную сторону бумаги, а затем на учителя, что незаметно для всех улыбнулся и, развернувшись, направился к своему столу. Аловолосый перевернул листок. 100 баллов. Хе-х, как и ожидалось. Математика? Легко. Этот предмет не вызывает у него затруднений, что очень даже радует. Но вот было кое-что ещё, что привлекло внимание парня намного сильнее нежели три заветные цифры. В самом углу, прямо над баллами было выведено слово: «Молодец»,, а рядом маленькое сердечко. Акабане усмехнулся, хотя внутри заметно потеплело.

***

Прозвенел звонок. Ученики с довольно кислыми минами наконец сдали свои работы, а после стали собираться на следующий урок, коим являлась физкультура. Ребята энергично начали разговаривать о предстоящих тренировках, ибо зная Карасуму-сенсея им придется ещё сегодня попотеть. Он тот ещё фрукт. Класс опустел довольно быстро, и в помещении остался лишь Ханзо и Акабане. Первый проверял работы учеников, а второй просто никуда не спеша, сложил все принадлежности в сумку, а после подошёл к окну. — Не пойдёшь? — не отрывая взгляда от бумаги поинтересовался фиолетоволосый, продолжая выделять красной ручкой правильные ответы. Карма посмотрел на школьный стадион и вздохнул. — Нет. Последнее время желание посещать уроки осьминожки и Тадаоми отпало конкретно. Причины аловолосый не знал, однако где-то в глубине понимал, что ходить всё равно придется, ибо так можно и успеваемость с оценками запороть. Пожалуй, единственный чьи уроки посещает янтарноглазый, так это Урушихары-сенсея, где он не может упустить возможность понаблюдать за возлюбленным и просто с каждым разом находить новые отличия его, как от человека, так и от Падшего Ангела. Наверное, будь Ханзо обычным человеком, то вёл бы себя немного по-иному, но вот насчёт характера Карма не совсем уверен. Скорее всего характер остался бы прежним. И учитель продолжал бы издеваться над некоторыми своими учениками, например над тем же Терасакой. Ничего бы не изменилось. Но вот если взглянуть на всё то, что он делает со стороны его настоящей сущности, то тут возникает некая проблемка. Люцифер, Падший Ангел, да ещё и один из Генералов самого Сатаны, преподает уроки математики в старом, практически заброшенном корпусе у отстающих учеников, которых полностью отвергло общество… Кто бы в такое поверил? Это же настоящий бред. Он усмехнулся и услышав, как вновь прозвенел звонок вздохнул. На стадион начали выходить одноклассники и туда же в их компанию затесался сама цель, которую Карасума-сенсей тут же отправил играть в песочницу. Коро-сенсей вздохнув, поплелся с лопаткой и ведёрком на свою законную территорию. Почему-то Карма внезапно заметил большую схожесть между осьминогом и Урушихарой-сенсеем. Оба необычные скажем люди, имеют просто нечеловеческие способности и знания, а… упали до такого, что просто преподают уроки в «Е» классе. Аловолосый до сих пор не понимает причин таких поступков с обеих сторон, если же с осьминогом всё ясно и понятно, то со вторым учителем большие проблемы. Он не разу не объяснил, почему решил учить их. Янтарноглазый даже удивлён, что председатель Асано согласился взять его на работу. Вроде бы не профессиональный наёмник, да и по возрасту старше всех юных убийц всего на два-три года, но всё равно знает во всём этом толк. Парень понимает, что это дело Ханзо, однако желание спросить об этом часто возникало в сознании, но тут же рассыпалось. Наверное, смелости не хватало… Внезапно, Карма почувствовал, как кто-то взял его руки в свои сплетя пальцы в замок. Парень не смог повернуться, ибо его тут же обхватили мёртвой хваткой за талию и прижали к себе. Всей своей спиной Акабане почувствовал, что прижимается к знакомой и сильной груди, отчего сердце забилось быстрее. Он положил руки сверху рук сенсея, но тут же слегка приклонил голову вправо, когда фиолетоволосый закусил кожу на его шеи. Запрокинув её назад, аловолосый сдержанно зарычал. Он знает, что учитель любит оставлять на его теле метки, при этом в не самых