ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть шестая, о деревьях и стримерах

Настройки текста
Даниссимо: Выгляни в окно 9:46

Лизза: Я сплю, не мешай 9:48

Даниссимо: Мне похуй. Открой окно 9:49       Девушка неохотно встала с кровати и раздвинула шторы, тут же отскочив от окна.       — Какого хуя? Ты совсем ебанулся? — Лиза открыла окно и впустила парня, сидевшего на ветке дерева, — Ты не пушинка, что бы так спокойно сидеть на тоненькой веточке. Третий этаж, как-никак       — А ты не хотела вставать. Моя смерть была бы на твоей совести, — Даня громко захлопнул ставни и спрыгнул с подоконника.       — Да тише ты, мои все спят! — прошипела девушка, тут же осмотрев парня, — Ты точно ненормальный. Посмотри, весь в царапинах. Мог бы быть и поаккуратнее. А, в общем, зачем ты припёрся?       — Ты умеешь быть гостеприимной, — вздохнул парень и сел в кресло около рабочего стола, — У меня к тебе есть предложение.       — Мне нет восемнадцати, если что       — Вот именно, не умничай, — девушка закатила глаза, — Давай договоримся, что теперь ты будешь отвечать на мои звонки.       — Почему это я должна отвечать на твои звонки? — Лиза не стала выслушиваться в подробности, но потом её осенило, — Так ты только за этим пришёл? Через окно? Исцарапавшись к чертям?       — Именно.       — Ебанутый… знаешь, мне иногда кажется, что все твои действия это один несмешной пранк.       — Как насчёт моего вопроса? — остановил её рыжий, — Что ты делала этой ночью?       — Ты про звонки? Я обычно сплю в два часа ночи, знаешь ли, — съязвила девушка, тут же задумавшись. Сколько было времени, когда она на самом деле легла спать?       — Ты была онлайн. Я испугался, что с тобой что-то случилось, потому что на сообщения ты тоже не отвечала?       — Ты мне не мамочка, следящая за каждым моим шагом, — Лиза наткнулась на яростный взгляд, — Я просто тебя динамила.       — Не пизди. Ты опять мне врёшь, сколько можно?       — Я просто… — начала было русая, прерваная резким криком       — Лиз, всё в порядке? Ты с кем там разговариваешь? — русая резко толкнула парня на пол. Со стороны его нельзя было заметить — вид закрывала кровать, поэтому это было идеальное решение. Даже единственное.       — Я? Ни с кем. Просто музыку слушаю. Обычно, когда я просыпаюсь, у меня хорошее настроение, — Лиза сделала вид, будто только что проснулась (по сути это было так).       — Ладно. Ты тут… потише, — пожилая женщина закрыла дверь. Смеющийся парень поднялся с пола, тут же получив в плечо от подруги. Кажется, от его ярости не осталось и следа. Резкие перепады настроения — странное поведение, но Лиза с самого начала поняла, что с этим парнем её ждут одни проблемы.       — Сейчас я хочу въебать тебе со всей силы, потому что ты самый сумасшедший человек, которого я знаю, — прошипела девушка, — Но тебя и так жизнь наказала       — О-о, это что, Фрути? — парень сел за ноутбук, тут же почувствовав, что кресло передвигают вместе с ним, — У тебя есть треки?       — Съебал отсюда нахуй, — Лиза пнула кресло ногой, — Почему ты такой тяжёлый?       — Нахуй не съебу, я натурал, — русая явно не ценила подобного юмора, а сам Даня был не прочь посмеяться над своей же шуткой, — Кстати, а как ты относишься к ЛГБТ? — будто издеваясь, продолжал рыжий       — Напрямую, — сморозила девушка первое, что пришло в голову. Вообще, к ЛГБТ она относилась нейтрально — каждому своё, как говорится. Любым отношениям найдётся место в этом мире.       — То есть я могу ни на что не рассчитывать?       — Идиот, — вздохнула она, — Ты же знаешь, что обратно тоже будешь вылезать из окна?       — Ага, — его простота заставляла удивляться. На камере он казался абсолютно другим. Хотя, дело вовсе не в блогере — в большинстве своём все видеомейкеры лицемеры. За время знакомства с Даней Лиза абсолютно переменяла своё отношение к нему. Раз пять, — А вообще, тебе пора собираться в школу, — парень поцеловал её в щёку и за мгновение преодолел расстояние от кровати до окна. Пару секунд девушка стояла в ахуе, не шевелясь, после чего решилась подойти к подоконнику. Испуганная Лиза посмотрела вниз: парень сполз с дерева, громко матерясь. Всё-таки, это было не лучшей идеей, — Пока, — крикнул он. В ответ девушка помахала рукой и закрыла окно.       — Надеюсь, больше без сюрпризов…

