ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть первая, о несладкой жизни и несчастном плече

Настройки текста
      Каждое утро Лизы всегда начинается с вопроса: «зачем?». И действительно, зачем? Ей опять приходится идти в школу, где её вновь и вновь будут доставать недалёкие одноклассницы, подкалывать ебучие парни на тему «нестандартной внешности»*, обсуждать учителя, ведь девушка единственная, кто не подчиняется школьному дресс-коду. А особые знания и вовсе давно перестала получать на уроках. И всё это будет длиться на протяжении всего этого грёбаного года.       Жизнь никогда не была сладкой для Лизы, честно. Прожила с бабушкой все детство, отец спился, плохие отношения с мамой. Словом, идеальная образцовая семья. Друзей почти не было, но она вполне ограничивалась двумя, по переписке, — Дашей и Русланом.       Что послужило её выбору «нестандартной» для девушек одежды? Она и сама не могла ответить на этот вопрос. Всегда находились те, кто подойдут и спросят напрямую — «когда ты наденешь платье?», но их Лиза с улыбкой посылает нахуй.       Что ж, особых сборов она устраивать не любит. Нужно было уже бежать в ранее названную школу — поэтому напоследок осмотревшись в зеркале, Лиза выскакивает из дома.       Сегодня обычный день учёбы, и все обычные дети и подростки могут обогнуть парк и пройти через стадион, а затем зайти в школу, однако не Лиза. Та выбрала более запутанный путь — обойти дворы, а затем пойти около парковок. Так путь был, пусть и сложнее, зато быстрее. Запивая своё раскричавшееся внутреннее я холодным Шмелём*, девушка уже прошла половину парковки, как вдруг столкнулась с непонятным столбом, возникшим, видимо, из неоткуда. Оглядев его, она выдала банальную фразу:       — Смотри, куда прёшь, рыжий, — однако тут до Лизы кое-что дошло, — Стой, ты Кашин что ли?       Глубоко в мыслях этот самый рыжий уже сделал фейспалм, готовясь к очередной «фотосессии», однако ему выдали сногсшибательную (хотя он и так уже был на асфальте) фразу:       — Тогда не удивлена. Задумался над очередной плоской шуткой для стрима, не замечая прохожих, да?       — Ебало прикрой. Мой юмор хотя бы кому-то нравится, а твой только твоя мамка оценит.       — Ой, пиздуй уже отсюда, и так голова болит.       Быстро опомнившись, Даня встал и молча ушёл, а до Лизы дошла гениальная мысль — она забыла все тетради, и, соответственно, конспекты. Молниеносно она добежала домой и, быстро схватив папку, помчалась обратно. Пойти, а точнее добежать, Лиза решила тем же путём — ведь теперь ей сто процентов не удасться вовремя дойти по-другому.       Дома в их районе были не такими старыми, зато выглядели отвратительно. Серые здания, обычно не выше 12 этажей, всегда казались неуместными, будто их быть и вовсе не должно. Но Лиза так не считала; в этом доме она прибывает больше десяти лет и каждый клочок знала, как свои пять пальцев. Когда-то в детстве она думала о самоубийстве. Да, это действительно глупо; но, знаете ли, когда ты маленький запутавшийся ребёнок — все варианты как правильное решение. И вот, залезая на крышу дома, спотыкаясь о непонятные предметы, железки, путаясь ногами в проволоках, она всё же задумалась и отошла от края. Разве это выход? Только слабые уходят из этого мира с помощью самоуничтожения. И, раз уж Лиза решила что-то, то от своих принципов не отступиться, будучи даже маленькой девочкой: «Самоубийство? Никогда». Вышеупомянутые дома действительно казались абсолютно неуместными, ведь природа в этих местах была прекрасной, по сравнению с ними. Местные аллеи люди называют парком, а множество листвы — маленьким лесом. Каждый уголок выделяется густыми деревьями, зеленью, необычными цветами. Пусть Лиза и не любила носить платья и юбки, красить ногти и делать макияж, зато внутри она чувствовала намного больше эмоций, нежели остальные девушки люди.       Вновь дойдя до середины парковки, Лизу ждала неприятность. Она решила сократить и так короткий путь, проходя между машинами. Но вдруг почувствовала резкую боль в плече и чуть не свалилась с ног. Обернувшись, она увидела открытую дверь машины, и вылезающего оттуда рыжего парня.       — Опять ты? Серьёзно? Может уже оставишь меня в покое?       — Да ты меня достала уже... Я опаздываю на съёмки, — парень помог девушке подняться, — Что там с тобой?       — Я и без тебя дойду до травмпункта, пиздуй давай, — сказала Лиза, придерживаясь за плечо и ногу, так как дверь видимо задела и бедро.       — Залезай в машину, - он с упрёком посмотрел на неё, - Залезай, либо я лично отвешу тебе порцию пиздюлей.       — Ой, ну съебись ты уже! Я тоже в школу опаздываю, — сказала девушка, но, посмотрев на время, исправилась, — Уже опоздала. Ладно, я поеду. Но если что-то вдруг, то я пожалуюсь на домогательства.       Парень закатил глаза и захлопнул за девушкой дверь, а после сел и сам. Почти всю дорогу они ехали молча, но, видимо, тишина — это не про них. Машина встала в пробку, заставляя нервничать и владельца авто, и опоздавшую Лизу. Чтобы разрядить обстановку парень немного порылся в телефоне и поставил свой трек.       — Что за хрень? Включи что-нибудь нормальное, — начала возмущаться Лиза, осознавая своё положение — сама она не сможет отключить, так как не достанет свободной рукой.       — В каком это смысле нормальное? А чем тебя это не устраивает? — вспылил сразу парень, решив ничего не переключать.       — Это просто отвратительно, — Лиза решила ничего не объяснять, и, надев солнцезащитные очки, продолжила молчать.       — Когда мы уже приедем… — простонал парень, и тут машины, как по щелчку, начали передвигаться.