подходящих местах, отчего аловолосому приходится скрывать их, однако аметистовоглазый продолжает это делать, игнорируя его требования. Похоже, ему это достаёт весьма интересное удовольствие. Резко развернув аловолосого к себе лицом, Ханзо прижал его к парте поставив руки по обеим сторонам от его бёдер и сразу же впился в его губы. Янтарноглазый вцепился руками в его рубашку и сжал её с силой, продолжая прижиматься к учителю. Падший спустился с губ к шеи, однако воротник слегка мешал ему добраться до предплечий. Он поднял голову смотря в глаза возлюбленному с немым вопросом и как только тот незаметно кивнул, стал расстегивать верхние пуговицы, при этом покусывая нижнюю губу парня, чуть оттягивая её. Появившиеся капельки крови, Ханзо тут же слизал. Карма открывает рот, позволяя языку учителя пробраться внутрь и чуть сильнее сжимает пальцами темный пиджак. Урушихара обнажает его грудь до живота, а после ведёт влажную дорожку до ключицы, отчего Акабане вздрагивает и стискивает зубы, когда тот закусывает кожу, оставляя новые следы. Парню нравится это и он лишь тяжело дышит, наслаждаясь приятными ощущениями. Они будоражат, затуманивают рассудок, заставляя откинуть все чёртовы приоритеты и запреты, позволяя полностью отдаться возлюбленному. Каждые объятья, поцелуи и прикосновения зарождают внутри необъяснимое, опьяняющее чувство, что полностью накрывает тебя с головой, позволяя раствориться в собственных желаниях и соблазнах. Акабане никогда не думал, что его желание, что до какого-то времени было просто невозможно и в какой-то степени не имело даже силы, станет настолько реальным. Он сам хотел этого. Хотел ощущать подобное, чувствовать все эти прикосновения собственной кожей, ведь… это именно то, что делает человек, стараясь показать свою любовь…

***

Очередной урок длится нескончаемо долго и всё с той же напряжённой атмосферой. Ханзо продолжает смотреть в книгу, как впрочем, и все ученики конспектируя необходимый материал. Коро-сенсей попросил заменить его на истории, в то время как он должен будет слетать кое-куда по важным делам и естественно обещал фиолетоволосому сувенир в знак благодарности за то, что он согласился подменить его. Урушихара с трудом сдержал желание, чтобы не плюнуть тому в лицо и не оскалиться на такую излишнюю любезность. Не то, чтобы парень не был рад тому, что ещё целый час сможет понаблюдать за ребятами и возлюбленным, внимательно и осторожно откладывая в голове каждую деталь поступка и характера из учеников, однако… Аметистовоглазый планировал отдохнуть и заодно наведаться в главный корпус к председателю, чтобы кое-что обсудить, но!.. Это тентаклеобразное существо, как всегда рубит его планы прямо на корню! Что-то подсказывало всем юным убийцам, что после возвращения учитель не только лишиться парой щупалец, но и кое-чего ещё… Ребятам было даже в радость, что Урушихара-сенсей согласился на такое, пускай и с ненавистью к осьминогу, но никто из них не думал, что этот урок пройдёт настолько скучно. Обычно уроки учителя очень весёлые, но похоже не в этот раз. Фиолетоволосый не только смотрел в учебник, но и что-то чёркал на отдельном листе, и юные убийцы могли поклясться, что это явно не план урока или что-то ещё… Наверняка сто и один способ убить и унизить осьминога. В кабинете начинала нарастать напряжение прерывавшееся только щёлканьем ручки. Это не было не неприятно, но хотелось чтобы что-то уже случилось, ибо ученики не привыкли, когда такое напряжение висит над ними подобно темному грозовому облаку. — Мм… Учитель, можно задать вопрос? — внезапно подала голос Накамура, желая наконец привлечь внимание сенсея, однако привлекла не только его, но и весь класс. — Давай, — равнодушно отозвался фиолетоволосый и хрустнул затекшими пальцами. Ему нечем заняться уже как двадцать минут, а издеваться настроения не было. Блондинка как-то загадочно улыбнулась — по-чеширски и подперев лицо рукой сощурилась. — Вопрос не по теме, мне просто всё время было