***

Лиза: Даня, мне нужна помощь Лиза: При этом я понимаю, что ты знаешь меня не так давно, и на такое вряд ли пойдёшь. Но я реально не знаю, кому ещё написать Даня: Можешь обращаться ко мне по любому поводу. Я заеду за тобой, минут через 20 буду Лиза: Это… немного экстравагантная помощь. Даня: Ты единственная, кто пришёл в час ночи поднимать меня бухого по лестнице. Это тоже была немного экстравагантная помощь Лиза: Спасибо. Уже собираюсь Даня: Отлично. Рано говоришь спасибо Лиза: Нет, не рано Даня: Я не в этом плане. Ещё скажешь спасибо, но немного… Даня: по-другому. Лиза: Ты до сих пор напоминаешь мне маньяка-убийцу

***

      — Рассказывай, — парень сел в машину и повернул голову в сторону девушки.       — Мне… Даше срочно нужно двадцать тысяч. Мне нужно их как-то заработать, но я не знаю как       — Что с ней?       — Лекарства. Ей прописали лекарства на пятьдесят, а то и больше косарей. В Макдаке зарплата маленькая, я даже часть отдать не смогу. Я думала, у тебя есть знакомые. Мне… — Даня услышал всхлип, и остановил машину, — Я не могу её бросить, Дань       — Не плачь, вот пожалуйста. Не плачь только, найдём выход. Я могу дать тебе в долг.       — И как я буду отдавать тебе? Нет, это не вариант       — Если ты такая принципиальная, можем провести стрим. Соберём нужную сумму на раз-два       — Это выглядит так, будто я тебя тупо использую.       — Я так не думаю.       — Я честно обращаюсь к тебе только потому, что больше не могу ни к кому обратиться.       — Именно так. Я бы заметил твоё недоверие, знаешь ли. Как-никак мне двадцать один, научился замечать искренность, — Лиза посмотрела на него. Вряд ли она слышала подобные слова раньше, — Жду сегодня, часов в шесть. Сама дойдёшь?       — Спасибо, — Лиза улыбнулась и поцеловала парня в щёку, после чего, так и не ответив на его вопрос, выскочила из машины.

***

      — Знаешь, что меня удивляет в тебе? Ты абсолютно не умеешь сдаваться. Твоя принципиальность меня порой даже пугает. Я же сказала, что и сама разберусь, — сипло проговорила Даша, голос которой раздавался в трубке       — Знаешь что? Я не оставлю тебя одну. Ты, надеюсь, тоже, — усмехнулась Лиза, — И именно поэтому я сегодня иду. Ты уже поставила себе оповещение?       — Ещё не успела       — Так, блять, поставь. Либо я сама приебу к тебе через пару минут, — раздражённо проговорила светловолосая       — Я знаю, почему ты такая злая. Ты просто хочешь его, вот и всё       — Ты серьезно? Это всё, что ты можешь мне сказать?       — Нет. Я говорю, как есть. Ты просто хочешь его, поэтому такая злая и упёртая. Я надеюсь, вы это хотя бы не на стриме будете выяснять       — Ты хочешь, чтобы я связала свою жизнь с блогером-алкашом, чьи фанатки задушат меня через пять минут после того, как узнают про что-то подобное?       — Ну… что-то вроде того. Не отрицай, что он нравится тебе       — Да не нравится он мне, — раздражённо ответила Лиза, почесав переносицу, — иди ты нахуй       — Наши диалоги всегда заканчиваются именно так       — Ладно, мне собираться пора. Пока, не пропусти стрим       — Хэй, а вообще… спасибо.       Лиза сбросила трубку. Всё таки, пропустить свой же стрим будет неправильно.

