ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть восьмая, о танцах под Стаса Михайлова

Настройки текста
            — Даня, какого хуя? — крикнула Лиза, увидев парня у плиты       — Я ей завтрак встаю готовить, а она мне «Какого хуя?»… — наигранно возмутился Кашин, закатив глаза, и цокнул языком       — Х, само собой. Ты немного… неправильно это делаешь, — сказала Лиза, взяв сковородку с яичницей из рук парня и резко выкинув её в мусорное ведро.       — Ты серьёзно?       — Почему нет? Начнём с того, что ты её передержал, — сказала Лиза, сделав вид великого шеф-повара, показывая свои навыки с уже новой яичницей, — Что бы сделать нормальную глазунью, нужно держать её на среднем огне. А ещё твоя явно пережарена, будто ты готовил её минут пятнадцать. Ладно, — всё это время сзади Лизы стоял Даня и молча удивлялся таким обычным познаниям, — А вообще, спасибо.       — Ладно. В девять чтоб тебя здесь не было, — будто принимая благодарность, сказал парень       — Это моя квартира, если ты не забыл. А ты будто хочешь вынести телевизор. Тебе уже не терпится выгнать меня?       — Не представляешь как, - улыбнулся парень, получив в ответ точно такую же улыбку, - Сегодня в шесть я жду тебя, не забудь

***

      — Мы не американская школа, нет, что вы. Танцы - это вполне обычное явление, — засмеялась молодая учительница русского и литературы, являющаяся по совместительству классным руководителем 11 класса с недавних пор, — Поэтому сегодня все обязаны быть на репетиции. А затем, в восемнадцать тридцать ждите танцы. Советую найти себе пару сейчас или просто пойти с друзьями. Возражения не принимаются.       — А если у меня планы? — крикнула Лиза с последней парты       — Значит отмени их. Сегодня же.       — О Господи, очередная школьная хуйня-сосня, называемая «танцами»… — промямлила Лиза себе под нос.       — Лиза, что ты там мямлишь? Хотя, не важно. Чтобы вы прониклись духом танцев, на репетицию идёте прямо сейчас, потому что не успеваете после уроков. Давайте, поторапливайтесь

***

      — Даня, тут такая хуйня… В общем, меня не отпускают со школы. Я не знаю, как отвязаться.       — Сейчас всё будет. Скинь номер вашей классной.       — Думаешь, сработает?       — Назови обладателя самого сексуального красивого мужского голоса на планете, — наигранно возмутился Кашин       — Ну… Пусть будет Руслан, — ухмыльнулась, надеясь, что интонация передаётся через телефон, ведь она явно почувствовала, как он закатил глаза       — Я могу не вытаскивать тебя из этого дерьма.       — Тебе же хуже, — усмехнулась Лиза.       — Отлично. Жди самого грандиозного представления за всю историю вашей грёбаной школы, — по слогам проговорил Кашин и сбросил трубку.       — Обожаю этого идиота, — усмехнулась Лиза и, скинув номер классной, вышла из туалета.       — Неред, хватит разговаривать, быстрее, — женщина задела девушку за больное плечо, но не обратила внимания на гримасу боли на её лице. Вдруг телефон зазвонил.       — Здравствуйте. Я звоню вам насчёт… Елизавета Неред ведь учится в вашем классе?       — Да, — безразлично проговорила молодая женщина       — Мне нужно забрать её прямо сейчас.       — Извините, кем вы ей приходитесь?       Лиза прислушивалась к неразборчивому бормотанию на другом конце провода, но так и не смогла ничего понять. Женщина вздохнула       — Что ж, я не имею права отдать вам мою ученицу, так как до окончания учебного дня отвечаю за её безопасность. Раз это предложение настолько важное, то можете перенести встречу на другое время, — после этих слов трубку сбросили.       — Пидорас недоделанный… — пробурчала Лиза и решила действовать самостоятельно. Лиза: Дань, походу облом Даня: Нет, мы должны по-любому успеть. Ты вроде уже сбегала по пожарной лестнице? Лиза: Не вариант. Мы на первом, а лестница на втором. Охрана что-то заподозрит. Лиза: Ладно, я кое-что придумала. Жди у заднего входа.       — Можно выйти? Буквально на минутку?       — Если ты опять хочешь позвонить своему горе-собеседнику, то пожалуйста. У тебя минута.       — Спасибо, — девушка вышла и отправилась к туалету на первом этаже, где она и находилась. Пройдя мимо охраны и не вызвав никакого подозрения, светловолосая оказалась в самой крайней кабинке уборной, заранее закрывшись изнутри. Открыв окно, она вылезла прямо возле заднего входа. Там уже стоял парень с выпученными глазами, хоть он и ожидал от этой девушки самую неожиданную херню чего угодно.       — Знаешь, не ожидал, что ты вылезешь через окно. Я бы мог тебя поймать. Не важно, нужно бежать, мы почти опоздали…       — Почему это так важно? Это не может подождать?       — Нет, всё по минутам. Сейчас нам срочно нужно в парк.