интересно, почему Вы стали нашим учителем? Вопрос буквально разорвал тишину класса и все юные убийцы уставился на ни капли не изменившегося в лице Ханзо. Тот смотрел на девушку каким-то отстранённым взглядом, при этом слегка задумавшись. Акабане осторожно приподнял голову заглядывая в лицо сенсей, которого этот вопрос, похоже, застал в врасплох. Если на чистоту, то Карме всегда было интересно, правда спрашивать об этом на прямую он не решался: может боялся, что он его не так поймёт, а может стеснялся. Но желание узнать правду росло довольно быстро и как оказалось не только его мучал интерес. От множества заинтересованных взглядов Урушихара сконфузился и даже прикрыл глаза. И вот зачем надо было открывать рот? — Ну и зачем это вам? — К слову, Вы никогда нам ничего о себе не рассказываете, — неожиданно произнёс Маехара, на что фиолетоволосый одарил его таким взглядом, что тот даже вздрогнул. И вот спрашивается оно вам надо? — Просто интересно, — ответил Исогай, на что парень вопросительно вскинул бровь. Он что сказал это вслух? — Да ладно, чего стоит такая правда? А вот это уже предательство. Аметистовоглазый посмотрел на Акабане, что только улыбнулся разведя плечами. Издевается, да? — Ха, тебе то не знать, — усмехнулся учитель и сложил руки на груди закинув ноги на стол. Ребята удивлённо перевели взор на аловолосого. Карма неожиданно понял, что на него перевели стрелки, причём кардинально и намеренно, за что одарил слегка рассерженным взглядом сенсея, на что тот лишь ухмыльнулся. — Ну правда, почему Вы стали нашим учителем, ведь как стало ясно в наш класс приводят лишь киллеров и профессионалов, как например Карасума-сенсей и Бич-сенсей для убийства учителя Коро, но что насчёт Вас… — замялся Шиота стараясь правильно сформулировать слова, однако в голову ничего деловитого не лезло. — Здесь совершенно не ясно. — закончил за одноклассника Маехара, — Вы ведь не профессионал, да и насколько известно точно не киллер, но всё равно решили работать даже зная какова ценность и опасность… — Опасность? — внезапно насмешливо повторил Ханзо, — И это мне говорит подросток со средним неполным образованием, что даже понятие не имеет, что такое убийство? Раздался чуть ли не истерический смех. Все ученики обратили взор на угоравшего за последней партой Акабане, что лежал головой на деревянном покрытии. Понять столь непонятную и довольно странную реакцию одноклассника никто не мог, а вот Урушихара уже прицениваясь чем бы бросить в того, чтобы он не стал выдавать его. — Ха, как будто Вы знаете, что такое убийство, — ехидно хмыкнул Терасака. — Поверь, знаю и получше тебя, — отчеканил аметистовоглазый. — Ну-ну, — издевательски протянул Рёма. Он считал, что их так называемый учитель даже представления не имеет, что такое убийство. — Вы не разу не попытались хотя бы ранить этого осьминога или помочь нам и Вы говорите… Тут мимо носа брюнета пролетела резиновая пуля, что тут же отрекошетила от деревянной стены и полетела в учителя. Урушихара выставил руку перед собой и как только пуля достигла точки соприкосновения сжал ладонь в кулак, тем самым поймав её. Терасака посмотрел на ухмылявшегося янтарноглазого, который тут же получил по затылку свёрнутой тетрадью, отчего даже выронил пистолет и посмотрел на стоявшего сзади сенсей. — А это за что? — Никакой пальбы в классе, — серьёзно произнёс фиолетоволосый и скрестил руки на груди полностью игнорируя ошарашенные взгляды учеников. И чего так пялиться? Ну да, за каких-то пару секунд оказаться в конце кабинета, причём исчезнув из поля зрения на одно мгновение на глазах у всех, … чего тут удивительного? — А ты бы попридержал язык за зубами, а то ведь гляди ненароком и выбить могут, — бросил в сторону Рёмы аметистовоглазый и слегка наклонил голову смотря в глаза янтарного цвета. Вдруг, возникло сильное желание поцеловать возлюбленного, чтобы это послужило ему уроком, но Ханзо остановил тот факт, что они на уроке и это бы выглядело не совсем