***

      — Нихуя… Дань, смотри сколько нам задонатили, — проговорила Лиза, попутно читая текст.       — Спасибо… «Розовой Свете» за донат. Так… — Даня тоже подключился к чтению, — Когда я познакомился с Лизой? Ну, тут короче странная история, — оба переглянулись и резко засмеялись, — Она шла по парковке, а я ей дверью ебанул. Ну, а потом в травмпункт повёз       — Ну, что-то вроде того. Но на самом деле это такая пиздатая история, там много чего. Но вряд ли мы вам об этом расскажем, — усмехнулась Лиза и принялась читать, — Так… ты её часто ебашишь дверью?       — Блять, у нас каждая встреча заканчивается так же, — Я как-то раз встаю, ключей кстати нет, думал где-то проебал. Они оказались в двери, но сама дверь открыта. Пиздец, я думал она меня ограбила… и тут звонок в дверь. Ну, не рассчитал силу и ёбнул этой самой дверью прямо по голове       — Ты охуел? Ограбит? — ткнула его в плечо Лиза       — Ладно, — он кивнул головой, — я так не думал. Так, «Просто Геннадий» просит посмотреть Совергона. Давайте… А, Лиз, сколько тебе лет?       — Какого хуя мне задают такие вопросы? У девушек про возраст не спрашивают, — посмотрев на экран с текстом такого типичного вопроса, ответила русая, — Окей. Подписывайтесь на меня в Твиттере и увидите, сколько мне лет. А так хули я вам должна рассказывать?       Лиза посмотрела на парня. Тот не ожидал такого грамотного пиара и решил вывести на экран свой твиттер       — Ей нельзя бухать просто, она злится, — посмеивался Кашин, но Лиза опять закатила глаза, — Окей, будем смотреть Совергона.

***

      — Бля-ять… Ну со слепыми это он жёстко, * — отключая страницу, добавил Даня, — А ещё у нас есть… четырнадцать пятьсот. Окей, сейчас ещё только семь. Я думаю, постримим до девяти. Давайте напишем Лизе на стене «хуй», Лиза любит когда ей рисуют… — тихо добавил Даня, чтобы находящаяся на кухне Лиза не услышала       — Сука, — крикнула Лиза с кухни, — я тебе хуй нарисую, блять, на стене. Только попробуй       — Окей, ребят, отмена, — все ещё смеясь сказал парень, — Так… что делает Лиза? Лиза делает мне чай. Она делает охуенный чай, заказывайте у неё, пятьсот рублей кружка. Почему ты ненавидишь Дейдример… В смысле, блять, ненавижу? Может это в вас проблема? — парень наклонился к микрофону и тихо сказал, — Она в чате. А вы, блять, знаете, что значит animebit13? Это лучший Инстаграмм в мире, подписывайтесь. Есть ли Лиза в инстаграмме? А хуй её знает, может и есть.       Лиза села за стол и поставила кружку с чаем.       — Лиз, у тебя есть Инстаграмм?       — Есть, но хуй вам, я не скажу.       — Окей, смотрите моих подписках. Animebit13, подписывайтесь, это просто охуенный человек, animebit13. Вы запомнили? Я сейчас сюда напишу, надеюсь, вам не помешает… Animebit13. Всё, подписывайтесь, это лучший Инстаграмм планеты.       — Окей, предлагаю рекламировать твой Инстаграмм за деньги, — сказала Лиза и посмотрела на парня       — Да кому ты нахуй нужна…       — Блять, здесь весь чат спрашивает мой Инстаграмм. Если что…       — Так, я не рекламирую. Только за деньги, — перевернув все аргументы в свою сторону, усмехнулся парень.       — Ну и иди тогда нахуй, — засмеялась Лиза, — Нихуя… «ТвойТатарин» задонатил две пятьсот. Читайте фанфики       — Бля-ять, — одновременно протянули оба и переглянулись, а Лиза продолжила, — Ну, нам хотя бы не сказали, какие именно. Давай будем просто читать всё подряд. Не хочу я читать, как два мужика ебутся.       — Думаешь я хочу? — засмеялся Кашин и откинулся на стуле, — Окей, ребят, мы обязательно почитаем на следующем стриме. Поставьте себе в голове галочку, следующий стрим в субботу, наверное, с этого и начнём.       — Блять, не думала, что вести стримы это так трудно, — прорычала Лиза и откинула голову к потолку, — У тебя на потолке трещина       — А я, блять, не заметил. Короче, ребят, мы обязательно почитаем, но не сегодня. Лизе нужно, — он натянул улыбку, — морально подготовиться       — Ага. Сейчас будем Юру Хованского смотреть