***

      — Ну и куда ты меня притащил? — возмущалась Лиза, устало вздохнув. Время ровно шесть часов, а это значит, что по плану блогера они успевают       — Жди здесь, никуда не уходи, — остановил её жестом Данил и убежал куда-то за кусты. Лиза осталась стоять на круге асфальта, окружённого растительностью.       — Ну и доверяй людям после… — сказала Лиза после пяти минут отсутствия парня. И тут резко зажёгся свет. Начало темнеть, поэтому выглядело всё это довольно впечатляюще, — Дань, что ты…       — Тихо, — сказал он, побежав к девушке и тут рядом с ними появилась группа парней с музыкальными инструментами, улыбаясь ребятам, — Ты как-то раз говорила, что обожаешь песни Twenty One Pilots. Эти ребята невероятно крутые музыканты и мои хорошие знакомые. Пусть они и не та самая группа, зато каверы исполняют отлично. Так что я решил, что гораздо лучше будет потанцевать с тобой прямо тут, под твои любимые треки, а не оставлять тебя одну на репетиции вялых танцев стариков.       — Ого. Вау, — всё, что смогла выговорить Лиза после такой длинной речи.       — Короче, ребят, начинайте, — зазвучала вступление, и девушка тут же узнала песню «The Judge», и стояла как вкопанная, — Так ты будешь танцевать?       — Только с тобой, — улыбнулась Лиза и взяла парня за руку, после чего начала танцевать вместе с ним, — Чего ты добиваешься? Я и так должна тебе хуеву кучу всего.       — Я не за этим тебя позвал, — сказал Даня, покрутив Лизу.       — Кстати говоря, актёр из тебя хуёвый. Мне кажется, тебя не возьмут работать даже в какой-нибудь очень старый и никому не нужный театр. Ты слишком неубедительно играешь.       — Очередное доказательство, что я не собирался выносить твой телевизор, — засмеялся парень, и прижал Лизу к себе       — Я тебя слушаю, — подняв на него взгляд, сказала девушка       — Знаешь, ты не похожа на других. Ты вызываешь во мне… хоть мне и трудно это сказать, я чувствую себя так спокойно сейчас       — Почему? — Лиза удивленно распахнула глаза       — Потому что ты рядом. Я не знаю, как сильно это влияет на меня, но таким счастливым я, блять, не был последние лет пять, и, мне кажется, ты мне... - парень засмотрелся на светловолосую. Оба перестали танцевать, смотря друг на друга       — Дань, у нас очень много дел. Мы пойдём? - когда парень уже потянулся к Лизе, его прервал громкий голос солиста.       — Ага, — рыжий кивнул, и парни удалились, подмигнув Лизе. Та лишь смущёно улыбалась.       — Ты хотел мне это сказать?       — Ага       — Пойдём в машину? Здесь пиздец как холодно.