прилично. К тому же, смущать и унижать возлюбленного перед всеми не хотелось, поэтому с трудом подавив в себе столь сильное желание Урушихара вздохнул, возвращая все мысли в нужное русло. Пускай, Люцифер и пригрозил аловолосому, но где-то в глубине души был крайне признателен ему. Всё-таки хоть и для всеобщего обозрения это и выглядело так, что парень сделал это из-за того, что его слишком сильно раздражает Рёма, однако на самом деле Акабане сделал это по иным причинам. А причина была в том, что ему совершенно не понравилось такое обращение к фиолетоволосому. Сначала Карма хотел слегка задеть щёку и процарапать по ней этой резиновой пулей, ведь несмотря на то, что она совершенно безвредна всё равно опасна на близком расстоянии. Однако же янтарноглазый решил, что тогда получит сильный выговор поэтому выпустил пулю на безопасном расстоянии слегка напугав Рёму, но он даже не предполагал, что пуля отрекошетит и полетит прямо в учителя. Правда всё обошлось. Точно, как же он мог забыть! Сенсей ведь Падший Ангел для него это ни что даже если бы она попала в него. Вот только получить не ожидал, наверное возлюбленный решил сыграть на публику раз отсчитал его, однако в этом взгляде он увидел благодарность и тепло, что просто не могло не радовать.

***

Под конец дня, когда уже все начали расходиться Акабане стоял на крыльце и ждал, когда наконец все уйдут домой. Работа учителей заканчивается только через час, поэтому ничто не мешало парню пока прогуляться по лесу. Идя по извилистой тропинке, аловолосый часто смотрел по сторонам. Ему кажется, что он уже ходил здесь ранее, но довольно неплохо заросшая дорога говорила о том, что здесь уже давно никого не было, да и будет ли кто-то водиться тут? Определённо нет. Все мысли в голове путались от того, что сегодня произошло много разных событий, начиная с неожиданных тестовых заданий и заканчивая сегодняшней очередной тренировкой по убийству. Всё-таки это нужно было видеть. Кто бы мог подумать, что до сегодняшнего дня Урушихара-сенсей так не разу и не принявший участие в убийстве так загоняет осьминога? Бедный Коро-сенсей даже не знал куда деться на весь оставшийся учебный день. Это выглядело весьма забавно, однако вопрос заданный Накамурой до сих пор остался в его голове. «Почему Вы стали нашим учителем?» «Не понятно…» — Карма вздохнул и убрал ветку с дороги не позволяя ей поцарапать лицо. «Он не отвечает и увиливает от ответа, неужели этого никто не замечает кроме меня?» Фиолетоволосый всё время молчит, не отвечает, словно не слышит или же делает вид, однако… аловолосый понимание, что это его личное дело, и если он не хочет говорить, то пусть делает так, как считает нужным, но… «Наверное, он просто привык к… одиночеству». Не секрет, что Падший Ангел, то бишь Люцифер никогда не на кого не полагался. Он никому никогда не доверял и скорей всего по этой самой причине не может относиться к своему окружению также спокойно и равнодушно. Он не любит большого внимания и предпочитает скрывать всё внутри себя. На одних масках жизнь не построишь, но… похоже… ему это и не нужно. Акабане сжимает руку в кулак. Неприятно… Ему неприятно от самой такой мысли. Ему… хочется верить… в то, что Ханзо просто не любит проигрывать своим чувствам, эмоциям… поэтому всегда прячет их подальше от других, но… убеждение того, что на самом деле это совершенно не так и Люцифер действительно не нуждается в чьём-то сострадании или доверии, которое, по его мнению, в итоге станет лишь очередной неприятностью терзает парня изнутри. Он останавливается, чувствуя, несильный в лицо ветер и наконец выходит на открытую местность. Он и вправду узнаёт это место. Большой холм с довольно крутым обрывом и толстой веткой дерева неаккуратно выпирающая из-за края холма с разветвлёнными сучьями и листвой. Янтарноглазый подходит слишком близко и смотрит вниз. У самого подножья, как и на горизонте видны лишь макушки деревьев, слегка покачивающиеся в разные стороны. Один шаг и он стоит на