***

      — На счёт плеча, — начал врач, осматривая рентген, — Ничего страшного, не переживайте. В результате удара — ушиб. Ушибы плеча довольно часто сочетаются с другими видами травм — переломами костей, вывихами суставов, воспалением мышц. В данном случае диагноз — подвывих. Думаю, раз вы так быстро среагировали, то лечение будет быстрым и не особо болезненным. В принципе, можете носить бандаж, но это не обязательно при такой несерьёзной травме. Что, повязку накладывать будем?       — Спасибо, обойдусь, — сказала девушка и собиралась было уйти, но…       — Нет, рановато ты собралась уходить. Тебе ещё обезболивающее колоть, — сказал врач, а Лиза, закатив глаза и вздохнув, продолжила сидела на месте.

***

      — Ну и кто тебя за язык тянул? Какой нахуй бандаж? Я что, маленькая капризная девочка? Обойдусь и без твоей помощи. Тем более я хочу успеть хотя бы на третий урок, — опять возмущалась Лиза, уже осматривая покупку — на её плече красовался новенький бандаж, который не особо радовал Лизу.       — Это просто, считай, подарок. Мне нахуй не нужна ты и твоё плечо — а всё это лишь способ отвязаться раз и навсегда.       — Ну наконец-то! — сказала Лиза, и, выскочила из машины.       — А спасибо?       — За что?       — За потраченное на тебя время и два косаря, — сказал Даня, при этом сделав вид, что говорит очевидные вещи.       — Это ты скажи спасибо, что не пожаловалась на... домогательства. Или на избиение. Тем более, это ты меня ударил, так что заткнись. Надеюсь, больше не свидимся! — на прощание прокричала Лиза и теперь уже побежала к школе.       — Даже дверь не закрыла… — вздохнул парень и почесал переносицу. Все-таки, было в ней что-то особенное. В частности и её отношение к людям — её ведь даже не удивил тот факт, что он — известный видеоблогер. Мда… Что ж, пока, Лиза.       В это время девушка уже заходила в класс, предвкушая «гостеприимный и дружелюбный» приём.       — Неред? Не ожидала. Третий урок, как никак, — начала было язвить учительница, но тут обратила внимание на плечо светловолосой, — Ладно, проходи. Место свободно.       И это, к сожалению, было так. Свободное место было возле крысы данного класса — Димы.       — Дай угадаю… ты шла, кому-то не понравилась твоя рожа, и он решил набить её?       — Заткни ебало.       Весь урок Лиза думала вовсе не о новой теме, а всё обдумывала несколько вещей: «Кто такой Даня?» и «Х, наверное, это лишь однодневное знакомство. Хотя…». В прочем, мысли путаются. День сегодня охуенный.       У обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.