***

      — Я… знаешь, мне тоже кажется, что я могу быть собой, если я рядом с тобой. Таких охуенных друзей у меня никогда не было, - усмехнулась девушка и увидела грустный и одновременно озадаченный взгляд парня, - До этого мне всегда говорили, что я слишком нестандартная, и что вообще вряд ли смогу найти кого-то, кто примет меня такой… с самым скверным характером, как все говорят. И вообще, я привыкла быть абсолютно одинокой       - А я думал, к тебе каждый день через окно лезут всякие парни, которые потом дерутся со всеми, кто тебя обидел. Нет разве? - Лиза засмеялась и в шутку ткнула парня а бок, - А вообще, я не понимаю, что со мной. Это всё настолько непривычно. За меня ещё никто не заступался. Я всегда думала, что смогу сама по себе...       — Нет, зря ты так думала, - сказал Даня, смотрящий вниз и сжимающий край своей футболки, — Ты не настолько ебанутая       — Х, спасибо… — усмехнулась Лиза, закатив глаза, - А ещё многих бесит моя внешность. Я ведь такая... страшная, что ли, - тихо добавила она, последеее слово она специально выделила последнее слово, - Особенно для своих-то лет.       — А вообще, ты очень красивая. Мне кажется, что нет никого, — он вновь посмотрел на неё и начал приближаться, — лучше тебя. Этот характер, внешность... Аргх, как это трудно сказать, - Лиза положила свою руку на его плечо, подбадривая, а он закрыл лицо руками, - Тебе всего лишь семнадцать, но при этом ты не похожа на какого-нибудь беззаботного подростка. Но несмотря на это - у меня уже двадцать один год за спиной, - он цокнул, - Четыре года, Лиз.       - А тебе разве не похуй на это? - этот взгляд. Попытка - не пытка.       - Ладно. Пофиг, как ты отреагируешь на это, - он собрался с духом, - Кажется, ты мне нравишься.       Пару секунд Лиза обрабатывала информацию, поступившую только что. В голове не укладывалось, что она могла понравится ему. Как-никак он знал много девушек, но почему-то заметил именно Лизу.       В следующее мгновение он выпучил глаза от удивления, ведь чужие губы уже накрывали его собственные; для него эти губы были невероятно мягкие и податливые, как оказалось, когда он начал отвечать. На вкус он не почувствовал ничего, о чём обычно говорится в книгах или фильмах, однако отрываться от них не хотелось по какой-то неведомой причине. Лиза тоже не почувствовала ничего подобного, однако тот факт, что Даня вообще ответил на поцелуй, заставил её невероятно обрадоваться. Но воздух заканчивался, и пришлось оторваться друг от друга.       — Я ждала этого целый день, — сказала девушка, приоткрыв глаза и закусив губу, — Я не уверена, что ты хотел сделать именно это, но… но, знаешь, мне понравилось.       — Я тоже хотел сделать это. На протяжении последних дней трёх. Правда не особо понимал, почему.       Лиза опять потянулась за поцелуем, садясь на парня сверху - и при этом ей пришлось перелезать с одного сидения на другое. Почувствовав, что ей опять отвечают, Лиза резко оторвалась       — Что? - недоуменно спросил рыжий       — А ты знал, что в это время, где-то там, мои одноклассники вяло танцуют под песни Пугачёвой?       — Ты нашла самый подходящий момент, чтобы сказать это, — усмехнулся Кашин, и на секунду прикрыл глаза.       — Извращенец       — С какого это хуя?       — Ты держишь меня за бедро       — Эм… прости, — парень резко отдернул руку заправил локон волос девушки за ухо.       — А вообще, я должна ещё… у меня хуева куча дел.       — Ладно. Если что, то я планировал это очень долго.       — Ты немного ошибся числом. Ты приглашал меня пойти в четверг, а сегодня среда, — улыбнулась светловолосая       — Завтра я уеду, и вернусь только в понедельник, так что…       — Спасибо, — девушка ещё раз притянула Кашина к себе за шею и коротко поцеловала, — Удачной поездки       — Спасибо, — улыбнулся тот на прощание, и теперь уже любовался захлопнувшейся дверью       Наверное, это будет самая длинная поездка за последнее время.

***

Даша: Лиз, мне не нравится это Даша: Ты уже два дня не отвечаешь. Что-то случилось? Даша: Лиза, ответь пожалуйста Руслан: Даша, что ты приебалась? Может, у неё дела Даша: Заебись у неё дела. Что можно делать два дня подряд? Руслан: Догадайся Лиза: Что вы раскудахтались, как мои одноклассницы на танцах Даша: С которых ты благополучно свалила. Лиза: Ну что сразу дуться? Даня завтра уедет. Вы слышали про нашу новую классную? Руслан: Кто про неё не слышал Лиза: Стерва Лиза: . Я сбежала от неё через окно. Знаете, это было лучше, чем смотреть, как куча куриц танцуют под Стаса Михайлова. Даша: Я не собираюсь спрашивать тебя, в чём дело. Завтра ты мне сама расскажешь. И прежде чем ты скажешь «идите нахуй», мы очень переживали за тебя Руслан: Особенно я Лиза: Я тоже скучала Руслан: Ого. Лиза: Что? Руслан: Наш диалог заканчивается так необычно Лиза: Ой, да идите нахуй Даша: Это было неизбежно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.