прочной ветке, что на мгновение издала треск, будто запугивая парня. Карма ухмыляется. Он помнит, здесь… как-то он попытался убить Коро-сенсея. Н-да, глупо было с его стороны так не опрометчиво прыгать с такой высоты, но аловолосый тогда не думал о своей безопасности. Он хотел лишь одного — убить осьминога. Но не вышло. Мало того, что его спас их необычный учитель, так ещё и тот остался невредимым, а ведь Карма всё просчитал. Правда, как оказалось даже здесь оказался просчёт. Не учёл он отмороженности сенсея, ну что ж, что было то прошло, он запомнил свою ошибку. Осторожно присев на ветку и свесив ноги, Акабане прикрыл глаза позволяя ветру охватить лицо и немного освежить от летней жары. Как бы парень не хотел вернуть разум в определённый режим работы, он всё равно возвращался к одному и тому же. Последнее время аловолосый слишком часто думал о возлюбленном и это неудивительно, но всё же… Он постоянно всё больше осознаёт тот факт, что практически ничего не знает о учителе и это… э-это озадачивает и огорчает. «Иногда мне кажется, что я единственный кого это волнует», — Карма поджимает под себя ноги смыкая их руками. В груди почему-то всё сжимается и отчего-то становится ужасно тяжело на душе. — Что ты здесь делаешь? Сзади раздаётся любимый и весьма привычный полный насмешки и игривости голос, который просто невозможно спутать ни с чьим-либо. Аловолосый оборачивает голову, замечая лицо возлюбленного и опускает равнодушный взгляд в землю. Нигде нет покоя… — Как… ты нашёл меня? — пускай формальности отчасти присутствовали намного чаще чем должно было быть, однако Карме было разрешено обращаться на «ты» только, когда они одни, однако парень часто забывает об этом, отчего фиолетоволосый часто, в шутку, хмурится и ехидничает в его сторону. Падший ухмыляется. — Это не сложно, особенно если это ты, — он приближает к краю и протягивает одну руку перед собой, в то время как вторую продолжает держать в кармане. Карма бросает взгляд на руку и отворачивается спуская ноги и опираясь руками о опору, смотря куда-то вниз. Сейчас ему хочется понять лишь одного, почему он каждый раз продолжает вести себя так словно ничего не происходит? — Почему?.. — единственное на что хватило янтарноглазого. Голос не дрогнул, но прозвучал сухо и как-то перевенчано, что у самого в ушах зазвенело от собственного отголоска. — Что? — непонимающе спросил фиолетоволосый вскинув бровь. — Почему Вы… продолжаете это делать? — Что это? — Не притворяйтесь! — не выдержал Акабане сорвавшись на рык и развернулся лицом к сенсею, — Вы ведь прекрасно понимаете, что я имею ввиду, но делаете вид, что даже не знаете о чём речь! — на какое-то время в глазах сильно темнеет, отчего парень ничего не может разобрать перед собой и зажмуривается мотая головой, — Почему Вы постоянно лицемерите в лицо и всем своим видом показываете, что всё хорошо, если это не так?! Почему Вы лжёте и притворяетесь, словно всё так и должно быть?! Почему Вы держитесь на расстоянии ото всех не подпуская к себе никого?! В-вы… даже меня… даже мне ничего не говорите… Не доверяете, верно?.. Внезапно сорвавшийся голос стал совершенным началом полного тумана в сознании, а затем глаза сами собой начали слезиться, падая прямо на ствол коряги и не изредка срываясь прямо вниз. Почему-то неизвестно откуда нахлынувшее чувство слабости довольно сильно надавила на нервы, а сердце сжалось сильнее под натиском внутренней боли. Фиолетоволосый опустил руку смотря на опущенную голову Акабане. Алые волосы практически полностью закрыли его лицо и лишь хрустальные капли слёз, что лишь слегка отдавались блеском от солнечных лучей, текли с его глаз, заставляя запульсировать сам мозг. Ханзо смотрел исключительно на него, стараясь заглянуть в любимые янтарные глаза, что всегда отдавали игривостью и нахальностью вперемешку садизмом. Однако, смотря на такое в грудная клетка начинало сильно болеть сжимаясь под натиском неизвестного чувства… — Ты прав… — произносит