***

      — …Не перестаю говорить, что он нереально много работает. Даже пьяный в хламину, — закончила Лиза свою пламенную речь, длившуюся около пяти минут. Думаю, пересказывать все её слова нет смысла       — Это да. Так, ладно, мы заканчиваем уже. Всем спасибо за донаты…       — Да, ждите меня на следующем стриме, я от Дани не отстану. Так, ещё один прилетел. «Почему Лиза пришла на стрим?»       — Блять, чтобы ты спросил, — в микрофон прошипел Кашин       — Чтобы собрать Дане на бутылку.       — Ждём на следующем стриме. Всё…       — Стрим завершён, — прочитала Лиза вслух, — Сколько там задонатили?       — Двадцать три, — сказал Кашин и отключил всю аппаратуру, — Тебе переводить или наличкой отдать?       — Спасибо тебе, — улыбнулась девушка и обняла парня со спины, — Ты единственный, кто помог мне. Не знаю, что бы делала без тебя. Забираешь свои три, остальные двадцать я отдам, как только смогу…       — Не надо. Стрим вела ты, так что, считай, это все твоё.       — Х, я вела этот стрим на твоём Твиче, уверен, что он был моим? И да, можешь перевести на Киви-кошелёк. Остальное я отдам тебе, как только смогу       — Не-а. Я не возьму. Но ты можешь по-другому сказать спасибо…       — Конечно. Всё, что захочешь, — улыбнулась девушка, стоящая, оперевшись на кресло с сидящим Кашиным       — В четверг, в шесть, мы кое-куда пойдём. (А вы что подумали, маленькие извращенцы?)0)       — Кое-куда? Это куда именно?       — Ну, допустим, в одно очень важное для меня место. Именно в этот четверг и именно в шесть часов.       — А если у меня будут планы?       — Значит ты их отменяешь. Сегодня же.       — Договорились, — сказала Лиза, обняла Кашина за шею сзади и убежала, — Закройся       — Ты куда? — крикнул ей Кашин вслед       — Вообще-то домой. Стоп, а сколько времени? — спросила девушка и осознала, что домой её никто не пустит — время было далеко за одиннадцать. Соответственно остаётся одно — остаться тут, — Даня, я влипла.       — И откуда теперь мне прийдется спасать твою прекрасную задницу? — усмехнулся Даня и получил обречённый взгляд       — Мне негде ночевать.       — А… дом? Ты вроде туда собиралась? Люди обычно спят дома, — немного растерянно спросил рыжий парень       — Ну, как бы сказать… после одиннадцати меня никто не запустит домой. А ключи я не взяла.       — Хорошо. Я посплю на диване, ты иди в мою комнату       — Нет, я на диван. Это же моя задница влипал в проблемы       — Из-за моего стрима       — А ты говорил, что это мой стрим, — Кашин вздохнул, — Моя взяла. И не возражай, тут есть холодильник в паре метров от дивана, а у меня такое случается всего пару раз в жизни, — с напором полезла девушка.       — Окей, — сдался парень, — Только не обчисти мой холодильник, ещё на завтрак должно хватить.       — Ага, — улыбнулась девушка, — спасибо

***

      И всё же, осталось пару проблем: объяснить всё это Даше и Руслану, а в особенности Даше, которая во всём видит скрытый смысл, ведь позвонить бабушке Лиза уже успела       — Дань, скинь пароль от вай-фая, — громко крикнула Лиза, ожидая, что парень на втором этаже услышит её, — Ты ведь услышал, не пизди, — через пару секунд пришло сообщение с цифрами. Лиза: Даша, понимаю, звучит странно Лиза: Особенно в двенадцать часов ночи Лиза: Но мне нужно, чтобы ты сказала, что я была у тебя ночью Даша: Хорошо–_–)) Лиза: Не нравится мне твоя интонация Даша: Но только если объяснишь, с кем ты будешь всю ночь Лиза: Тут такое дело… Даша: Так вы всё-таки выяснили, что ты его хотела? Причём так, как я это понимаю Лиза: Во-первых, я его не хотела, а во-вторых… нет, мы ничего такого не делали Даша: А откуда это многоточие? Лиза: Просто мы стримили очень долго, и теперь выяснилось, что я забыла ключи Даша: Ну да, я так и думаю Лиза: Ой, да иди ты нахуй Руслан: Да ёбаный в рот, я сплю, суки вы ёбнутые Руслан: Завтра отпизжу обеих
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.