аметистовоглазый. Карма дёргается от того, насколько холодно звучит эта фраза и ощутил, как мурашки заносились по коже. — Всё это правда, я… действительно ненавижу смертных, которые строят из себя невесть что, а также лживо улыбаются делая вид, что ничего не происходит… — Ханзо вздыхает прикрывая глаза, — Однако же в какой-то степени я ничем не отличаюсь от них, но мне… противно от того, что все вокруг пытаются добиться правды… Я держусь на расстоянии, потому что знаю: привязанность ничем хорошим не закончится. Я не хочу, чтобы потом это повторилось вновь… Падший Ангел запинается на последнем предложении. Вспоминать то, что произошло когда-то неприятно, да и сам фиолетоволосый пообещал себе, что больше не допустит подобной ошибки и не будет снова вспоминать прошлое. Оно не радужное, однако даже оно может научить жизни… Аловолосый слегка приподнимает голову поднимая взор на учителя и пересекаясь с его пустыми, стеклянными глазами, поджимает губы. Значит для него привязанность лишь бремя. — Что же насчёт доверия, то я не привык полагаться на кого-то, вернее я вообще никогда никому не доверял, ведь стоит лишь дать слабину, как тебе в спину вонзают нож, уж поверь, я прекрасно это знаю, — аметистовоглазый буквально рычит, вспоминая каждый момент в жизни, когда его предавали и бросали. Правда, если вспомнить, то он тоже не подарок и сам часто менял вражеские стороны только для того, чтобы извлечь из этого выгоду. «Предавший однажды предаст и дважды», кажется именно так гласит цитата, точно парень не знал, но не согласиться не мог. Урушихара знает это по собственному опыту. Карма чувствует, как в грудной клетке боль усиливается с каждым словом возлюбленного, а к горлу подступает истошный ком, что застревает прямо на полпути. Голова начинает потихоньку ныть, а в висках отдаётся пульсация, что тут же перерастает в головную боль. Он не может это слушать, получается, что всё это время он просто… навязывался ему. Неужели всё это время сенсей испытывал к нему неприязнь из-за того, что ненавидит смертных и их лицемерие? Но ведь, аловолосый не лгал. Он не разу не соврал. Все чувства, эмоции были искренни. А что же насчёт Люцифера? Всё это было лишь иллюзией? Он просто… просто… — Получается… — И всё-таки, — Урушихара внезапно усмехается и оказываясь прямо рядом с Акабане хватает его за запястье и дёргает на себя. Они оба оказываются на твёрдой земле и фиолетоволосый сажает возлюбленного к себе на ноги прижимая к себе. — Пускай, я и презираю всё это, — он кладёт ему на макушку алых волос и слегка поглаживает, заставляя парня покраснеть, — Твои чувства ко мне самое дорогое, что у меня есть… Янтарноглазый не верит, вернее не понимает и не знает, как на это реагировать. Слёзы постепенно останавливаются, а щёки наливаются краской сливаясь со слегка растрёпанными волосами. Он прижимается как можно сильнее к сенсею и сжимает ткань его одежды судорожно вздыхает. Люцифер берёт того за подбородок и приподнимает смотря в блестящие от прошедших слёз глаза, что всё ещё блестели в уголках, но постепенно начинали высыхать. Он прильнул к нему слегка покусывая губы и заставляя приоткрыть рот. Рука скользит по горящей щеке поглаживая кожу, в то время как вторая только крепче обнимает парня за талию. Карма наслаждается этим мгновением и ничего не может с собой поделать. Он любит его, пускай он и Падший Ангел, пускай он и ненавидит людей и пускай презирает свои собственные чувства. Аловолосый знает… знает, что это странно и невозможно, однако не может воспротивиться собственным чувствам. Он понимает, что полностью в его власти. Он словно жертва, что попалась в ловушку, а Люцифер — хищник, что любит играть с добычей. Странные противоречия, но это не значит, что подобное невозможно. При сильном желании даже невозможное станет возможным, если сильно захотеть. Ведь Карма во власти того, кто принял его таким какой он есть…

Во власти своего Падшего Ангела…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.